ID работы: 12511658

Тайны Студии

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Рэмми_Тикки соавтор
Mikamozg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вверх по этажам

Настройки текста
Примечания:
Сколько уже ходит Генри в музыкальном департаменте? Час? Два? Три? Где то пол часа, но Генри кажется что прошла уже вечность. Все было ему смутно знакомым. Он все это уже видел. Но не в те дни когда он работал тут. Он был именно в этой версии департаментов. Он уже много раз решал эти головоломки. Он уже в который раз так искренне пугался первого искателя, напавшего на него. Все это вместе создавало чувство дежавю, и Генри не мог понять, почему. И это повторялось и снова, и снова, и снова, и снова... Четыре, пять, шесть... *** Паутина становилась все гуще, он начал слышать хриплое дыхание демона. Казалось, вот и пришел ему конец, но тут ему в голову пришла одна мысль. Станция маленького чуда. Он не раз видел, как Генри прятался в эти станции в попытках спастись от демона. По пути сюда он видел одну такую. Он не задумываясь бросился бежать к этому спасительному "шкафчику" . Он слышал за собой тяжёлые шаги демона, он слышал его отрывистое дыхание, он слышал сердцебиение. Станция была уже очень близко. Словно на пружинах, он залетел в станцию и захлопнул дверь. И он увидел ЕГО. Чернильный демон хромал, так как одна его нога была длиннее чем другая. На одной руке была перчатка, как на мультяшке, вторая же была похожа на человеческую. С него обильно текли чернила, однако следов он не оставлял. Его грудь и торс выглядели как скелет, облитый чернилами. Из спины, а точнее позвоночника торчали что то на подобии шипов. Лицо было такое же, как и мультяшки, но рога были чуть длиннее, а на глаза стекли чернила. А также на лице была улыбка. Это тоже была должна быть счастливая улыбка. Она выглядела странно на фоне всего описанного выше. Она смотрелась зловеще. Чернильный демон не раз пытался убрать эту улыбку, которая так бесила его. Он и так был несчастен, а эта улыбка говорила об обратном, что делало ещё хуже. Мечты сбываются... ******* Он просидел в станции несколько часов, боясь двинутся. Все было настолько тихо, что он слышал как капают с него чернила. Все было спокойно. Как будто не было демона. Не было потерянных. Не было машины. Словно люди просто счастливо работали тут... Не было машины? Он резко дернулся и ударился головой об верх станции. Придя в себя он увидел старую картину: вокруг разлиты чернила, везде трубы, доски прогнили и набухли от чернил. Он наконец решил выйти из станции. Он попытался вспомнить картину, которую только что увидел, но остались лишь фантомные чувства когда он это видел. Поняв, что оставаться на месте глупо и опасно, он решил поспешил отдалиться от станции. Пойти искать его сородичей? Это глупо, он сто раз может погибнуть прежде чем найдет их. Получается что он один. А что делают, когда ты один? Исчут убежище Раз он остался один, надо найти убежище. Там, куда можно вернутся. Там, где безопасно. Он решил пройтись по своему этажу, в поисках подходящей комнаты. Вскоре, он нашел более менее нормальную комнату. Он зашел и закрыл за собой дверь. В этой комнате было мало чернил, что не могло не радовать. Он осмотрел комнату: в середине стоял стол, который на удивление хорошо сохранилсяю Кое где были следы чернил. А в углу была огромная куча вещей. Он подошел к куче. В ней было много игрушек Бориса и Бенди, однако не было не одного ангела. Точно. Ангел. Он совсем не заметил как выронил игрушку из руки. Когда это случилось? Он очень хотел вернуть себе ту игрушку, к которой уже успел привизаться, однако нужно быть сумашедший, чтоб идти обратно, и искать игрушку, которая неизвестно где выпала. Он решил покапаться в куче в поисках чего то полезного, например оружия. И оно там действительно было - гаечный ключ сойдет для отбивания от искателей. Также там было бесполезное барахло как шестиренки, банки супа, гвозди... Внезапно в дверь комнаты послышался стук. Он уставился на дверь. больше ничего не было слышно. Он медленно начал подходить к двери. Как только он подошел достаточно близко, он резко открыл дверь и сделал выпад, ударив гаечным ключом. Однико, за дверью никого не было. Он посмотрел вниз. Там лежала игрушка Ангела Алисы... Он взял ее, но забыв что его руки покрыты чернилами, или СДЕЛАНЫ из чернил, он ненароком заморал глаз игрушки, из за чего та стала похожа на искаженную Алису. Черт... Он поставил игрушку на стол. Да, эта была та самая игрушка, что он потерял. Он понял это по следам на теле ангела. Но как она сюда попала?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.