ID работы: 12511872

Добрый доктор

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Марк проснулся с ужасной болью в ногах. Спектор увидел больничную одежду. Белая кофта, бежевая футболка и штаны такого же цвета. Спустя несколько минут, дверь открылась. - мистер Грант пора на терапию - сказала санитарка. Идя по коридору, Марк вспомнил, что был здесь однажды. Бобби открыла перед ним дверь, а сама встала возле неё. - Стивен, входи, садись - Артур улыбнулся, Марку. Спектор прошел вперёд и сел в кресло. - что-то случилось - спросил Хэрроу - ты выглядишь, опечаленно - сказал, доктор. - Стивен, отдыхает - эти два слова, дали понять, что за человек сидит перед ним. Артур не стал, вызывать Билли и Бобби, он решил, что Марку, нужно дать второй шанс. - Марк, не могу сказать, что я рад, тебя видеть, после той встречи - тихо сказал Хэрроу. - я тоже вас не рад, видеть - Спектор нахмурился. - так что же снова, привело тебя сюда - спросил психотерапевт. - расспросить вас - наемник грозно глянул на доктора Хэрроу. - хорошо, я отвечу на любой твой вопрос - улыбнулся Артур. - во-первых, что вам нужно от Стивена - задал вопрос Спектор. - к мистеру Гранту, я был давно не без различен - улыбнулся Хэрроу. - чем тебе так понравился, мой Стивен - задала второй вопрос Марк. - я поклялся себе, что буду защищать его, он подаётся любым психологическим терапиям и впринцепи прилежный пациент - ответил Артур. - ты не сможешь забрать, его у меня - прошипел Спектор. - боюсь я это уже это сделал - ухмыльнулся Хэрроу. Марк неожиданно встал. - я его так просто тебе не отдам - рявкнул Спектор. Марк взял, стеклянную пирамиду, на конец которой, был очень острый. Психотерапевт ожидал этого и быстро нажал кнопку, которая находилась на подлокотнике. - как жаль, мистер Спектор, а я хотел дать вам второй шанс - опечаленно сказал Артур. В этот момент в кабинет, вбежали Бобби и Билли. - пожалуйста, будет с ним аккуратнее, я не вынесу, если со Стивеном, что-то случится. - кричал Хэрроу Марк сопротивлялся и дрался с санитарами. Он ощутил небольшую боль в шее, в глазах все плыло, а тело будто стало ватным. - в палату или лучше в карцер - спросил Билли. - в палату - ответил Артур, смотря на Марка под успокоительным. Спектора унесли и доктор Хэрроу остался один в своем кабинете. - что же мне с тобой делать, Стивен - спросил Артур, поглаживая свои усы. Осмотрев кабинет, он понял, что так делу не поможешь. Он подошёл к столику с графином и налил полную кружку воды. - нечего, я вылечу тебя от этого назойливого паразита - сказал Хэрроу, будто в пустоту, отпивая немного. Стивен, спал как убитый несколько часов. - мистер Грант - раздался совсем над ухом грозный голос Бобби. - что-то не так - спросил Стивен, садясь на кровать. - доктор Хэрроу, вас вызывает - безразлично кинула санитарка и ушла. Грант не мог понять, что произошло и сколько время. - неужели я проспал, весь день - спросил себя Стивен. Он почувствовал, будто в шею что-то кололи. Неожиданно дверь распахнулась. Это был Артур. - прости, меня снова, не было на утренней терапин - виновато сказал Грант. - тебя не было, зато Марк был - мягко сказал Артур, чтобы не пугать пациента. - он нечего не сделал, тебе - обеспокоился Стивен. - я думал, что если дам ему ещё один шанс, то мы сможем нормально поговорить, но оказалось, что нет - Хэрроу сел рядом со Стивеном. Артур вглядывался в шоколадные глаза. Доктор коснулся, колена Гранта. Стивен придвинулся поближе. - я просил, их быть поаккуратнее - тихо сказал Артур, осматривая шею Гранта. На месте укола, оказалось красное пятно. - завтра будет синяк - нахмурился Хэрроу. - а как твоё, тело - спросил Стивен. - не боспокойся на счёт меня, меня волнуешь, только ты и твое здоровье - чмокнув Гранта в лоб, Артур направился к двери. - Билли, принеси пожалуйста мазь, от гемотом - попросил психотерапевт у рядом стоящего санитара. Тот только кивнул и направился в медпункт. Билли вернулся, спустя несколько секунд. - спасибо - поблагодарил Артур и вернулся к Стивену на кровать. - поверни голову - попросил Хэрроу. Психотерапевт нанес мазь и поцеловал, Стивена уже в губы. - теперь твоя очередь - улыбнулся Грант. На что Артур выдохнул и улыбнулся, тем самым давая Стивену, согласие. Грант расстегнул с него жилетку, стянул галстук и чуть ли не порвал на Артуре рубашку. На груди Хэрроу, красовался большой синий участок. Грант виновато посмотрел на него. Артур коснулся губам, другой стороны шеи, Стивена. Гранта будто молнией ударило, он вздрогнул. Взяв из баночки немного, он начал втирать, консистенцию в тело, Хэрроу. Артур спускался ниже к ключице, Стивена. - прекрати - простонал Грант. Найдя руками, возбуждённый орган, Стивена, Артур поддел треники с боксерами и стянул из вниз. Взяв в руки горячею плоть, он начал водить по нему. Грант уже забыл что делал и упёрся головой об плечо, Хэрроу. Приглушённые стоны, сами вырывались из глотки. Еще пару таких движений и белая жидкость, струёй попала на живот Артура. - Артур - прохрипел Стивен. Грант опустился ниже и уже сидел между ног Хэрроу на полу. Артур погладил его по волосам. Стивен растянул молнию на брюках, Хэрроу. - Стивен - рыкнул Арутр - я не могу больше ждать - грозно сказал он. - прости - покраснел Стивен. Он взял в руки орган, доктора. Грант вообрал немного посасывая головку, послышался протяжный стон. Грант взял еще, но орган упёрся в глотку - Стивер - бормотал Артур. Грант скулил и стонал, пытаясь привлечь внимание, Хэрроу. Артур улыбался, стоня имя Гранта. Стивен пытался не кусаться, но получалось плохо. - Стивен - вскрикнул Хэрроу, тот поднял голову и испуганно смотрел на него. Семя брызнуло в лицо. Тяжело дыша, Артур оглядел его. - иди сюда - позвал Гранта, Хэрроу. Стивен сел к нему на колени. Артур достал из карман брюк ситцевую ткань и вытер лицо, Стивена. Хэрроу положил Гранта на кровать, одевая его. Психотерапевт, застягнул рубашку и галстук, но Артур не собирался, так быстро покидать, Стивена. - Билли, ты можешь идти отдыхать - выглядывая из за двери сказал, Хэрроу. Он вернулся в комнату. - ты останешься - спросил Стивен. - останусь - кивнул Артур. Доктор лег рядом с Грантом, прижимая его к себе. - ты точно вылечишь меня - спросил Грант, смотря в его темно голубые глаза. - обязательно - кивал Артур. - вы лучший доктор, мой добрый доктор - зевая сказал Стивен Они оба заснули и утром вряд-ли отлипнут друг от друга. 🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙 И жили они, долго и счастливо. Любящий психотерапевт и любимый пациент, вот такой дуэт. В общем К О Н Е Ц!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.