ID работы: 12511872

Добрый доктор

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Стивен проснулся с хорошим настроением. Заметив спящего психотерапевта рядом с ним. Грант не стал будить его. Стивен лег рядом, прикрыв глаза, он стал наблюдать за Артуром. - я знаю, что ты не спишь - прошептал Хэрроу. Грант улыбнулся, Артуру. - просто не хотел, тебя разбудить - сказал, Стивен. Хэрроу придвинулся поближе к Гранту, поцеловав его в лоб. - ну тогда, доброе утро - сказал Артур и поцеловал его уже в щеку. - доброе - улыбнулся Стивена и поцеловал его в губы. - так не хочется, уходить от тебя - Хэрроу приобнял, Гранта за талию. - не уходи, побудь со мной, хотя бы ещё пару минут - Стивен сложил брови домиком. - Стивен, ты же понимаешь, что я не могу, остаться, некоторые могут подумать не то - сказал, Артур. - хорошо, но - сказала, Грант и устремился к Хэрроу. Их губы соприкоснулись, их языка страстно танцевали. - я люблю тебя, Стивен, всем сердцем - прошептал Артур. - я тоже тебя люблю - улыбнулся, Стивен. Когда, психотерапевт ушел, Стивен блаженно раскинулся на кровати. Вспоминая, как было хорошо этой ночью. - подстилка - рявкнул неожиданный голос. Марк стоял и смотрел на всё происходящее через зеркало. - прекрати - сказал Грант. - прекратить, да я только начал - улыбнулся Спектор. - тебе же этого не понять, ты никогда не любил - огрызнулся, Стивен. - не представляешь, я как раз любил и сейчас люблю - последние слова ю, он сказал совсем тихо. - ты сейчас на что-то намекаешь, если да то скажи, прямо - сказал Грант. - не могу - Марк отвернулся от него. - почему, скажи почему - попросил Стивен. - да потому что, я люблю тебя, Стивен, я, а этот твой доктор Хэрроу, ты для него просто игрушка, которой он когда нибудь наиграется - кричал Спектор. - нет не говори, он бы никогда так не поступил - отрицательно качал головой. - поступит, может не сейчас, потом - уверял Марк. От этих слов, Стивен забился в угол. - я тебя создал, я тебя и выгоню - говорил Грант - уйди, уйди, уйди - кричал он. Парень закрыл уши, чтобы не слышать, Марка. В комнату вбежали, санитары и психотерапевт за ними. Они взяли, Гранта за руки. Глаза Стивена закатились. - Стивен, Стивен - кричал уже Хэрроу. Артуру было страшно, он боялся за, Стивена. Билли и Бобби вкололи успокоительное. И Грант отпустило. Хэрроу облегчённо выдохнул. - вы можете идти - отстранено сказала Артур. Санитары кивнули и ушли. Хэрроу просидел, два часа, возле Стивена, пока тот не начала просыпаться. - Стивен, все хорошо, как ты - обеспокоился Артур. Грант что-то промямлил. - Стивен, скажи мне, что случилось - спрашивал Хэрроу. - он ушел - сказал Стивен и снова провалился в царство Морфей. - надеюсь - выдохнул, Артур и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.