ID работы: 12511916

°•×Реакция на Т/иו°

Гет
PG-13
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохое настроение

Настройки текста
Тебя разозлили °•×главная четвёркаו° ━┈◌Танжиро Камадо◌┈━ (Иноске разбил твою любимую фигурку, а Тазик его защищает) –Т-т/и , успокойся пожалуйста! –ИДИ НАХРЕН! Я ЕМУ СЕЙЧАС ВЛОМЛЮ! –Т/ИИИ , НО ОН ЖЕ НЕ ВИНОВАААТ.. (Иноске получил пиздюлей... А Тазик за компанию) ━┈◌ Зеницу Агацума◌┈━ (Он испачкал твоё хаори) –Т/И ПРОСТИ,Я НЕ НАРОЧНО, ПРАВДА! Я КУПЛЮ НОВОЕ, ТОЛЬКО НЕ УБИВААЙ! –Хорошо...но с тебя ещё еда –ХОРОШООО! ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ (Он сначала от тебя бегал...а потом молил о пощаде) ━┈◌ Иноске Хашибира◌┈━ (Он был виновником и пиздюлей получил) ━┈◌ Незуко Камадо◌┈━ (Незуко спала и ничего не могла сделать плохого) °•×другие младшиеו° ━┈◌ Генья Шинадзугава◌┈━ (Гена.. получил пиздюлей за то .. что –Т/И , ПРОШУ, УСПОКОЙСЯ.... Я КУПЛЮ НОВЫЕ ОНИГИРИ, ПРОСТИ ЧТО ИСПОРТИЛ ПРЕДЫДУЩИЕ... ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ! (Эта мадмуазель, стояла с тапком над Геной, а Гена на коленях....прощения просил, вот что будет если еду испортить) ━┈◌Седжуро Ренгоку◌┈━ Седжуро шел с угощением к Т/и иии по пути врезался в кого-то –А-ах, простите , пожалуйста! Я вас не заметил!–Седжуро поднял глаза и увидел ..Т/И МАТЬ ТВОЮ. –Т/И, ПРОСТИ , Я ПРАВДА ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТИЛ! ЕЩЁ И ХАОРИ ИСПАЧКАЛ... –Ну чего ты, ты же не виноват, я не могу злиться на такое солнышко) (Я не могу написать про него что-то плохое..) ━┈◌ Канао Цуюри◌┈━ (В тот день пострадал прохожий, а не она.) °•×Столпы/Хашираו° ━┈◌ Гию Томиока◌┈━ Пиздюлей получил не он и не ты, а какой-то левый чел, который их испачкал грязью, и получил от Т/и ━┈◌Шинобу Кочо◌┈━ (Она сама тебе пиздюлей прописать может, как врач) ━┈◌ Игуро Обанай◌┈━ Это ты ему неприятность сделала... И от него получила ━┈◌ Санеми Шинадзугава◌┈━ (Вот Саня и довыебывался, сломал нам катану , и получил люлей ) ━┈◌ Тенген Узуй◌┈━ Тебе купили много чего, так что сердиться не получилось ━┈◌ Гёмей Химеджима◌┈━ Ты в него врезалась и ёбнулась на пятую точку , оба извинились и ушли ━┈◌Мицури Канроджи◌┈━ Мицури купить хотели, она в ахере а ты того села избила. ━┈◌ Муичиро Токито◌┈━ Он получил люлей за то что игнорировал ━┈◌ Кёджиро Ренгоку◌┈━ Выебываться на него хуёво, он же потом вкусняшек не купит, а так купил °•×Другие старшиеו° ━┈◌ Кагая Убуяшики◌┈━ Вы врезались в друг друга, ты очень много извинилась, а он говорил что ничего страшного в этом нет, ну в итоге тебе было не по себе весь день и мучила совесть...(хотя почему не понятно) ━┈◌ Хаганезука Хотару◌┈━ (ЭТО ВЫ ОБА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИЛИ ОТ СТАРЕЙШИНЫ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ) °•×Высшие луныו° ━┈◌ Аказа◌┈━ (Хз ,что произошло. Но чето закружились завертелось, и тебе в ♡ , ты прихуела и эмоций тупо не было) °•×Низшие луныו° ━┈◌Энму◌┈━ (Он сдох как раз из-за этого) ━┈◌ Руи ◌┈━ Такая же история что и с Энму , но немного другая, он сдох от руки Томиоки °•×Прародительו° ━┈◌ Кибутсуджи Мудзан ◌┈━ Ты еле сбежала от него... А так бы было бы как с Энму(Но сдохла бы ты)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.