ID работы: 12512085

LBX и игра в мафию

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 :)

Настройки текста
Обычный вечер. Ван решил устроить ночёвку. Не знаю, каким нужно быть идиотом, чтобы рассчитывать на отсутствие ссор с такой то компанией! Кацу, Ами, Гордон, Джастин, Сендо и Нильс. В данный момент ребята трапезничали, а мама Вана, Мэри (так же?), расспрашивала их обо всём на свете: -ну, ребята, говорите. Как учёба? Как общение? Как на личном фронте?) -мама! -не мамкай мне тут! Так о чём это я? Ах да, а увлекаетесь то вы чем? Или только в LBX играете? - спасибо, еда очень вкусная! Да, мы играем только в LBX. Нам очень нравится) - Ами встала из-за стола и отправилась мыть за собой посуду. Мэри продолжила: - эх, а вот в наше время никаких LBX не было... Но зато мы очень любили настольные игры! А вы ведь даже про монополию не знаете! -почему не знаем? Мне родители показывали. Весьма увлекательно. - промямлил Кацу с набитым ртом. Ами вернулась, а мама Вана со вздохом пошла в другую комнату, вернулась с маленькой коробочкой. Все вопросительно уставились на коробок, а Мэри с ухмылкой спросила: -а вы что-нибудь слышали про мафию?) *Представим, что тут длинные и долгие объяснения* - ну, смысл игры понятен...будем играть? - спросил Джастин. -а почему бы и нет? Я не прочь развлечься) - Ответил Сендо. -что ж, тогда сейчас раздам карты..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.