ID работы: 12512085

LBX и игра в мафию

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь 1, день 1, ночь 2, день 2

Настройки текста
Мари раздала всем по карте, а после объявила: -состав игры: двое мафиози, двое мирных, один шериф, один врач и одна, КХМ КХМ, красотка. Первая ночь создана для знакомства ведущего и ролей, никакие действия произведены не будут. Можем приступать. Город засыпает...просыпается красотка! Глаза открыл Нильс и стал молча наблюдать, как мама Вана пытается сдержать смех. Сам Рихтер пытался сдержать свой средний палец. Наконец, женщина успокоилась и продолжила: -х.. Хорошо, красотка засыпает. Просыпается врач! Проснулся Сендо. Он был не доволен своей ролью, но хотя бы не обычный мирный. Ведущий продолжил: -врач засыпает... Просыпается мафия! Глаза открыли Ами и Кацу. Они посмотрели друг на друга, затем на Мари. Она продолжила: - мафия засыпает, просыпается шериф! Проснулся Ван. Он посмотрел на мать, которая быстро сообщила о его сне: -шериф засыпает. Город просыпается! -блин, поспать нормально не дают! - Кацу сделал вид, что зевнул и этим самым вызвал смех. Но Джастин его прервал: -погоди, Кацу, может ли это значить, что ты просыпался ночью, так ещё и недавно? Может быть, ты шериф или мафия? -не, я спал всю ночь, как убитый, мне просто мало этого времени - сказал Кацу. вмешалась ведущая: -так, обсудили? Могу я объявлять о следующей ночи? Отлично! Город засыпает... Просыпается красотка! - Нильс открыл глаза и опять стал недовольно наблюдать, как Мари угарает. Ну блин, он что-ли виноват?! мама Вана продолжила: - красотка, выбери человека, который будет под "защитой" этой ночью. В продолжении ночи и днём он не сможет использовать свои способности) *POV мысли Нильса:* Так, нужно подумать логически... Ох, самая ужасная роль! Ладно... Как бы это плохо не звучало... Надеюсь, ему нужна моя защита... *Конец POV* Красотка лёгким кивком указала в сторону Джастина. Ведущая усмехнулась и продолжила: -красотка сделала свой выбор и заснула... -боюсь, что кое что другое -КАЦУ! -всё-всё, молчу, Ами! - просыпается Врач! -Сендо проснулся. - кого ты хочешь вылечить? *POV мысли Сендо:* Они все подозрительны. То есть я могу выбрать на рандом... Хорошо, ладно, почему бы и нет? *конец POV* Указательный палец отправился в сторону Гордона. Мари кивнула: - врач засыпает. Просыпается мафия! И так, думайте, кого хотите убить. - Ами и Кацу посмотрели друг на друга. Кацу кивнул в сторону Вана, Ами одобряюще покачала головой и дала ведущему знак. Она продолжила: - мафия сделала свой выбор, а по этому засыпает. Просыпается шериф. Ван проснулся. - ты можешь или узнать роль игрока, или убить его. Выбирай. *POV: мысли Вана* Так... Логично будет узнать роль игрока, но когда я захочу сделать выстрел, меня могут убить.. Так что лучше выстрелю сразу. Кто вызывает подозрение? Ну... Опираться я могу только на тот краткий разговор между Кацу и Джастином. Кацу хотел просто пошутить, а Джастин - обвинить его в чём то... Что ж, извини, Джастин *конец POV* Жестом пистолетика Ван указал на жертву. Его мама продолжила: - шериф делает свой выбор и засыпает... Город просыпается! - все открыли глаза - этой ночью было совершено одно убийство и одна попытка на убийство. Начнём с этой неудачной попытки. Шериф хотел убить Джастина, но красотка защитила его. Поздравляю, Джастин, сегодня ты не сможешь голосовать! Джастин пожал плечами, мол, "хотя бы не сдох", а Ван немного сгрустнул - надо же, промахнулся! На Нильса лучше даже не смотреть - тот отвернулся, чтобы не смотреть никому в глаза. Ведущая продолжила: -А потом мафия решила убить шерифа. Сынок, сдавай карты! -да ладно, серьёзно?! Ладно... - он отдал карту Шерифа. Ами и Кацу довольно переглянулись. Мари продолжает: -а теперь суд! Все, кроме Джастина и Вана, должны голосовать. Гордон, начнём с тебя. -мне кажется, что это Джастин. Уж больно он спокойный. -не следует вешать всех собак на меня. -хорошо, голос сделан - ведущая чиркнула в блокноте - Сендо? -хм... Я голосую за Нильса) -да почему за меня? - первое: слишком нервное поведение. Второе: слишком бурная реакция. - мама Вана снова чиркнула в блокноте со словами: -и так, Нильс? -Сендо -поняла, Кацу? -хм... Джастин -Ами? -Нильс! - Кацу в непонимании прошептал: -Ами, зачем?! Мы же могли так удачно скинуть Джастина, который меня подозревал! -нет, так не интересно) - ответила Ами тем же шёпотом. Ведущая продолжила: - что ж, суд отменяется. Город засыпает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.