ID работы: 12512085

LBX и игра в мафию

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 ночь

Настройки текста
-просыпается красотка... Так, выбирай человека, которого будешь защищать этой ночью. *POV: мысли Нильса* И так. Вероятно, мою роль, а так же то, что я защищаю Джастина, запалили. Убить попытаются меня... За Последнюю ночь надо сделать что-то значимое! Джастину уже, наверное, надоело просто сидеть. Пусть у него будет возможность голосовать, а я защищу кого-то другого... Скажем, Кацу. *конец POV* указательным пальцем Нильс дал понять, что он защитит Кацу .Мари продолжает: -красотка засыпает. Просыпается врач - Сендо проснулся - кого хочешь вылечить? *POV мысли Сендо* Интересно)... Защищу красотку - помогу своей команде. Защищу кого-то другого - подыграю мафии)... Ладно, в этой игре я буду добрым, а в следующей...) *конец POV* Сендо кивнул в сторону Нильса. Мама Вана сочла это интересным поворотом событий: -вооу, ладно. Врач засыпает. Просыпается мафия! Мафия думает, кого убить! - слегка пожестикулировав, Ами и Кацу выбрали Нильса. Ведущая продолжила: -хорошо, мафия засыпает... Город просыпается! Пройдёмся по новостям: пытались убить Нильса, но его защитил врач. - Нильс понял, на сколько же его роль запалили, но радовался, ведь врач на его стороне. Ами и Кацу были готовы взорваться. Джастин про себя усмехнулся, осознав, что за фигня происходит, Сендо и Гордону как-то по барабану, они на этой ночёвке, чтобы пожрать. Смешнее всего было наблюдать за Ваном. За мёртвым шерифом, наблюдающем за ходом игры со стороны. Он угорал на максималках, но говорить ему было запрещено. Мари объявляет о начале суда, но об этом чуть позже, ведь я - ленивая жопа)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.