ID работы: 12512085

LBX и игра в мафию

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья ночь и третий день

Настройки текста
- просыпается красотка! - нильс открыл глаза - красотка, выбирай того, кто... Ну ты меня поняла) *POV: мысли Нильса* ДА ПОЧЕМУ ПОНЯЛА ТО, КОГДА ПОНЯЛ?! ну ладно, допустим... Той ночью я удачно защитил Джастина, но вдруг он - мафия? Может, следует сегодня защитить кого-то другого? Таак, посмотрим... Ами проголосовала за меня, но зачем? С другой стороны, этим самым она спасла Джастина. Кацу ещё на неё так недовольно посмотрел и прошептал что-то. Нда, наверное, лучше выбрать кого-то другого... ТОЧНО не Сендо! Можно Гордона, но... Или все же вернуться к варианту с Джастином? Но тогда для кого были все эти рассуждения? Ну, допустим *конец POV* Красотка указала пальцем на Джастина. Мари одобрительно кивнула: - красотка сделала свой выбор, засыпай. Просыпается врач - Сендо проснулся - кого ты вылечишь? Он чисто по приколу указывает на себя. Ведущая была немного в шоке, но сказала: -лааааадно, допустим... - Дак удивился, что прокатило, а потом уснул по команде. -просыпается мафия! И так, вы двое, решайте, кого хотите решить жизни? Ами и Кацу начали отчаянно жестикулировать друг другу. В итоге они сошлись в мнении о том, что Джастин очень мешается, так что нужно его убрать. Маме Вана дважды повторять не надо) - мафия сделала свой выбор и идёт на покой) город просыпается! - все глаза открыты - сегодня ночью мафия попыталась убрать Джастина, но красотка защитила его. Поздравляю, Джастин, ты опять не можешь голосовать! После этого к некоторым пришли разные осознания. Нильс, например, понял, что Джастин точно не мафия и нуждается в защите, раз его хотят убрать. Ами и Кацу поняли, что если не удастся выбрать Кайдо в суде, то нужно сначала убить красотку, а Джастин понял, что красотка - это Нильс Рихтер. Ну а кому ещё придёт в голову "защищать" его две ночи подряд? То же самое понял и Сендо, а это значит, что он либо обречёт эту игру на провал, либо даст выжившим шанс... -суд! И так, выбираем , за кого голосовать! Гордон? -мне почему-то кажется, что это Рихтер... -по-че-му?! -тааак, записала. А ты какого мнения, Сендо? *POV мысли Сендо* Интересно... То есть, если я выбираю Нильса, то можно считать, что проигрыш наш, а если выберу кого нибудь другого, например, Ами Коен... Или Кацу Уолкера?) да, с пареньком будет поинтереснее) *конец POV* -я выбираю Кацу -Нильс? *POV мысли Нильса* Гордон за меня проголосовал, может, он - мафиози, догадавшийся о моей роли? Тогда дела плохи. С другой стороны, за меня отдавала свой голос Ами... Если она сейчас поступит так же, то я могу вылететь. Ладно, при голосе за Кацу будет шанс создания перевеса... *конец POV* -я тоже за Кацу! -я записала. -но на каких основаниях?! - кацу не хотелось вылетать, но Мари не любит, когда её перебивают: -так, все разборки потом! Кацу, твой голос? *POV мысли Кацу* Первым за меня голосовал Сендо, он создаёт угрозу! *конец POV* -я голосую за Сендо. -угу, Ами? *POV мысли Ами* Вот дебил, тут же всё понятно! Нам нужно убрать Нильса! *конец POV* - Я за Нильса - и так, Суд опять отменяется! Город засыпает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.