ID работы: 12512095

Запретный плод сладок

Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
Ave_satanas_ бета
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 101 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Леви пришлось перенести сегодняшние съёмки. Эрвин понимающе согласился, но попросил не затягивать. Аккерман был профи в своём деле, и никто не мог заменить его или даже переплюнуть. Брюнет старался периодически выходить на связь со своими фанатами, но пока сестра будет жить вместе с ним, он не сможет проводить прямые трансляции.       Мужчина проснулся от девичьего смеха, который доносился аж до его комнаты. Леви потянулся, поднялся со своей кровати, надел шорты и вышел из спальни с оголённым торсом. Микаса лежала на диване и беззаботно разговаривала по телефону. В этот момент она выглядела максимально счастливой, что радовало любящего старшего брата. Леви встал в дверном проёме, глядя на девушку, которая не обратила внимания на него. Она ласково что-то лепетала своему возлюбленному, а брюнет еле сдерживал смех от услышанного. Микаса жестом показала тому закрыть рот. Мужчина сложил руки на груди и старался подавить смех, который так и рвался наружу. Девушка попрощалась со своим парнем и, сбросив трубку, запустила в брата тапок. — Так, чего ты ржёшь? — она сделала угрожающий вид. — Это всё так приторно, что у меня аж задница слиплась, — теперь Леви уже откровенно смеялся. — Иди ты! — на её лице появился лёгкий румянец. — Во сколько придёт твой возлюбленный? — поинтересовался мужчина. — К шести должно быть уже всё готово. Я займусь ужином, а тебе лишь нужно сходить прогуляться. Я всё сделаю на высшем уровне! — Уверена, что моя помощь не понадобится? — Да, поэтому сегодня отдохни. Сходи куда-нибудь. Я так поняла, что у вас с Эрвином были какие-то планы.       После этих слов лицо Леви залилось краской, он отвёл взгляд в сторону и прикусил губу. Аккерман понимал, что всё же ему придётся расплатиться с другом за оказанную помощь. Его тело ещё до конца не пришло в норму, поясница продолжала ныть. «Не уверен, что смогу выдержать такой нагрузки…»       Но выбора у него не было. Если сестра настроена выпроводить его из дома, то она с лёгкостью сделает, а Леви оставалось просто смириться с этим. Друзей у брюнета толком не было. Именно поэтому выбора, с кем провести день, толком не было. Эрвин хоть и был близким человеком, но в первую очередь Леви считал его секс-партнёром.               На своих первых съемках Аккерман сдружился с гримёром. Девушка была довольно дружелюбна и с лёгкостью нашла общий язык с брюнетом. Она повидала много новичков и с радостью помогла Леви влиться в их дружный коллектив. Ханджи помогла ему побороть смущение, хоть это и было до безумия тяжело. Леви шикарно смотрелся в кадре, в каждый его образ девушка вкладывала всю свою любовь. Именно с ней Аккерман был не против встретиться. Мужчина достал телефон и набрал сообщение подруге.

Леви: Привет, занята?

Ханджи: Привет, нет. Что-то случилось?

Леви: Да. Ко мне приехала сестра, из дома выгоняет. Нужно до вечера чем-то себя занять. Не хочешь встретиться?

Ханджи: Конечно, через пару часов в ТРЦ «XXX».

Леви: Ок, за тобой заехать?

Ханджи: Нет, сама доберусь. Как раз нужно кое с кем пересечься сейчас.

Леви: Встретимся через два часа у центрального входа.

***

      В назначенное время Леви стоял на месте. Холодный ветер касался его бледной кожи и заставлял невольно поёжиться. Брюнет поправил свой шарф, укутавшись в него носом. Девушка опаздывала, а это очень не нравилось Аккерману, но он не хотел показаться слишком грубым, поэтому просто продолжал ждать. Прошло около двадцати минут, Леви подумал, что подруга просто забыла про встречу. Он достал телефон, чтобы набрать номер подруги. — Леви-и-и-и, прости! — подбежала Ханджи, поправляя очки. — Холодно же, ты почему не зашёл внутрь?! А вдруг простудишься? — взволнованно поинтересовалась она, обняв своего друга. — Не простужусь! Можешь не переживать, — он приобнял подругу в знак приветствия.       Позади девушки раздался до боли знакомый мужской голос. По телу Аккермана пробежала мелкая дрожь, когда он понял кому принадлежит голос. — Я тоже переживаю за тебя, — Эрвин появился из ниоткуда и потрепал Леви по волосам. — А ты чего здесь забыл? — фыркнул брюнет. — Мы с Ханджи закупались к грядущим съёмкам. Она выбрала для тебя потрясающий образ. — Какой? — Леви заинтересованно пытался заглянуть в пакет, который держала их подруга.       Аккерман ещё долго пытался выпытать, что за образ они придумали. На ближайшие несколько дней съёмок не запланировано. Они с Эрвином обсуждали несколько сюжетов, но для какого из них? Леви было до боли любопытно. Блондин забрал у девушки пакеты, с которыми она носилась, как курица с яйцом. «Вот черти. Я же умру от любопытства!»       Из-за холодного ветра им пришлось переместиться в ближайшее кафе. Ханджи заказала себе чай и пару эклеров, а Эрвин и Леви ограничились кофе. Брюнет подсел к мужчине и всё старался незаметно заглянуть в пакет. Естественно, это не осталось незамеченным. Эрвин загадочно улыбнулся и, достав телефон, набрал в заметках текст: [Если так не терпится узнать, то поехали ко мне] «Вот же… Ха~, ладно-ладно, сыграем в твою игру… Но только по моим правилам!»        У Ханджи появились срочные дела и она, извинившись, вынуждена была оставить мужчин наедине. Они молча допивали кофе. Всё складывалось слишком удачно, словно Эрвин так всё и планировал. Снаружи блондин был максимально спокоен, но стоило заглянуть ему в глаза… В них читалось дикое желание, страсть, похоть. Леви постоянно задавался вопросом: «Как ему удаётся сохранять такое хладнокровие, когда внутри он просто кипит?». Эрвин подозвал официантку и, расплатившись, они покинули кафе. Аккерман даже немного расстроился от факта, что им придётся ехать порознь. Ведь как было бы удачно, если бы они поехали вместе. Леви с лёгкостью смог бы подсмотреть, что же находилось в пакете.

***

      Удача отвернулась от Аккермана. Пока он ехал к Эрвину домой, то умудрился попасть в пробку. Блондин же изначально поехал другой дорогой, поэтому оказался в тёплой квартире намного быстрее. Леви потратил сорок минут жизни в никуда. Он поднялся на нужный этаж на лифте и, ворча себе под нос, начал стучать ногой по двери. Хозяин квартиры распахнул дверь и добродушно впустил не очень довольного гостя. Брюнет влетел в квартиру, попутно снимая с себя верхнюю одежду. — Показывай.       Леви прошёл в спальню мужчины и вольно уселся на его большую кровать. Он хотел поскорее увидеть новые костюмы и слинять по-быстрому. Эрвин не спеша вошёл в свою комнату и довольно посмотрел на брюнета, который чуть ли не ёрзал от любопытства. Леви не выдержал, вскочил с места и подбежал к мужчине. Он нетерпеливо выхватил у того пакеты из рук и тут же начал рассматривать содержимое. — Это что ещё за мечта извращенца? — Леви недовольно нахмурился. — А что не так? Тебе это не по вкусу? — А тебе, судя по всему, ахереть как по вкусу.       Аккерман ворчал, глядя на костюм, который бросил на кровать. Ажурный ободок, белый фартук и короткое чёрное платье. — А что плохого в костюме горничной? — Эрвин не понимал недовольства своего партнёра. — Ну, даже не знаю с чего начать… Хм… Может с того, что у меня хер между ног? — В твоём случае это очень двоякая фраза… — Всё, заткнись! Раздражаешь. — Даже на остальное не взглянешь?       Эрвин знал, что Леви до безумия ответственный, если дело касалось работы. Поворчит, но сделает всё на высшем уровне. — У меня плохое предчувствие… Что там? — Тебе точно понравится, — лукаво улыбнулся блондин, демонстрируя остальные костюмы из пакета.       Леви внимательно изучил все костюмы. Он тяжело вздохнул и повернулся к Эрвину, осуждающе глядя на него. Мужчины молча смотрели друг на друга. Блондин понял, что идея «херня» и Аккерман не горел желанием участвовать в этом маскараде. Леви ударил друга в живот. Тот даже согнулся от резкой боли. — Понял я, понял! Выброшу сегодня же! — Нет, — без каких-либо эмоций ответил ему брюнет, взяв в руки костюм горничной.       Аккерман удалился из комнаты и направился в ванну. Его не было около десяти минут. Всё это время Эрвин сидел на кровати, аккуратно складывая новенькие костюмы, которые он купил специально для своего партнёра. Дверь спальни была практически выбита с пинка. — Я же говорил, что на тебе это будет замечательно смотреться! — Ага, мечта конченного извращенца… Я не удивлён, что тебе это нравится. — Не хочешь устроить маленькую репетицию?       Блондин подошёл к Леви и его губы коснулись виска смущённого мужчины. Несмотря на свой многолетний опыт, он всё равно краснел в подобные моменты. Аккерман стыдливо старался прикрыть свои оголённые ягодицы. Эрвин провёл подушечками пальцев по внутренней стороне бедра своего партнёра. По телу Леви пробежали мурашки и он потянулся к блондину. — Меньше слов — больше дела, — заявил Аккерман. — Как прикажешь… — Эрвин опустился на колени и задрал юбку своего партнёра. — А ещё меня извращенцем назвал. Ха, когда ты успел возбудиться? — Заткнись и отсоси мне, чёртов изврат.       Леви запустил пальцы в светлые волосы своего друга и надавил на его затылок. Эрвин без доли сопротивления поддался и прильнул к возбуждённому Аккерману. Рукой он взял основание члена, а язык скользнул к головке. Эрвин приоткрыл рот и умело взял член сразу на половину. Его влажный язык ласкал горячую плоть. Ноги брюнета слегка подкосились, он сильнее сжал волосы друга, а с губ слетали глухие стоны. Блондин старался заглотить как можно глубже. Он профессионально работал ртом, заставляя своего партнёра стонать от удовольствия. Ускоренные движения и активные ласки языком приближали брюнета к финишу. — Ос…остановись… Я сейчас…       Блондин проигнорировал просьбу своего партнёра и вобрал член полностью в рот. Тяжёлых вздох и Леви наполняет рот своего партнёра горячей спермой. Ноги словно онемели, а по телу пробежал ток. Он удовлетворённо потрепал мужчину по волосам. Эрвин поднялся с колен и прижал приятеля грудью к стене. Он уже расстёгивал ремень на своих брюках, но внимание обоих привлёк зазвонивший телефон Аккермана. — Позволишь? — Леви посмотрел на Эрвина через плечо. — Тебе я готов позволить всё, что твоей душе угодно, — он провёл тыльной стороной ладони по щеке Аккермана.       Леви отстранился от возбуждённого мужчины и направился в ванну, где громко звонил его мобильник. На экране высвечивалось имя его сестры. Он поднял трубку: — Да? — Планы немного поменялись, Эрен придёт пораньше. Можешь заскочить в магазин и купить вина? На твой вкус. У тебя в запасе полтора часа! Люблю-целую!       Микаса не дала Леви хоть что-то ответить на это. Он, ворча себе под нос, начал переодеваться. Дверь ванны приоткрылась. Мужчина наблюдал за переодевающемся другом и уже понял, что сегодня ему тоже ничего не светило. Он огорчённо вздохнул и обнял брюнета со спины. — Удача явно отвернулась от меня. — Прости и… Хватит нести чушь. У нас потом будет вагон времени.       Леви отстранился и оставил лёгкий поцелуй на губах Эрвина. Он оделся и ещё раз извинился за то, что ему вновь придётся оставить друга со своей «проблемой» наедине. Леви покинул квартиру блондина и в спешке забыл забрать костюмы, купленные специально для него. «Чёрт с ними, потом!»

***

      Леви впопыхах поднялся по лестнице и влетел в собственную квартиру. Он проклинал пробку, в которую снова так «удачно» попал. В магазине он так спешил, что чуть не сбил с ног мимо проходящего парнишку. Мужчина с порога начал оправдываться, но сестра вышла встречать его слишком довольной. Обычно она не терпела каких-либо промахов и могла легко сорваться, но сейчас её словно подменили. Оно и было понятно почему. У неё за спиной появился высокий шатен с изумрудными глазами и румянцем, что красовался на его лице. Либо они занимались чем-то непристойным, либо парень волнуется из-за первой встречи с семьёй своей девушки. Леви замер и смотрел на него как заворожённый. — Добрый вечер, позвольте представиться. Меня зовут Эрен, мне двадцать один год, и я молодой человек вашей сестры. Обещаю заботиться о ней, — парень подошёл к брюнету и протянул ему слегка дрожащую руку.       Леви почему-то и слова не мог из себя выдавить. Он застыл с бутылкой вина в руках и просто продолжал наблюдать за парнем, которому становилось более неловко. Микаса недовольно прокашляла, чтобы привлечь внимание брата. — А! Прости, я просто задумался… — он пожал руку Эрена. — Я Леви, старший брат Микасы… И давай сразу перейдём на «ты», а то мне как-то неловко. «А у нас с сестрой схожи вкусы…»       Они втроём прошли на кухню, где был уже накрыт стол и не хватало только алкоголя. Микаса была хозяйкой этого вечера, поэтому за парнями ухаживала именно она. Они с Эреном болтали о различной ерунде и выглядели такими счастливыми. Леви на какое-то мгновенье ощутил ужасное чувство зависти. В глубине души ему тоже хотелось такой простой нежности. Мужчине не хватало того, что было у этих двоих. Ему тоже хотелось влюбиться и тонуть в ком-то, как в омуте. — Давайте выпьем за знакомство! — Микаса радостно подняла свой бокал. — А я предлагаю за любовь, — озвучил свои мысли Леви, подняв свой бокал следом за сестрой. — Хм, надеюсь, что в следующий раз ты познакомишь нас со своей второй половинкой, — заявила сестра. — Ага, обязательно, жди, — с сарказмом ответил тот.       Они оживлённо болтали о прошлом девушки. Леви рассказывал как та часто попадала в передряги и как ему приходилось оправдывать сестру перед другими. Для обычной девчонки она была довольно сильна, поэтому парни во дворе частенько шарахались её. Эрен всё это слушал и лишь тихонечко посмеивался. Он часто бросал робкий взгляд в сторону брюнета. Это не осталось незамеченным, поэтому когда Микаса отошла в магазин за ещё одной бутылкой вина, мужчина поинтересовался: — Со мной что-то не так? — Нет, с чего вы взяли? — Опять на «вы»… Ты так на меня смотришь… Вот я и подумал, что со мной что-то не так, — он по-доброму усмехнулся, наблюдая за растерянным парнишкой. Извини, просто твоё лицо выглядит таким знакомым! Вот я и не мог понять где именно я тебя видел. А может вы с Микасой очень похожи… И я напридумывал себе всякого. — А если откинуть факт родства с Микасой, то где ты меня мог бы увидеть? — он стал более серьёзным. — Я даже не знаю… Столкнуться мы явно нигде не могли, я в этом городе впервые… Может на какого-нибудь актёра?       Тут Леви вздрогнул после услышанного. Мужчина немного растерялся и перевёл тему, чтобы не зацикливаться на этом. Им двоим было немного неловко. «Микаса, где же ты?» — промелькнуло у этих двоих в голове.       Спустя пятнадцать минут вернулась девушка, и парни облегчённо выдохнули. Они провели вместе ещё около двух часов. Время было позднее, шатен не хотел засиживаться в гостях. Поэтому Эрен попрощался со своей девушкой, поцеловав её на прощанье в щёку. Леви хотел пожать пареньку руку и сделал неуклюжий шаг тому навстречу, из-за чего споткнулся. Парень моментально среагировал и поймал брюнета, прижав его к своей груди. Они замерли в этом положении, глядя друг другу в глаза. — Ну… Пожалуй, я пойду, — первым отстранился Эрен. — Да, извини… — сердце брюнета бешено забилось.

***

      Микаса радостно верещала и делилась своими впечатлениями о проведённом вечере. Она без умолку трепалась о своём парне, а в голове у Леви было лишь одно: «Что это был за тудум
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.