ID работы: 12512095

Запретный плод сладок

Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
Ave_satanas_ бета
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 101 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Микаса уже все уши прожужжала про своего парня. Леви заинтересованно слушал её и ловил каждое слово. Он узнал, что Эрен временно живёт в отеле и в скором времени собирается снять квартиру в этом районе. Это невольно заставляло мужчину улыбаться. Аккерман довольствовался тем, что почаще сможет лицезреть милую моську. Парень произвёл положительное впечатление. Брюнет не мог ночью нормально уснуть из-за мыслей об этом мальчишке. Он пытался своё странное «ту-дум» оправдать тем, что у них с сестрой просто схожий вкус. Леви просто понравилась мордашка юнца, поэтому сердечко и ёкнуло. «Верно же?» — продолжал он думать об этом.

***

      Микаса уехала по делам и оставила брата в полнейшем одиночестве. Он облегчённо выдохнул и лениво упал на диван. Хоть какое-то время он сможет побыть наедине с собой. Он уже давно отвык от того, что с ним кто-то живёт. Леви взял телефон и открыл социальную сеть. Ему пришла заявка. — И кто это хочет добавиться ко мне в друзья?       Он открыл профиль этого человека и увидел симпатичную мордашку парня своей сестры. Аккерман с любопытством начал рассматривать каждую его фотографию, а их оказалось немало. Мужчина любил поглазеть на симпатичных юнцов. Они привлекали его гораздо сильнее, нежели сверстники или мужчины постарше. Эрвин частенько тыкал Леви в это моськой. Хоть они всего лишь друзья с привилегиями, но он всегда ревностно относился к этому. Это всегда забавляло Леви, поэтому он старался как можно чаще выводить Смита на эмоции. От ревности у блондина срывало башню и секс от этого был просто на высшем уровне. «Интересно, а как бы он отреагировал на этого мальчишку?»       Пока он представлял ревнивое лицо друга, кто-то написал ему в личку. Леви недовольно фыркнул и открыл окно с диалогами. У него от удивления распахнулись глаза, когда он увидел, что сообщение пришло от парня его сестры. Эрен: Привет, извини, что беспокою. Микаса попросила предупредить, что будет сегодня поздно. Можешь не переживать… Вот. :)

Леви: Привет, она уже взрослая девочка, развлекайтесь, молодёжь.

«Тогда понятно всё…»       Леви отбросил телефон в сторону и поднялся с дивана. Его немного расстроил тот факт, что парнишка добавился к нему лишь для этого. — Боже, о чём я думаю… Сдался он мне вообще?       Аккерман лениво потянулся и направился в свою комнату. Он открыл гардероб и достал оттуда рубашку Эрвина. Изредка он надевал её, чтобы провести прямой эфир. Сегодня о решил, что можно порадовать подписчиков этим видом. Брюнет снял с себя всю одежду и нацепил на обнажённое тело белую рубаху. Он достал из тумбочки свою старую маску и надел её. «Вроде, ничего не забыл.»       Мужчина включил компьютер и расположился в кресле. В первом ящике стола лежал тюбик смазки и большой вибратор. Остальные игрушки были припрятаны в другом месте.       Леви запустил стрим и буквально за пять минут на него слетелись все преданные фанаты. Мужчину всегда привлекал один пользователь, который каждый раз донатил ему немалую сумму. Он его запомнил и частенько пытался удивить. Иногда даже баловал его в приватном чате. Что только не сделаешь ради денег. В этот раз ему снова прилетела достаточно большая сумма. — Привет, Er_X, а ты времени зря не теряешь. Неужели ты настолько соскучился? — Аккерман игриво облизну губу и расстегнул несколько пуговиц на рубашке. Er_X: Ривай, ты поменял причёску? Тебе очень идёт.))) У меня даже по телу пробежали мурашки от твоей красоты. «Блять! Точно! Сука!» — Ты такой внимательный… Но вы же тут собрались не из-за моей причёски, верно?       Чат был переполнен непристойными сообщениями. Леви взял в руки тюбик со смазкой и вибратор. Он вылил небольшое количество на холодную игрушку. — Знаете, у меня тут недавно родилась одна фантазия, и я хочу поделиться с вами. Есть один симпатичный парень. Он высокий, молодой, с красивыми изумрудными глазами. Я сразу понял, что хочу его… Я представляю как он касается языком моих сосков, а рукой поглаживает мои бёдра… Его горячие дыхание обжигает мою кожу, а с моих губ слетают стоны. Его глаза полны желания. Я представляю как его член становится твёрже от нарастающего возбуждения.       Леви медленно переместился на кровать, продолжая рассказывать подписчикам о своих влажных мыслишках. Брюнет повернулся к веб-камере спиной и встал на колени на краю кровати. Одной рукой он поглаживал своё тело, заставляя зрителей трепетно ждать. По телу пробежала лёгкая дрожь. На некоторое время он забылся и начал тонуть в своих фантазиях. Мужчина представлял, что не он себя ублажал, а молодой шатен. Ему до безумия хотелось ощутить его прикосновения, вдохнуть запах волос, вцепить ногтями в его крепкую спину и оставить пару отметин. Леви расстегнул пуговицы на рубашке и откинул её в сторону. Он встал на четвереньки и старался вставить в себя вибратор. «Чёрт, Аккерман, где твой мозг? Ты даже не разработал себя! Ладно, нужно будет немного потерпеть…»       Леви уже смирился с тем, что его зад сейчас пострадает. Он стиснул зубы и замер на несколько секунд. В комнате неожиданно потух свет. — Ась?       Мужчина обернулся назад и понял, что его компьютер был выключен. Он выдохнул с неким облегчением. Откинув игрушку в сторону, он взял в руки телефон и написал пост о технических неполадках. Его публика была в полнейшем разочаровании, но приняла этот факт. — Видимо, правда не судьба. Придётся занять себя чем-то другим.       Он снял с себя маску и кинул на край кровати, а сам завернулся в одеяло и уткнулся в телефон. Он заметил одно непрочитанное сообщение. Эрен: Извини, что отвлекаю. Но Микаса попросила меня зайти и взять кое-какие вещи. Она сказала, что потом тебе всё объяснит. Они лежат на кровати в её спальне.

Леви: Эм, ладно. Приходи, я дома.

«Чёрт! Как мне смотреть ему в глаза? Я буквально несколько минут назад фантазировал о парне своей сестры!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.