ID работы: 12512095

Запретный плод сладок

Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
Ave_satanas_ бета
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 101 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Прошло уже около двух недель. Леви и Эрен так и не смогли заговорить о произошедшем. Аккерман уже начал считать, что тогда ему почудилось. Увы, но нет. «Просто мы были оба пьяны и дурачились… Вот его тело и среагировало. Верно?»       Леви было неловко и одновременно приятно. Теперь брюнет думал об этом каждый день, и даже на работе он стал частенько отвлекаться из-за этого. Эрвин заметил, что с его приятелем творилось что-то неладное в последнее время. Поэтому он пригласил его в клуб. — Помнишь это место? — Да. Ты меня тут девственности лишил… Боже, в туалете клуба. Мерзость, — брезгливо бросил Аккерман и присел за столик. — Ну, начнём с того, что ты тогда соврал мне. Кто же знал, что тебе тогда было шестнадцать лет… — Ой, завались.       Смит тяжело вздохнул и приобнял Аккермана за плечо. Брюнет не сопротивлялся. Ему уже самому надоело отталкивать мужчину от себя. На какое-то время он окунулся в ностальгию.

События того дня.

      В тот роковой вечер Леви пришёл с поддельным удостоверением личности. Он впервые попал в такое место. Парню было любопытно, сможет ли он охмурить кого-нибудь, а вариантов было предостаточно. Мужчины смотрели на него, словно оголодавшие звери. Белоснежная кожа, невинное личико привлекали огромное количество людей, и все хотели отведать этот лакомый кусочек. Аккерман был настроен решительно. Он сидел за барной стойкой, попивая слабоалкогольный коктейль из трубочки. К нему подошёл высокий мужчина в очках. Он держал в руке стакан с виски. — Отдыхаешь, малыш? — Малыш у тебя в штанах, — недовольно бросил Леви, оценивая собеседника. — Я бы на твоём месте не раскидывался такими грязными словами. Мой, как ты выразился, малыш… Заставил бы тебя молить о большем, — усмехнулся незнакомец.       Именно такой тип мужчин больше всего раздражал Аккермана. Ещё сыграло то, что парень не любил бородатых. А этот тип подходил по всем параметрам. — Свали уже, ок? — Выпускаешь коготки, котёнок? Похвально… — мужчина попытался приобнять брюнета за талию.       Парень собирался развернуться и подарить хаму мощную пощёчину, но его отвлёк голос позади. — Зик, отстань от парня. — О-о-о, Эрвин. Этот твой малыш? Прости, мне пора тогда, — незнакомец тут же отскочил от Аккермана и растворился в толпе, словно его тут и не было вовсе. — Прошу прощения, — блондин обратился к Леви. — У него иногда сносит крышу. Вот он и несёт всякий бред. Я Эрвин, — он присел рядом. — Леви, — парень бросил на собеседника заинтересованный взгляд. «Он не так плох. Да и внешность в моём вкусе. Может попробовать с ним?»       Парни сидели и болтали о разном. Эрвин угощал парнишку коктейлями, а тот и не отказывался. Как и ожидалось, за пару часов брюнет успел накидаться, и перед глазами немного плыло. Он был твёрдо настроен на то, зачем он сюда и пришёл. Аккерман схватил Смита за воротник и притянул к себе. От неожиданности блондин вздрогнул. — Не хочешь уединиться? — прошептал Леви. — А смелости тебе хоть отбавляй. Не боишься? Мы же знакомы всего ничего. Может я какой-нибудь садист? — Плевать, — горячий язык коснулся мочки уха.       Смит схватил парнишку за руку и повёл в туалет. Леви покорно, словно верный пёс, последовал за новым знакомым. Эрвин затолкнул парня в свободную кабинку и вошёл следом. Блондин коснулся губами белоснежной шеи. Леви вздрогнул и обхватил руками спину мужчины. Из-за волнения сердце билось как заведённое. Большие руки Смита изучали каждый сантиметр тела брюнета. Тяжёлое дыхание парня возбуждало. «Неужели я лишусь девственности в таком месте?»       Отступать назад было уже поздно. Они оба были возбуждены. Леви почувствовал, как горячая рука начала ласкать его член, и на несколько секунд его ноги подкосились. — А у бара ты был более уверенным, — усмехнулся Смит. — А я думал, что ты будешь активнее, — прошипел парень. — Могу то же самое сказать и о тебе… Ну если ты так хочешь скорее приступить к делу, то потом не жалуйся.       Аккерман не успел возразить. Его силой прижали грудью к стенке кабинки, и он почувствовал, что джинсы с нижним бельём скользнули вниз. Эрвин поднёс два пальца ко рту парня. Леви лизнул их, шаловливо пройдясь по всей длине. После обхватил их губами и начал посасывать. — А ты всё же не безнадёжен…       После этих слов парень слегка прикусил пальцы Смита, а тот в свою очередь недовольно прошипел и убрал руку. Слюны было достаточно, чтобы вставить пальцы в Аккермана. Дерзость брюнета заводила. Эрвин решил немного проучить этого мальчишку. Он резким движением вогнал сразу два пальца. От неожиданности Леви издал громкий стон. — Ты что творишь, придурок? — злобно проговорил он, повернув голову к партнёру. — Веди себя потише. Иначе я не стану тебя растягивать и вставлю сразу.       После этих слов парень тут же замолк. Но лишь до того момента пока блондин не начал двигать пальцами. Движения были резкими и местами достаточно грубыми. То ли из-за алкоголя, то ли из-за желания проучить дерзкого мальчишку. На удивление, Леви это очень даже понравилось. Боль смешивалась с наслаждением. Длинные пальцы задевали простату, заставляя Аккермана предательски дрожать. Юноша едва сдерживал свои стоны, которые так и рвались наружу. — А ты мне всё больше и больше нравишься…       Смит отстранился от юного тела и полез в карман. Оттуда он достал презерватив, который приготовил на подобный случай. Леви бросил взгляд на член своего партнёра и вздрогнул. Он и представить не мог, что такой агрегат может поместиться в нём. Аккерман уже был готов отступить, но не успел он сказать и слова против, как резкая боль пронзила всё его тело. Двумя руками он прикрыл свой рот, чтобы не закричать. Больно. Очень больно. На его глазах появились слёзы, которые водопадом стали стекали по его щекам. «Нельзя, чтобы он увидел меня таким… Но блять, это так больно! Ни разу не приятно…»       Грубые движения заставляли мозг отключиться. Но почему-то эта боль продолжала возбуждать, а слёзы всё так же стекали по щекам. Но спустя несколько минут парень начал постанывать уже не от резких и грубых движений, а от нарастающего удовольствия. Он понял, что ему это начинает нравиться. Было бы странно, если бы за двадцать минут этой долбёжки он не привык. «Чёрт, я скоро кончу…»       Рука Эрвина обхватила член Аккермана. Он активно начал двигать рукой вверх-вниз, и парень уже не мог терпеть. Горячая сперма заполнила не только руку партнёра, но и попала на стенку кабинки. Смит сделал ещё несколько рывков и, впившись в шею брюнета, кончил. Они оба тяжело дышали. — Ты… Грубый кусок дерьма… — Хах! С такими шлюшками, как ты, нельзя иначе, — усмехнулся он, достав свой член. — Частенько ходишь по таким местам? Сколько мужиков поимели твою задницу?       Аккерман надел джинсы и повернулся. На его лице появилась наигранная улыбка. — К сожалению, ты у меня первый. Но теперь я буду тщательно подбирать себе партнёра. Хотя мордашка твоя в моём вкусе. Очень даже жаль, что ты такой хуйлуша. — Погоди… Ты был девственником?! — с ужасом вскрикнул блондин. — А тебя это волнует? Завтра ты и лица моего не вспомнишь, — отмахнулся Аккерман и уже был готов покинуть кабинку. — Так не пойдёт! — Эрвин схватил парня за руку. — Теперь я правда чувствую себя куском дерьма. Поехали ко мне, я сделаю всё, как надо. — Не думаю, что сегодня моя задница снова выдержит такое. Покеда.       Леви открыл кабинку и вышел из неё. Смит недовольно вздохнул и заметил на полу документ. Он потянулся к нему, чтобы поднять. Когда он увидел содержимое, то сильно удивился и вскрикнул: — Тебе, блять, только шестнадцать?! — Что?! — Аккерман начал ощупывать свои карманы. С собой у него было два удостоверения личности. Одно фальшивое, а второе настоящее. — Отдай! — А вот теперь нам действительно есть, о чём поговорить!

Настоящее время.

— Да-а-а, забавно тогда вышло, — засмеялся брюнет. — Ничего забавного. Я же тогда мог по статья пойти!       Их разговор прервал телефонный звонок. На экране смартфона высвечивалось имя сестры. Леви незамедлительно ответил. — Да? Что-то произошло? — Приветик! Да. Ты сейчас где? — С Эрвином отдыхаю. — Слушай… Я сегодня дома буду очень-очень поздно… А Эрен забыл ключи… Сейчас он стоит под дверью. Не мог бы ты приютить его ненадолго? — Хорошо. Выезжаю.       Леви отключился и, достав из кошелька несколько купюр, кинул их на стол. Ему пришлось вкратце объяснить другу причину своего отъезда. В глубине души он был даже рад возможности провести время с симпатичным парнем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.