ID работы: 12512095

Запретный плод сладок

Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
Ave_satanas_ бета
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 101 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Несколько дней спустя.

— Братец, у меня новости! — радостно воскликнула девушка. — Мы выиграли миллион? — без энтузиазма поинтересовался Леви. — Ха-ха, — саркастично ответила она. — Это касается Эрена.       Брюнет перевёл на сестру заинтересованный взгляд. — О, неужели слушать начнёшь? Так вот. Мы с ним решили снять квартиру. — Чего?! — Так, спокойнее. Я знала, что ты не будешь в восторге, поэтому… Мы сняли квартиру напротив.       Девушка схватила брата под руку и потащила в подъезд. Спасибо, что на нём были хотя бы домашние тапочки, иначе бы она вытащила его босиком. Микаса широко распахнула дверь съемной квартиры и влетела в неё, словно ураган. Они чуть не сбили шатена, который выходил из ванной комнаты. На нём были только домашние шорты и тапочки. Глаза мужчины невольно застыли на торсе парня. «А он точно в моём вкусе…» — Привет, — на лице у парня появилась сияющая улыбка. — Привет, — Леви перевёл взгляд на лицо парня. — Извини, не думал, что вы так скоро придёте. Даже одеться не успел, — Эрен в спешке ушёл в спальню.       Микаса тут же начала таскать брата по квартире. Её было невозможно остановить, и слова вылетали из неё пулемётом. Девушка уже распланировала, куда что поставит и какие шторы лучше всего повесить. Мужчина внимательно её слушал. Его пугала та мысль, что парочка съезжается слишком рано. Он не мог озвучить свои мысли, ибо переживал за реакцию сестры. Эрен вышел из спальни и с улыбкой на лице наблюдал за своей девушкой и её братом. — Леви, не хотел бы отметить с нами новоселье? — поинтересовался парнишка. — Он с удовольствием, — ответила Микаса. — Только я немного задержусь. Обещала с девчонками встретиться. Но вы можете начать без меня. Эрен, Леви поможет тебе. Он у нас та ещё хозяюшка. Я вернусь вечером. — Буду рад, если ты составишь мне компанию.        Эрен подошёл к мужчине. Их глаза встретились. Они стояли и смотрели друг на друга как завороженные. — Всё же вы очень похожи. Я даже не знаю, кто красивее, — засмеялся шатен. — Эй, я вообще-то рядом и всё слышу! — девушка надула губы и повисла на шее своего парня.       Он приобнял её одной рукой за талию и поцеловал в висок, не сводя глаз с Леви. В груди мужчины засело неприятное чувство. Ревность ли это? Он сам до конца не понимал. Но тот факт, что ему эта картина была неприятна, очевиден. Аккерман никогда бы не подумал о том, чтобы уводить парня у собственной сестры. К тому же, она до сих пор даже не догадывалась о его предпочтениях. Леви внимательно следил за действиями парня. Их взгляды были направлены друг на друга. Эрен словно изучал мужчину.       Микаса в спешке собралась и покинула квартиру. Парни остались вдвоём. Эрен тут же предложил брюнету бутылочку виски, а Леви не видел причин для отказа. Он хотел сблизиться с шатеном, и его бы даже устроил тот факт, что они станут друзьями. Он с радостью будет наблюдать за этим милым личиком и слушать сладкий голос этого парня. Они расположились в зале на диване и включили телевизор. Эрен активно расспрашивал мужчину обо всём на свете. Аккермана это даже забавляло. Уж слишком мальчишка любопытный. Эрен не сводил глаз с брюнета. Его щёки порозовели от количества выпитого алкоголя. «Забавный мальчишка.»       Леви так же пристально наблюдал за шатеном, как и тот за ним. Они общались как близкие друзья, хоть и знакомы всего ничего. Леви чувствовал, что начинает достигать своей нормы выпитого и пора бы остановиться. Но мальчишка продолжал подливать ему, словно споить мужчину входило в его планы. И у этого чертёнка это хорошо получалось! Леви чувствовал, что его тело потихоньку становилось ватным. Он взял стакан с виски, который Йегер только собирался разбавить колой, сделал глоток и поморщился. Он не смог осилить крепкий напиток, и несколько капель потекли с его губ по подбородку, а потом и к шее. — Осторожнее, я ведь ещё не разбавил, — взволновано протараторил парень.       Он провёл пальцами по следам от капель алкоголя. Парень делал это максимально медленно, едва касаясь фарфоровой кожи. Его взгляд застыл на тонкой шее мужчины. Подушечками пальцев он провёл по выпирающей ключице мужчины. — Такой худенький. Нужно бы поухаживать за тобой. — М? — брюнет подвинулся поближе к парню. — Что ты имеешь ввиду? — Говорю, что у тебя кожа, да кости. Нужно хорошенько откормить тебя. Я могу лично заняться этим. — Эй, меня и так всё устраивает, не стоит. — А если кто-то решит на тебя напасть, что ты будешь делать?       Эрен резко повалил мужчину и, нависнув над ним, вжал его руки в диван. Леви выгнул бровь и усмехнулся. Он обхватил спину парня ногами и резким движением скинул того на пол, оказавшись сверху. — Ты так уверен в том, что я не смогу постоять за себя? — Вау! Сдаюсь! — его руки легли на талию Аккермана. — Но ты и правда такой худенький. Твоей фигуре может позавидовать любая девушка. Даже у Микасы не такая тонкая талия. — Хах, а что? Нравится?       Парень пожал плечами и задрал футболку мужчины ему по грудь. Его глаза изучали светлую кожу и изгибы талии. Эрен провёл пальцами по плоскому животу мужчины. Леви замер, ибо ему были приятны горячие прикосновения шатена. Казалось, что сейчас они переступят запретную черту. — Откуда же в тебе столько дури? С виду такой слабенький. — Не суди книгу по обложке, — он щёлкнул мальца по носу. Аккерман собирался встать, но крепкая рука парня остановила его. «Чего это он?»       Теперь парень смотрел куда-то в сторону. Он усадил мужчину себе на живот и старался не пересекаться с ним глазами. У брюнета это вызывало ещё больше вопросов. Он двинулся назад, чтобы Эрену не было тяжело и в его зад упёрлось что-то твёрдое. «Мне кажется или… У него встал?!»       Послышался звук открывающейся двери. Леви подскочил с пола и уселся на диван. Йегер последовал его примеру и прыгнул на противоположный край, положив ногу на ногу. В комнату вошла Микаса. Она глянула на этих двоих. Парни были покрасневшие от стыда. — Вы перепили? Помидор не такой красный, как вы сейчас, — она смеялась. — Да, немного перебрали. Я, наверное, пойду. Эрен, спасибо за приятный вечер. Буду не против как-нибудь повторить, — ласково проговорил Аккерман с румянцем на щеках. — Правда? — оживился шатен. Сейчас он был похож на довольного щеночка. — Да. Ну… Я пошёл.       Леви быстро покинул квартиру молодой парочки и отправился к себе. Его сердце никак не могло успокоиться. Мужчине не хватало воздуха. Он на сто процентов был уверен в том, что у Эрена встал. Ведь это он ни с чем другим не мог перепутать… «И что же это, нахер, было?!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.