ID работы: 12512198

не хочу ждать там!

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
— Я передумал, не хочу ждать там. Осаму просовывает голову в примерочную, жадно наблюдая за тем, как его парень стаскивает с себя черное худи, обнажая живот с очерченными мышцами. Чуя кидает настороженный взгляд на щель между шторой и перегородкой, ловя на себе любопытный взгляд темноволосой девушки. — Ну зайди сюда, — бормочет он. Губы Дазая растягиваются в довольной ухмылке, будто он только и ждал этого предложения, и парень осторожно протискивается сквозь узкую щель, пока Чуя вжимается в противоположную стену, прикрываясь толстовкой. Примерочная невыносимо тесная, и рыжий пытается стянуть чертовы облегающие джинсы, но это кажется просто невыполнимым. Когда он, казалось, почти справляется с этой задачей, Осаму опускается на корточки и утягивает его в поцелуй, заставляя наклониться еще ниже. Губы шатена медленно, оставляя за собой едва-заметные алые следы, оказываются у уха. — Здесь не слишком длинная штора, — шепчет Дазай, от чьего горячего дыхания тело Чуи окутывает мелкая дрожь и он шумно вдыхает. Когда его грудь вздымается, Осаму ведет пальцам по выступающим сквозь тонкую кожу реберным косточкам, будто пересчитывая, пока Накахара старается дышать как можно менее шумно. — Мы же не будем дел—, — пытается возразить Чуя, когда Дазай слегка подталкивает его, заставляя приподняться и прислониться к стене. — Тебе нужно просто стоять и не слишком привлекать внимание, — сквозь ту же ухмылку произносит шатен, протягивая рыжему первую попавшуюся вещь и тот, быстро сообразив, затыкает ей рот. Стоит Осаму коснуться губами нежной кожи на бедре, в их примерочной раздается сдавленный, еле слышный, как надеется Дазай, только ему, стон. Осаму выходит из примерочной первым, со всеми вещами, что мерил Чуя, и даже не спросив, хочет ли он купить всё из этого, с самозабвенным и невероятно довольным выражением лица направляется к кассе под смущенные, осуждающие или просто любопытные взгляды посетителей примерочной. Ноги ощущаются ватными, когда он с вежливой улыбкой кивает продавщице и прикладывает карту к терминалу. Еще добрых десять минут Дазаю приходится ждать своего парня из примерочной, и он ощущает знакомый трепет в груди, когда наблюдает за тем, как Чуя весь красный и смотрящий лишь себе под ноги, подходит к нему. Тот поднимает взгляд только тогда, когда Осаму сжимает его руку в своей и уверенно ведет к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.