ID работы: 12512228

В остатках прошлого

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видели ночь

Настройки текста
— Ты достал, дурак! — кричала Рина на Юру, потому что тот забирал капусту, которую Рианна нарезала для салата. — Ну я есть хочу. — ответил Шатунов и засмеялся. — Иди макароны свари. — сказала Ричардсон и хихикнула. Со Дня Рождения Юры прошло полторы недели. Рина решила забыть про тот поцелуй Шатунова с Джессикой, решила делать вид, что в тот день она ничего не увидела. Сейчас Юра с Рианной находятся дома у Джейкоба, пока тот уехал по делам. Рина не хотела впускать Шатунова, но парень настоял на обратном, сказав, что если Браун начнёт ворчать, то Юра разберётся. — А вот я сварю, захочу и сварю! — Но сначала купи. — Ринк подмигнула другу. — Коза… — А ты бык. — А почему не козёл? — с любопытством спросил Юра. — Потому коза и козёл — муж и жена. — Рианна хитро улыбнулась. — Ну не коровой же тебя называть… — задумчиво посмотрев в сторону посмотрел Юра. Ребята так сидели ещё около часа, пока входная дверь не открылась, и в дом не вошёл Джейкоб. — Рина, я тут фрукты купил. — заходя на кухню, говорил Джейк. Выражение его лица сменилось, с улыбчивого на недовольное, при виде Шатунова. — Положи в холодильник. — скомандовала Рианна. — Привет. — сказал Шатунов Джейку и довольно ухмыльнулся. — Ри, зачем ты снова притащила его? — спросил Джейкоб, затем словил два злобных взгляда на себе. Рианна хотела вновь заявить Брауну, но её перебил Юра. — Для тебя — Рина. — грубо ответил Шатунов. — Не наглей. Она моя жена, называю как хочу. — Джейкоб скрестил руки. — Слушай, ей самой, насколько я знаю, не нравится, когда её кто-то называет Ри. И вообще, не жена она тебе. — Юра встал со стула. Снова эта искра ненависти между парнями. Им обоим нужна одна — Рианна. — Не начинайте, пожалуйста. — тоже встав из-за стола сказала Рина. — Не лезь, Ри. — словно на зло Брауну, сказал Шатунов. Не услышав ругани Рианны на Юру, Джейкоб взбесился. Почему будущего мужа Рина ругает, а этого Шатунова нет? — А чего это ты ему ничего не сказала? — гневно спросил Джейк. Рина снова начала что-то говорить, но ее перебил Юра. — Я вроде говорил, что только мне можно её так называть. — Много берёшь на себя, придурок. — Браун оттолкнул Юру и подошёл ближе к Рине. — Чтоб тут я его больше не видел. — обращаясь к девушке, сказал Джейкоб. Через пару секунд, не увидев никакой реакции Юры, парень продолжил. — Рина, скажи ему. Ещё через пару секунд молчания, Рианна наконец выдавила из себя. — Юра, уходи. — серьезно, но неуверенно сказала девушка. Шатунов печально вздохнул и нервно покинул сначала кухню, а потом и дом. — Ну наконец-то. — недовольно сказал Джейкоб. — Не пускай его больше сюда, ясно?! Рианна кивнула и продолжила готовку, а сам Джейкоб ушёл в комнату. Yura Shatunov — Так и сказала? Или ты снова преувеличиваешь? — Скорее преуменьшаю. «Уходи, Юра», и всё. Мне что там, стоять унижаться? Упрашивать, чтоб не выгоняли? — Ты ж не гордый, Юр. — Для этого Джейкоба я гордый. — Что теперь будешь делать? — Тупее вопроса не слышал, Олег. Жить буду, жить. — А… Джессика? — Не напоминай мне про неё никогда в жизни. Тот поцелуй — ошибка. — А она так не думает. Юра, не мучай её. У Джесс есть надежды. Так нельзя. — Мне всё равно на неё. — грубо сказал Юра. — Знаешь… Мне кажется, что Рина видела тот поцелуй. Я чувствую. — Братан, ты дурак? — сказал Олег и усмехнулся. Парня насмешило это «чувствую». — Блять, ну не верь. Время близиться к полуночи, а Рианне не спится. Девушке было стыдно перед Юрой за то, что она так выгнала его. Шатунов тоже совсем не в кровати сейчас. Он зачем — то идёт к дому Рины, хочет поговорить с ней, вне присутствия её Джейкоба. Юре сейчас всё равно, спит девушка, не спит, ему необходимо быть с ней в этот момент. Рианна вышла на крыльцо дома, просидев там буквально две минуты, она увидела идущего в её сторону Юру. Рина пошла к нему навстречу. Возле заборчика они встретились лицом к лицу. — Юр, ты дурачёк? Зачем ты пришёл? — смеялась Рианна и трепала друга за волосы. — Рина, извини, пожалуйста. Не думай, что я идиот, я просто хотел увидеть тебя! Ричардсон обняла парня. Этого ей не хватало давно. Объятия с любимым человеком, что может быть лучше? Резко отстранившись от Юры, Рина взяла его руку и побежала подальше от дома, вперёд по улице. Они остановились также резко, как и побежали. Остановившись, друзья сначала замолчали, а потом, переводя дыхание, начали смеяться. Когда оба успокоились, Рианна вновь обняла Юру. Шатунов был рад такому, как никогда раньше. Парень готов утонуть в объятиях любимой девушки. — Ты любишь Джейкоба? — серьезно спросил Юра, отстраняясь от объятий со своей Ри. — Да. — улыбнувшись ответила Рина. — А что? — Пригласишь меня на свадьбу? — скрывая печаль, сказал Шатунов. — А как же? Конечно! Эту ночь они провели вдвоём. Юру тогда не волновало, есть ли у Рианны парень. Он позволял себе многое. Шатунов постоянно целовал девушку в лоб, часто щипал, причём щипал он Рину абсолютно везде, за живот, за ляжку, за руку, даже за пятую точку мог. Рианна конечно ругала его за это, но на самом деле ей это очень даже нравилось. Ближе к утру, Юра проводил Рианну домой и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.