ID работы: 12512228

В остатках прошлого

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

План удался

Настройки текста
— Не нервничай, Рианна. Юра разберётся, ты ведь сама говорила. — Оливия застегивала свадебное платье подруги. Свадебная церемония состоится с минуты на минуту, а Юры всё нет. Даже Олег уже прибыл. — А как без него то? — взволнованно говорила Ричардсон. Бэйкер начала что-то говорить, но её перебил Джейкоб. — Любимая, ну ты скоро? — счастливо улыбаясь, сказал Джейкоб, только подошедший к подругам, что стоят в двадцати метрах от алтаря. — Да, да. Мы уже идём. — ответила Рина и улыбнулась в ответ. Джейкоб ушёл, а Оливия обняла подругу. — Всё будет хорошо, Рина… Затем девушки быстрым шагом пошли к алтарю. Выслушав все речи, поздравления, пожелания, будущие супруги отправились на «сцену». Только к этому моменту наконец пришёл Юра. Парень сел на своё место, на первом ряду. Улыбнулся Рине. После этой улыбки Ричардсон убедилась в том, что всё отлично. При виде Шатунова ей стало спокойнее, он всегда поможет. — Дорогие молодожены, я поздравляю вас с таким потрясающим событием, как свадьба. Желаю вам счастья и здоровья. — говорил священник. — Готовы ли вы, Рианна Миа Ричардсон и Джейкоб Итан Браун жить вместе и в горе, и в радости? Готовы ли к семейной жизни? Разделять всю любовь между собой? У Рианны на момент произнесения речи одновременно было два чувства. Первое — безумный страх, а второе — гордость, понимание того, что будет через несколько десятков секунд. Как они с Юрой облапошат всех присутствующих. Джейкоб долго молчать не стал, быстро и уверено ответил на вопросы священника. — Да. Я готов быть с любимой Рианной всегда. Рианна гордо и как-то призерающе улыбалась, а после слов Джейкоба сказала свой ответ. — Нет. — уверенно ответила Рина. Лицо Брауна сразу скривилось от непонимания. Парень думал, что Ричардсон решила пошутить, но нет. Рианна медленными шагами, спиной вперёд, шла прочь от этого алтаря. Уже стоя на краю, девушка обернулась и тепло улыбаясь посмотрела на Юру. Парень тут же встал, взял девушку за руку. Рина с Юрой убежали, держась за руки. Как только пара отбежала на пару метров у алтаря послышались вопросы и возмущения. Джейкоб был зол как никогда. Ему всё также казалось, что это всё — глупая, неудачная шутка. Рианна с Юрием запрыгнули в свадебный лимузин. С шафером которого Шатунов договорился до всей церемонии. — Что происходит? — наконец поинтересовался друг Джейкоба — Ник. — Кто этот парень, Джейк? — спросила мать Брауна. — Сукин сын, Юра… Блять! — кричал Джейкоб. — План удался. — сказала Оливия и хихикнула. — Какой ещё план? — удивилась Бетти. — Какой нахуй план?! Вы понимаете, что сейчас произошло? Моя Рианна ушла от меня, прямо на нашей с ней свадьбе! Из-за этого придурка Шатунова. — державшись за голову, говорил Браун. Удивление гостей не описуемы. В шоке были все, кроме Олега и Оливии, конечно. — Рина любит Юру. Всегда любила. — вмешался Олег, вставая со своего стула. Тем временем Шатунов с Ричардсон смеялись, сидя в дорогом лимузине. — Ри, я люблю тебя! — крикнул парень. Рианна лишь страстно поцеловала его. — Теперь есть только мы, Юра. — Ты моя девушка?… — Да, Юра, конечно!

***

Шли дни, недели, месяца. Юра с Рианной обвенчались. Пара часто ездит в Россию. Серков наконец переехал к Олегу и Юре, в Сан-Диего. На дворе уже не тот 1994 год. Сейчас 2001. Рина трясётся с тестом на беременность в руках. Две полоски… Дождавшись любимого с работы, Рина идёт сообщать новость Юре. — Юра… — Да? — протянул Шатунов, ставя чайник на плиту. — Как ты отнесёшься к тому, что у нас будет ребёнок? — с надеждой, улыбаясь, спросила Рианна. Юра обернулся и посмотрел на девушку. В глазах читалось лишь счастье. — Отлично отнесусь, а что? — играя бровями спросил Шатунов. — Я беременна… — неуверенно сказала Рина. Юра подошёл к ней и обнял. — Я люблю тебя, Рианна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.