ID работы: 12512228

В остатках прошлого

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртов поцелуй

Настройки текста
— Скажи ему сейчас! — кричала Оливия Бэйкер. — Нет, Оли. Юра сказал, что решит всё сам, я доверяю ему. — Рианна, ты дурочка… Так нельзя. Пусть Джейк узнаёт обо всём сейчас. — Юра разберётся. — снова и снова твердила Рина. Оливия хотела, чтобы Браун как можно раньше узнал о том, что Ричардсон с Шатуновым любят друг друга. Но Юра ещё в тот вечер сказал, чтобы Рианна по этому поводу не беспокоилась, что парень возьмёт всё в свои руки. Рина доверилась ему. — Ладно, дело твоё… Не мучай Брауна, он хороший парень. — Я бы никогда! — Ты уже мучаешь его, давая ложные надежды на счастливую жизнь. — Ну знаешь… Я сама не думала, что снова полюблю Юру. — Не ври себе Рина, ты всегда его любила, абсолютно. Оливия была во всём права, пыталась раскрыть глаза подруге, но всё тщетно. Ещё целая ночь впереди. Да, Рина пришла к подруге на ночевку. К слову, с того вечера признаний прошла неделя. Подруги разговаривали, пока в дверь не раздался стук. — Кто это блять? Уже одиннадцатый час… — вставая с дивана, говорила Оливия. Девушки настороженно вышли в прихожую. Бэйкер посмотрела в дверной глазок. — Шикарно… — сказала она и, постояв ещё пару секунд на месте, открыла дверь. За дверью стоял довольный Шатунов. — Юра?! — громко спросила Рина. — Да~а! — протянул парень и зашёл в дом. — Шатунов, ты офигел? — скрестив руки, спросила Оливия. Откуда вообще парень знает её адрес? По сути, он и самой Оливии знать никак не может. — Нет. — обняв Рианну, ответил Юра. — Ты что тут делаешь? — наконец поинтересовалась Ричардсон. — К тебе пришёл. — сказал Шатунов и посмеялся. — Я к Майклу прихожу, он мне говорит «Рина у Оливии», я спрашиваю «Что за Оливия?», он мне адрес даёт просто. Ну и я пришёл. — Чувствую себя лишней… — промолвила Оли. — Ладно тебе, я только пришёл. Вы чем тут занимались? — Разговаривали просто. — ответила Рианна. — Обо мне? — играя бровями, спросил Шатунов. — Честно, да. — сказала Оливия и, наконец, улыбнулась. Через полчаса у ребят уже завязался нормальный диалог. — А вы что делать то планируете? — спросила Оли. — Ну так… У меня есть планы. — ответил Юра. — Шатунов, ты издеваешься? Нельзя так, нельзя! Вы представьте, как неприятно Джейку будет. — возмущалась Бэйкер. — Успокойся, Оливия. — Мне кажется, что заслуженно. — сказал парень. — Ф… Хорошо. Раз уж я с вами заодно, давайте вместе план побега думать. — Вот правильно! В общем… Обсудив всё, ребята отправились спать, в 2:27. Шатунов тоже ночевал у Оливии, она в принципе была не против. На утро все отправились к Майклу, ибо у Лили День рождения. Юра сначала пошёл домой. К Майклу он пришёл последним, дабы у Джейкоба не возникло никаких подозрений. «Кто его знает?» — думал Юра.

***

— У меня бокала нет. — сказала Майкл, сидя за праздничным столом в гостиной. — Чёрт. Я сейчас схожу. — ответила Рианна. — Я с тобой! — вскочил Джейкоб. Рина с Брауном вышли на кухню. Девушка быстро взяла то, что нужно и уже собиралась выходить из комнаты, но Джейк взял её за руку и потянул на себя. — Ты чего? — Я скучал… — сказал Джейкоб, а затем страстно поцеловал любимую. Тем временем в гостиной, у ребят. — Юра, сходи к ним. Скажи Рине, чтобы чайник поставила. — сказала Лили. Шатунов встал со стула и пошёл на кухню. Зайдя в комнату, парня встретила картина не из лучших, которую он лучше бы не видел. Его Ри целуется с этим Джейкобом. Шатунов закипел, но сделать ничего он не мог. Рианна не его девушка, а девушка Джейкоба. Даже будущая жена. Юра застыл на месте. Парень очень гневно, хмурясь от злости, смотрел на целующуюся пару. Наконец, спустя почти две минуты они оторвались друг от друга. Рины сначала посмотрела в глаза Брауну, а затем уже заметила, стоящего в метре от себя, Юру. Рианна виновато смотрела на парня, а Шатунов просто прожигал девушку взглядом. — Что надо? — спросил Джейкоб и положил руку на плечо Рины. Юра перевёл взгляд на Брауна, потом снова на Рианну и вышел с кухни. Ричардсон ещё пару секунд постояла с этим несчастным бокалом в руках, а затем пошла за Юрой, в гостиную. Шатунов за столом сидел прямо напротив Рины. Он был очень зол, это заметно по бровям и скулам. Парень совсем не смотрит на Рианну. — Я предлагаю выпить за будущих супругов! — сказала Лили. Девушку поддержали Майкл и Джейкоб. Оливия, Рианна и, конечно, Юра сидели молча. Делать нечего, выпилили за этот тост все. Уже через час празднования лицо Шатунова сменилось со злого на очень грустное. Юра понял, что вне его присутствия Рина с Джейкобом, наверняка, часто целуются, а может даже и… Посиделки затянулись до самой ночи. Джейкоб выпил очень много, уснул прямо на диване, в одежде. Оливия ушла уже вечером. Время 23:46. — Я пойду, думаю. — сказал Юра, вставая со стула. — Я провожу! — сказала Рина, после чего поймала на себе злой и одновременно печальный взгляд Юры. Выйдя на улицу, Шатунов хотел просто уйти, но Рианна крепко вцепилась в него. Девушка понимала, что Юра очень зол на неё. — Чего тебе? — грубо спросил парень. — Юра, не обижайся на меня… Шатунов прикрыл глаза, сдерживая агрессию, и опустил взгляд вниз. То, как он зол сейчас не описать словами. — Пожалуйста, Юр… Он сам ведь. — А ты ведь не отвергнула его, а продолжила этот поцелуй. — смотря на Рину, сказал Юра. Рианне и вправду было стыдно перед парнем. Девушка вполне могла отпихнуть от себя Брауна в этот момент, но не стала. — Прости меня, я дура. — Рина крепко обняла Юру. — Я люблю тебя. Шатунов обнял девушку в ответ, закрывшись в её волосы. Прикрыв глаза, Юра вдыхал запах любимой Рины. Потрясающий аромат каких-то цветов. — Я тоже очень люблю, Ри… — ответил Шатунов и прижал к себе девушку сильнее. — И часто вы так целуетесь? — строго спросил парень. — Совсем нет. С тобой чаще. — ответила Рианна и усмехнулась. — Я ненавижу Джейкоба… — Не злись, Юр, не злись так… Я люблю только тебя, понимаешь? Джейк не нужен мне. — Надеюсь, что это правда. Простояв в объятиях ещё пару минут, Юра отстранился. — Мне нужно идти. Я люблю тебя, Ри. — сказал Шатунов и, чмокнув девушку на последок, ушёл в сторону своего дома. Рианна ещё долго провожала парня взглядом, после чего, замёрзнув, зашла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.