ID работы: 12512245

Покажи своё запястье

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Дверь в комнату распахивается, и Чуя, проглотив ком неуверенности, подходит к парню, что лежит на кровати, скучающе блуждая глазами по странице учебника истории. — Покажи своё запястье, — бесцеремонно требует Накахара, собственные руки сложив на груди. Взглянув на бинты, Дазай слегка хмурится и переводит взгляд на Чую. — С чего бы? — однобоко ухмыляется он. Рыжий, и так будучи заведённым, чувствует что ещё немного, и не придется упрашивать этого типа, потому что он сам посмотрит. Но собрав действительно последние силы в кулак, кивает на выход. Шатен с недовольным вздохом поднимается с кровати и намеренно медленным шагом плетется к двери, но как только оба оказываются за ней, тот мгновенно меняется и кажется… удивленным? — Моя знакомая сказала, что у неё твое имя, но она боится, что у тебя кто-то другой, поэтому попросила меня посмотреть… Ну и бред, Боже… Глаза Дазая расширяются в удивлении, и он, лишь спустя несколько секунд, прочистив горло, произносит: — Я еще не смотрел. Чуя теряется. Естественно он рассчитывал на то, что этот тип посмотрел на свою руку утром и вздохнул с облегчением, увидев там имя какой-нибудь знакомой. И надежда — это далеко не то, чем парень привык себя тешить, но незнание… Оно гложет хуже любого разочарования, что он может испытать сейчас. — Могу я?… Осаму кивает, сам не понимая почему разрешает Чуе это сделать. Может быть это  действительно легче, когда решение за тебя принимает кто-то другой? Бинты медленно сматываются с предплечья ловкими пальцами рыжего, но несмотря на то, что руками тот управляет чудесно, стук своего сердца кажется ему настолько громким, что он слышит как его эхо врезается в стены коридора. Дыхание Дазая учащённое, и Чую успокаивает лишь то, что сейчас они находятся почти в одном положении. Он замечает множество белых полос разной длины и толщины, и Чуя был готов это увидеть, поэтому молчит, но когда взору открывается первые несколько букв, тот не в силах подавить шумный вдох, а руки всё же начинают трястись. Заметив это, Осаму самостоятельно стягивает вниз  последний слой бинтов, и спустя, кажется, минуту осознания, переводит взгляд с запястья на Чую и ухмыляется. — Кажется, твоей знакомой не слишком повезло. «А мне-то как повезло…» — не без сарказма думает Накахара, но в животе зарождается невероятно приятное тепло, и рука Дазая на его собственной ощущается как что-то метафизическое, что-то, что он не собирается отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.