ID работы: 12512317

Ханахаки: Эпизод 2

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Любовная чаща...

Настройки текста
Примечания:

***

      После инцидента с Ханахаки прошло два месяца - по земному времени. За это время, Бамблби достаточно хорошо восстановился, правда его вент-система ещё даёт сбои и издаёт жуткий хрип, но по крайней это звучить гораздо лучше ем было. Так же были проблемы с трансформацией. Если он слишком резко трансформируется, то это отдавало сильной болью во всем корпусе, но к счастью это быстро исправляется и скоро боль полностью пройдёт. Так же у него были проблемы с одним боком, ведь стоило ему лечь на него, как он тут-же появлялась боль. Но если что-то подложить под него, к примеру мягкую подушку, это тут-же проходило, но мелкий дискомфорт оставался. Хотя не нужно быть гением чтобы не понимать, что без полной медицинской помощи, золотимтому предстоит долго восстанавливаться, к счастью Сейл был всегда рядом...       И кстати, после того как они слили свои искры, произошло то, чего они явно оба не ожидали и не сказать что это было не общим желанием, но...

Они стали Коньюксами...

      Ладно... Они ещё не совсем Коньюксы, но поверхностная связь произошла, что если честно было немного шокирующие, но также помогало Бамблби с его восстановлением.       Многие считают, что если дадут Сейлу шанс взаимности, то он тут-же кинет вас на кровать и сделает с вами такое о чём вы точно пожалеете...

Но всё не совсем так...

      Хотя он так-же хотел попробовать полной связи, но Сейл понимал, что хоть они оба явно хотели этого, им нужно обдумать это при более благоприятных обстоятельствах...Да и Би мог согласиться...За два месяца он долго думал и ждал когда полностью восстановиться, хоть и надежда на полный ремонт нет, ведь Рэтчет пока не знает про Ханахаки, и что он прошёл, а лишь историю о том что два месяца назад упал с горы...       И за эти два месяца, Сейл стал водить Бамблби на разные свидание в разные места, попутно принося что-то собой для Би и на месте это делали...       И если привыкнуть к странному характеру Сейла, и его привычка... То он очень приятный мех для беседы, очень мягкий и заботливый, когда кто-то нуждается в этом... Их тайные свидания были очень приятный и Бамблби с удовольствием хотел повторять их часто, но команда может их заподозрить...

Да, тайные...

      Они никому не рассказывали что вместе... Ну кроме Смоукскрина, который был очень счастлив за них двоих, и он тоже знал про то что случилось с Бамблби в тот день и помогал Сейлу тыреть обезболивающие из мед.отсека Рэтчета... Так же врекеры могли никак не отреагировать... Конечно подколы для них простая процедура и всё такое...

А дальше они не знали что ожидать...

      К примеру Рэтчет будет зол, когда узнает, что Бамблби скрыл от него то что с ним что-то не так, и что это причиняло ему очень много боли, и что Сейл магически исцелили его от древний болезни, что просто разорвёт Рэтчета - золотистый это очень хорошо знает...       Да и быть честным с Рэтчетом у Сейла так себе отношения, и если медик узнает что такой как Сейл взял его миленького Бамблби, то будет очень много проблем которых Би точно не хотел и точно понимал что Рэтчет попытается отговорить его от чувств, что точно не хочет...       Так же Арси... Да фемка очень хороший друг и воин, так же можно её понять что после смерти Клиффджампера, она явно потерялась и только Джек удержал её от полного погружения...       Но её отношения к новичкам просто ужасно... Ладно, тогда им достался сюрприз от десептиконов, и понять можно её подозрения, но Сейл с ними уже как несколько месяцев и доказал свою верность и что он это он... Смоукскрин так вообще год, но за это время она никак не поменяла к ним своё отношения...       Ладно... Были моменты когда она действительно доверяла им, но так она продолжает бросать на них укоризненный взгляд, что не скрывалось от Бамблби и стоило ему посмотреть её в сторону то она тут-же прекращает это...       Так что да... Им лучше пока ограничится тайными встречами на которых они могли пообщаться и попить новый Сейланый напиток...

Кстати об этом...

      Сегодня он принес странный желейной консистенции энергон. Когда Сейл налил его в стаканы - который сделала Смоукскрин в качестве подарка на первый месяц их отношений, и что говорить что он мастер рукоделие - на что Бамблби бросил на него испуганный взгляд, от чего он ответил - Не бойся, я не угроблю тебя... Да и ладно, это очень вкусно! Прям как кри, только другой структуры... Плюс это питательно, а это тебе нужно... - и приняв на свой страх и риск, он отпил это, и Сейл был прав это очень вкусно и питательно, но что это он так и не понимал...       Иногда Бамблби спрашивал - Почему ты не даш попробовать это Рэтчету? - на что каждый раз получал - Ты знаешь как он относиться к тому, что сделала я... - и это правда, Рэтчет вообще не доверяет Сейлу что-то, что по его мнению, вообще не должно касаться меха, что порой бесила даже Би...

Ведь это могло помочь им...

      Но сейчас это не важно... На данный момент он немного отпил этого энергона, по путно смотря на закат и прижимаясь к боку Сейла, который был очень удобный для больных стоек Би, плюс запах его волос очень успокаивал...       Но смотря на стакан, он вспомнил и Смоукскрина и его поведение в последнее время... Он стал более скрытным, менее активным, да и общительным тоже, даже с Бамблби, и всё это после того случая с Ханахаки о котором он не говорил своему другу...

И это пугала Би...

      - Эй... - тут его привлёк голос Сейла, который лениво отпивал с стакана. - Твоё поле не ровное, что стряслось? - и снова хлебнул из своего стакана.        - /Да так... Задумался над... Кое-чём.../ - пробормотав это, Би потряс стакан, от чего желешка стала трястись тоже.        - Да ладно... Ты можешь мне сказать! К тому-же мне надоело сидеть в тишине. - и с этими словами он снова отпил.       Бамблби снова посмотрел на стакан... С одной стороны они уходят на свидания, чтобы уйти от проблем которые накапливались на базе... Но с другой, это их проблема... И что если Сейл что-то знает? Так Би по крайней мере узнает больше...        - /Просто... В последнее время со Смоукскрином то-то не так.../ - и с этими словами он отпил большой глоток энергона.       Тут он почувствовал как волосы Сейла напряглись, что конечно напрягло его, ведь это знак, что это тоже его беспокоить, а что беспокоить Сейла это значить что действительно нужно за это беспокоиться...       - Да... Он действительно выглядеть дерьмово... - и с этими словами он глотнул.       - /Ты... Ты знаешь почему?/- спросив это, Би немного выпрямился, при этом полностью переведя оптику на Сейла.       - Если бы... Но малыш очень хорошо это скрывает... - и с этими словами он допил последний энергон из своего стакана.       Бамблби на это закусил губу под маской... Это уже не хорошо раз Сейл так говорить на этот счёт... То ситуация очень серьезная... Хоть они со Смоукскрином сегодня пересекались, вид юнца желала лучшего... Би иногда казалось, что он совсем забыл, что значить полировка ну или просто душ...       - Ладно, нам нужно возвращаться на базу... Рассвет уже... А вопросы с малышом, решим там же... - и с этими словами Сейл встал со своего места убирая стакан в пространство.       Би немного дернулся, и тут-же уставился в горизонт... И как сказал Сейл уже рассвет, и им лучше как можно скорее оказаться на базе, или это приведёт к вопросам, со стороны или Рэтчета или дежурного бота сегодня...       Поднявшись со своего места, он передал свой стакан Сейлу. И как только мех увидел остатки энергона, он тут-же выпил его и убрал торой стакан к первому.       - Так... Не отставай! Но не торопись в этот раз! - и с этими словами он трансформировался и дал газу.       Сначала Би и не торопился с трансформацией, и не только из-за травмы, это также из-за волнения за Смоукскрина и мысли касательно его состояния, но не одна не оставалась в его голове да и к тому же каждая мысль может оказаться правдивой и факт остается фактом парень хорош в скрытности чего-то своего...       Решив пока не слишком сильно думать об этом, он осторожно принял свой альт.мод и последовал за Сейлом, который в отличие от обычных дней, едет очень медленно, ведь ожидал когда Бамблби догонит его...

***

      - Так... Горизонт чист... - и с этими словами Сейл на цыпочках вошёл в глав зал, а за ним обычной ходьбой шёл Би.       - /Сейл... Тебе бы прекратить смотреть с Мико те сериалы.../ - пробормотав это, Би смотрел над смехотворными движениями меха.       - Ты не понимаешь... Так, можешь стать невидимкой... - и продолжил подкрадываться по глав.залу.       Би пытался подавить свой смех от этого зрелище, но не смог от чего через секунду перед его лицом оказался Сейл от чего он встряхнул и чуть не упал, но его поймал за талию.       - Видишь... Я невидимка! - с ухмылкой сказал Сейл, показывая свои острые зубы этой широкой улыбкой.       На это, Би неловко фыркнул чувствую себя не в своей тарелки, что они оказались в таком положение. Но тут Сейл свободной рукой взял Бамблби за подбородок и приблизил их лицо для мягко поцелуя, хоть сквозь маску но это стала привычкой которую Би не как не мог подавить.       Их поцелуй мог продолжаться хотя бы пару минут, но тут Би что-то почувствовал что-то знакомое и в тоже время достаточно пугающие и открыв оптику которую он не заметно погас посмотрел в ту сторону из который исходило это чувство...

Там стоял Оптимус...

      Увидя своего лидера, Бамблби тут-же оттолкнул от себя Сейл, от чего старший мех почти упал но удержался на ногах. Но это не волновала Би, ведь мех которому он больше всего боялся рассказывать про свои отношения к Сейлу, стоить прям перед ним, застукав его и Сейлана момент близости...       Волосатый мех сначала не понимал, почему Би отреагировал на такой обычный подкол так, но обернувшись в сторону куда он смотрел то тут-же замер увидя тень своего младшего брата.       - Ори! Я так удивлен видеть тебя здесь... Вот так...- было видно что Сейл начал тоже паниковать, что не очень шло полностью запаниковавшему Бамблби.       Оптимус сначала посмотрел на Сейла, потом на Би. У обоих был вид, словно весь мир переставал существовать, хотя Сейл не дрожит как Бамблби, но вот волосы выдавали его в таких случаях ведь из-за стресса они начинались надуваться и дергаться.       - Соуу... Это не то что ты подумал... Нет! Ладно это то что ты подумал, но в другом смысле!- наблюдать за тем, как Сейл пытается оправдаться это отдельный вид искусства, особенно когда он нервничал.       Тут Сейл аж вздрогнул, когда Прайм широко улыбнулся. И не так как обычно для Праймской широкой улыбки... Это была улыбка маньяка... Хотя она и в тоже время была нежной, но и на столько широкой что казалось что почти покрывала всё лицо.        - Не нужно ничего говорить Сейл, я прекрасно всё знаю и очень рад за вас двоих. - в голосе Прайма что-то было не так, и это немного напрягало Сейла хотя и в тоже время нет.       - Да? Разве... Это не очень правильно? Старый мутированный мех, соблазнил вашего маленького ангелочка? - было видно, что Сейл сказал это на полном серьезе, на что Прайм хихикнул.       - Сейл, я доверяю тебе и тот факт что Би оказался с тобой лучший из вариантов, хотя я бы рекомендовал оставлять от остальной команды ваши отношения в тайне... Мы ведь не хотим алкрум, да и ему не особо нравятся отношения... - теперь это ещё больше напрягало, ведь Прайм использовал язык который раньше не использовал, плюс он говорил о ком-то кто явно не является частью команды.       - Да... Конечно... - пробормотав Сейл забегав глазами, явно чувствуя себя неловко.       Наклонив голову в знак признательности, Оптимус пошёл обратно к терминалу не убирая со своего лица, эту жуткую и не понятную по эмоциям улыбку... Ла и то как он говорил, совершенно не складывается с поведением Оптимуса...       - Что ж... - тут Бамблби оторвал взгляд от того места где был Прайм, и посмотрел на Сейла который повернулся к нему с печальным видо. - Официально можно заявить, мой брат обкуренный на голову... - Би посмотрел на него с таким выражением на лице, что казалось что никто не мог описать его лучше как...

Сейл какого хрена?

***

      Альфа Трион шёл по коридорам базы, при этом его взгляд не отрывался от пола. После его восстановление, он обнаружил что на большее не стоить рассчитывать... Сражаться он не намерен, а база данных Иакона хорошо расшифровываться с Оптимусом... Да иногда он тоже в этом участвовал, но это не было на постоянно основе.       Так что пока, он просто бродил по базе, изучал литературу земли, и иногда прогуливался по Земле, в местах где нет людей и прекрасные пейзажи...

Но в последнее время его совсем волновала не это...

      Смоукскрин начал беспокоить его всё больше и больше... Сначала всё было хорошо, и он был счастлив узнав что его друг всё это время был жив и пережил тот ужасный удар от десептиконов, и даже сбежал из плена, что было редкостной удачей...       Но потом их отношения начали меняться, Смоукскрин всё больше избегал старого бота, до совсем исчезновения, Альфа Трион уже как три дня не встречал его вообще не как, не лично не поверхностно... Иногда ему казалось что юнца в вообще нет на базе, но по его данным он приезжал на миссии, в которых в последнее время всё чаще ложал...       Вдруг он услышал какой-то шум, и тут-же направился к его источнику ведь его напрягло это... Но когда он завернул за угл, то увидел как Бамблби бил Сейла за какой-то прокол, а тот пытался как-то оправдаться.       - Добрый утро... - поприветствовал Альфа Трион, от чего Би отвлекся от Сейла и посмотрел на Альфа Триона.       - /Добрый день, Альфа Трион!/ - тут же вскрикнул Би, и мех пытался не закатить глаза от типичного приветствия для него.       - Приветик старик... - простонал Сейл на полу, но тут-же застонал от ещё одного пинка Би.       На это старый мех усмехнулся... Но тут он вспомнил, что Сейл и Бамблби очень близки со Смоукскрином, и что они часто общались вместе по словам некоторых членов команды, так что если вероятность что они что-то та и знают...       - Прощу прошение, Бамблби... Но ты не знаешь... Что со Смоукскрином в последнее время? Я практически перестал его видеть... - спросив это, он подошёл ещё ближе к этим двумя, смотря на обоих обеспокоенным взгляд в надежде получить какие-то ответы на такое странное поведение Смоукскрина.       Тут оба меха замерли, и переглянувшись словно вели какой-то молчаливый диалог, хоть Альфа Трион и знал что это и реально, но всё же это очень странно смотрится хотя отношения этих двоих в последнее время очень близки...       - Ты тоже эту хрунь заметил с ним? - вдруг спросил Сейл, нахмуренно посмотрев на Альфу.       - Да... Хотя на самом деле я не совсем понимаю что произошло... Казалось сначала всё была как раньше, но потом что-то изменилось... - пробормотав это, Альфа Трион сильнее нахмурился ведь это был знак, который значала что Смоукскрин не только при нём так себя ведёт.       - /Мы сами не знаем... С ним всё было хорошо... Но спустя пару месяцев, он словно полностью отдаляется от нас... / - тихо проговорил Би, и с печалью отвёл взгляд.       Теперь старый бот по настоящему беспокоиться... Если это что-то важное, и что хочет скрыть Смоукскрин, то это явно что-то опасное, ведь будь это пустяк он бы давно рассказал кому-то... А так это действительно может быть что-то ужасное, что может навредить самому юнцу... От этих мыслей ему становиться очень не по-себе...       - Так! Нам нужно как можно внимательней следить за ним! И если он не понимает что мы любим его, то потащил мы со своей любовью! - вдруг вскрикнул Сейл, соскочив со своего места и ударив кулак об свою ладонь.       Конечно лезть в чужое пространство и без просьбы кого-то не правильно... Но учитывая ситуацию, Сейл прав что это единственный выход из данной ситуации...

Он просто хочет помочь ему...

***

      Смоукскрин заперся в своей комнате, как и делала в последние пару недель... Он чувствует себя ужасно по отношению к своим друзьям, но он не мог просто начать с ними говорить ведь они тут-же бы поняли это...       Тут у него случился сильный приступ кашля, от чего он закрыл приемник манипулятором чувствуя что что-то медленно вылезало из его глотке, и приближалась прямо к выходу, и как-только из него вышел самый сильный кашель, в его руку упал какой-то объект вместе с энергоном...       Когда более или мене восстанавливала зрения, он посмотрел на свою окровавленную руку с которой капал огромное количество энергона, хотя это было не самой большое вытекание, но это не то что он внимательно обратил свой взгляд...

А бутон темно-фиолетовых кристаллов в своей руке...

      С тихий вздохом, он погладил новый кристалл... Он уже знал что с ним не так, и понимал к чему приведёт последствия если он ничего не предпримет, не примет медицинскую помощь, то ему совсем немного осталось, но...

Он принимает это...

      Для команды потеря его было не значительно... Просто хороший бот умер, ничего такого да и в плане эффективности он был самым слабым звеном... Да и кажется что некоторые члены команды будут рады его смерти, ну будут те кто действительно будет скучать по нему и грустить...

Но смирение одолело чувство вины...

      С нежностью прикоснувшись кристаллу, он улыбнулся счастливой улыбкой... Этот кристалл так напоминал на его любовь, что это причиняло ему больше боли... К тому же он начал формировать целый цветок, что говорила о предпоследний стадии, до которой осталось совсем немного...

Его мучения скоро подойдут к концу...

      С улыбкой он понёс кристалл как можно осторожнее неся в руках, не обращая внимания на энергон на его руках и во рту который тёк по его подбородку пачкая его бронь и без того грязную долго не подававшего ухода.       И подойдя к одной стены, свободной рукой он нажал на неё, от чего оттуда вышла платформа которую он потянул от чего предстало зрелище потайного места, где он хранил всякие вещи...

И он битком был забить разными кристаллами...

      Он осторожно положил к двум менее ярким кристаллам которые появились где-то два дня назад... И положив розочку рядом с ними, и со счастливой улыбкой взял что-то из шкафа и закрыл двери надёжным замком, и отошёл куда-то...       А в шкафу из-за полного мрака, все кристаллы которые вышли из внутренностей начали светиться на своих полок... И казалось для Смоукскрина это казалось красотой...

Но казалось это зловещий свет...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.