ID работы: 12512317

Ханахаки: Эпизод 2

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Прорастающие корни

Настройки текста
Примечания:

***

      Бамблби с решительностью направился в отсек Смоукскрина, дабы поговорить с ним, о сложившийся ситуации, и то, что она уже действует ему на нервы, хотя он старается этого не показывать. Ещё как несколько дней, он пытался выловить Смоукскрина для разговора, но тот словно испарялся из виду, после чего снова появлялся, и так по кругу, что это уже стало очень раздражать разведчика, что он принял решение просто прийти, и схватить проблему за хвост.       Идя по коридорам, он мог чувствовать Сейла по их связи, и он очень взволнован, что значить на миссии произошёл какой-то переворот, но какой он не знал, ведь хоть плохая или хорошая, Сейл всегда чувствовал лишь предвкушение…       — О! Би! — вдруг послышался женский голос, и из отсека вышла Арси, с улыбкой на лице. — Рада тебя видеть, в последнее время ты совсем проржавел. Что, Рэтчет на тебя тоже повлиял? — с усмешкой проговорила фем, подходя к разведчику ближе.        — /Ха-ха… Очень смешно Арси… Просто решил немного восстановить энергию, в случай, если Мегатрон не решить снова создать каталитический масштаб…/ — это было не совсем ложь, ведь десептиконы действительно стали подозрительно тихо, так что стоить ждать чего угодно от Мегатрона.       — Это точно. Хотя не бери пример с Джека, он набирает энергию прямо сидя на моём кресле во время езды, а это уже не весело. — после чего они оба усмехнулись.       — /Это точно, с Рафом похожая ситуация, но не беспокойся, скоро я вернусь в строй! \ — если конечно Сейл отпустить его в конце-то концов.— /О! И ты не видела Смоукскрина? Я нигде не могу найти его…/— это тоже не была вся ложь, он уже направлялся в нужное место, но решил на всякий случай уточнить.       И вдруг, вся счастливая улыбка с фейса фемки полностью спала, оставив её раздраженной и даже в какой-то степени злой, что немного расстраивало Бамблби, но решил не сильно раскрывать в своём поле.       — Я не видела его… После той миссии в Аргентине, если только не считать встреч в коридоре… Но сегодня я не разу не столкнулась с ним… Так что нет… — в голосе фемки читалось одновременно задумчивость и раздражительность, что говорило о том, что она говорит правду.       — /Хорошо, тогда я попытаюсь найти его, спасибо за информацию…/— после чего он снова возобновил свой шаг, к отсеку Смоука, надеясь что он там, тогда у него наступят не очень хорошие мысли.       — Бамблби… — вдруг послышался холодный голос фемки, от чего он остановился, и развернулся назад.       — /Да Арси? / — хоть он старался сделать свой голос нежный, но он чувствовал, что то что может сказать фемка, сильно ударить по нему.       — Мне кажеться… Тебе стоить прекратить с ним так много общаться…

Именно это…

      — /Арси, я сам решаю с кем мне общаться, а с кем не канканировать, так что не беспокойся об этом…/— он старался оставить свой тон таким-же не предсказуемым и спокойным, но буквально сдерживался чтобы не рявкнуть на фем.       — Би… Я правда верю в твои решения… Но Смоукскрин, как и Сейл, слишком странно себя ведут, когда попали на нашу базу, и это продолжается до сего дня. — настаивая на своем продолжила фем, и её голос стал более злым.       — /Арси… У меня нет времени для распросов, мне нужно найти Смоукскрина, и поговорить с ним…/— теперь он не стал скрывать своего раздражения на Арси, хотя он так же не собирается затевать спор из-за этого.       — Точно так же, как ты доверяешь Сейлу? Бамблби, он может быть десептикон, да и учитывая его внешность, я не удивленна этому… — но тут же замер, когда услышал эту фразу, казалось не большую, но удар от неё как от огромного молота.

Она что…

      — /Что ты только что сказала? /— теперь голос, хоть и бибикающий, исказился до невероятного гнева, и снова он повернулся прямо к фемке.       — Бамблби… Эти… Волосы… Это совершенно не возможно, и мы оба знаем, что монстры, чаще всего переходят на сторону десептиконов… — теперь голос фем стал яростным, и она указав пальцем на грудь Бамблби.       — /Сейл… Шлак… Не монстр… И не десептикон… Он брат Оптимуса, а наш лидер никогда не ошибается на счёт ботов… Разве нет, Арси? / — теперь он сам дрожал от едва контролируемого гнева, а на фоне он чувствовал замешательства Сейла по их связи.       — Возможно так, но как насчёт Смоукскрина? Он с первого дня кажется подозрительным, и тот факт что он был под начал Альфа Триона, тоже слишком странно… Какой бот в здравом уме, поставить его на такую важную миссию? — после этих слов, она посмотрела на Би с вопросительным взглядом, при этом скрестив манипуляторы на груди.       Хрустнув кулаками, Бамблби поджал губы, не желая выкрикнуть что-то, что может привлечь внимания других, хотя начистить рожу можно было бы фемке, но из вежливости и по старой дружбе, он не может этого сделать. И приняв более разумное решение, он просто развернулся и пошёл по тому направлению, по котором шёл, игнорируя крики Арси о том, что они не закончили этот разговор, и что ему нужно вернуться. Но не намереваясь больше слушать всё это, Би просто продолжал игнорировал её.       — Чё у вас там стряслось?— вдруг послышался голос Сейла, в его голове, что он почти что вздрогнул, но вспомнив про уникальную связь Коньюкс, он понял что говорит с помощью неё.       — Да так… Мысли что ты или Смоукскрин, являетесь секретными агентами десептиконов, и собираетесь использовать меня, для целей Мегатрона… — он старался звучать хоть немного весело, но скрыть своё разочарования, очень сложно, особенно от Сейла.       — Дай угадай, кто-то — чьё имя я не буду называть. Решила помочь тебе, бедненькому Бамблби, даже не осознавая что с тобой происходило пару месяцев назад?— в чувствах Сейла играл юмор, и раздражения, что можно понять такой ситуации, но как совмещать два таких разных чувства, Би так и не понял.       — Да… Я пытаюсь найти Смоукскрина, и пока я шёл к его отсеку, встретился с ней… — тихим тоном прошептал Бамблби, и его искра наполнилась печалью.       — Не беспокойся, рано или поздно, она поймёт что ошибалась, а пока понаслаждаемся её тупостью, касательно всей ситуации в целом!— теперь в искре Сейла расцвёл юмор, как и у Бамблби.— Окей, у нас тут битва идёт, так что прости, поболтать долго не могу, если не хочу получить пулю в жопу, но потом расскажи как всё прошло с малышом.— после чего связь стала слабее, и ушла на задний план.       Немного воодушевившись словами Сейла, он решительно направился в отсек Смоукскрина, молясь Алспарку, что он там и ничего плохо с ним не случилось…

По крайней мере, он так надеяться на это…

***

      И вот он оказался прямо перед отсеком юнца. И в качестве вежливости он поступал по металлической двери, надеясь, что экс-элит-гвардеец откроет её сам. Но как и ожидалось никто ему так и не открыл и даже не ответил, что конечно вызвало тяжелый вздох.       — /Смоукскрин, пожалуйста… Я знаю что ты там, и нам нужно серьезно поговорить, так что прошу открой эту дверь…/— осторожно начал был Бамблби, при этом прислонившись к двери. пытаясь что-то услышать, что подтвердило бы что там кто-то есть.       Но его встретила холодная и мрачная тишина, что могло оттолкнуть его от мысли что Смоукскрин в своём отсеке. Но по мимо тишины, там был какой-то странный звук, который он не мог распознать.       — /Давай Смоук… Я знаю что ты там, и я понимаю что с тобой что-то случилось… И если бы не ты, я мог совершить глубочайшую ошибку… Так что прошу доверься мне, и…/— вдруг его ком запищал, что было мягко говоря не ожидано, и это была не чистота Сейла, так что с командой вроде бы всё порядке.- /Бамблби, на связи./— тут же ответил он, не убирая левую руку с двери.       -: Бамблби… Сейчас же иди в глав.зал…:— он сразу узнал голос Рэтчет, но он казался ему каким-то странным… И это сильно напрягало его, ведь не сильно часто слышал он старого меха в такой манери.       — /Да буду там сию минуту…/ — после чего отключил связь и посмотрел на дверь.- /Я надеюсь что когда я вернусь, то ты откроешь мне эту дверь, а сейчас прости, но меня вызывают…/ — после чего направился обратно в глав.зал, с чувством что случиться что-то плохое, что может сильно сказать на нём, или на всей команде в целом…

***

      — «Кашель, кашель, хрип» — тем временем за отсеком, Смоукскрин даже если бы хотел, то не смог бы открыть эту дверь, ведь его ноги как и манипуляторы не слушались, а ответить не хватало сил, ведь глотку словно разорвало на части, из-за кашля, и кристальных цветов, что выходило из него.       Но он почувствовал хоть малую надежду, что о нём заботятся, и не забыли… Он знает как тяжело было Бамблби восстанавливаться от этой болезни, и тот факт что не смотря ни на что, он беспокоиться и о нём, невероятно радовало.       Но тут что-то хрустнуло от чего он вскрикнул, а по щекам потёк омыватель… Невероятная боль выстрелила прямо в его копчик, и поднималась до самых кончиков крыльев, и он буквально чувствовал что что-то медленно но верно прорастали там, словно как корни, вцепившись его в броню.       Но помимо спины, а вернее даже позвоночника, он мог чувствовать что в его глотке образовался какой-то комок, и он медленно рос, по мере болезни, и казалось что он почти-что добрался до его рта, но что именно, он не знал… Только понимал, как это чертовски больно, словно его провод раздирали из внутри.       И по мимо этого, он потерял зрение, сначала один окуляр, потом второй, и до второго окуляра, он увидел что из-за выросшего кристалла, оптика перестала работать, из-за чего в страхе он закрылся в отсеке.       Но даже в слепом виде, он мог потрогать своё запястье, которое была насквозь покрыто энергоном, и он мог отчётливо чувствовать, как словно ветки вцепились или даже выросли из его протоформы, а на их концах огромные шипы, как у прекрасных роз…       Он сквозь дрожь улыбнулся, хотя ему не хочется уходить, но он понимает что уже слишком далеко зашёл, и единственный способ, так это принять свою смерть, и надеяться, что мех которого он любил, не отвернется от него, когда увидеть кустик из кристальных фиолетовых цветов, что полностью покрывали посеревший корпус юнца, что умер из-за своё глупой влюбленности…

Да… Так глупо…

      И он даже не осознаёт, что по мимо светившихся маленьких бутонов, что расцвели на его брони, за ним так-же следило фиолетовое облако, что медленно ускользнуло прямо под землю.       Что это? Может какой-то призрак, решивший посмеяться над ним, или же сама смерть, что ждёт в ожидание, когда молодой юнец сдаться и придет в её руки…

Охх… Если бы он только мог знать, кто именно наблюдал за ним…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.