ID работы: 12512317

Ханахаки: Эпизод 2

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: Исцеление-раскрытия

Настройки текста

***

      Бамблби медленно продвигался по коридорам, при этом чувствовал, что что-то не так. Словно, за ним кто-то наблюдал, или поглаживал с вами призрачными руками, от чего все пластины на броне, в нервном состояние сжались. И словно желая добить паранойи, он заметил что никого так и не встретил, что очень странно в это время, а когда он приближался в глав.зал, то там была поистину мрачная тишина.       Это не хорошо... Ведь учитывая, что сегодня суббота, дети уже давно должны быть здесь, и зная Мико, она уже давно должна была поднять шум, или включить хотя бы телевизор, для какой-то игры или передачи, да даже мультфильма на худой наконец, но ничего...

Это не хорошо...

      И вот, он наконец-то оказался в глав.зале, и его встретили наконец-то товарище по команде, а именно: Арси, Рэтчет, Балкхед, и Уилджек... Шлак, ему это не нравиться... Особенно, тот факт что Сейл сейчас на мисии с Оптимусом, от чего его страх только возрос.       ~ Детка? Что случилось? Ты действительно напуган.~ нежный голос Сейла, прозвучал по связи, от чего он слегка вздрогнул, но тут-же послал сообщение.       ~ Пожалуйста... Приезжай как можно скорее...~- после чего, он стал медленно подходить к остальным.       ~ Да что стряслось? Почему ты...~ но дальше Бамблби не расслышал, ведь был сосредоточен, на членов команды.       - Бамблби... Я рад что ты пришёл, теперь мы можем обсудить кое-что.- голос Рэтчета, был холоден и мрачным, что уже заставила юнца напрячься.       - /Конечно Рэтчет! Но... Почему ты позвал меня? Что-то случилось? Я снова пропустил свой мед.осмотр?/- он очень надеялся что это так, но увидя выражение лица Арси, то он понял что это куда серьезнее.       - Это верно, ноя позвал тебя, не ради осмотра. Я хочу обсудить с тобой, что между тобой и Сейлом, происходить.- именно этого вопроса, он больше всего боялся, и он надеялся что разговор не пойдет в гораздо худшие русло.       - /Ну... Мы очень хорошо сдружились в последнее время, по этому я не понимаю что не так?/- он старался, чтобы его поле не выдавала, насколько сильно его паника нарастала внутри него.       - Бамблби... Ты ужасный лжец, по этому не стоить пытаться защитить Сейла...- а вот это, заставило его врасплох.       - /А чём ты? Зачем мне защищать Сейла?/       На это, Рэтчет тяжело вздохнул, и приблизился к юнцу поближе, на что Бамблби наоборот стал отступать, но схватив того за плече, Рэтчет заставил его остаться на месте.       - Бамблби... Я думаю, что Сейл насильственно взял тебя, и мы можем тебе помочь избавиться от этого.- после чего последовала мощная пощечина, от чего остальные вздрогнули.       - /Вы совсем спятили!? Сейл ничего, не делала со мной, против моей воли! Какого шлака, ты вообще предположил такого!?/- после чего, он посмотрел на остальную команду.- /Какого черта, Вы, предположили такое!?/       - Потому что, Сейл не отлипал от тебя за последний месяц, твоё состояние была очень слабое, а так-же ты избегал меня...- помассировав щеку, Рэтчет снова выровнялся во весь рост, после чего стал указывать на Бамблби.- А так-же, ты перестал общаться с нами, и даже участвовать в миссиях, по словам Сейла - Он очень блядски себя чувствует. Очевидно, что именно произошло...       - Плюс, ты общаешься с ним так, словно доверяешь ему всю жизнь. Мы сражались в бок о бок, несколько веков, и ты резко перестал доверять нам, когда доверяешь незнакомцу.- Арси выглядела так, что готова плеваться ядом, прям как её заклятый враг, а внутри Бамблби нарастал гнев.       - Да... И он кажется очень... Подозрительным в последнее время, да и тот факт что он так мастерски внедрился в наше доверии, то кажется...- начал был Балкхед, и вот наконец, у Бамблби лопнуло терпение.       - /Если ты блять хоть скажешь, что Сейл шпион десептикон, я размажу тебя арматурой.../- после чего, он трансформировал свой манипулятор в пушку, от чего все в шоке отступили назад.- /Сначала, Смоукскрин, что всеми силами пытался понравиться нам. Теперь, и Сейл, кому Оптимус доверяет больше всего, и разве Вы не верите ему? Я вот да... И да Рэтчет, мне не хорошо, потому что, я блять обрастал ханахаки, что практически убила меня, и если бы не Сейл, я бы так и умер./- после чего он убрал его в пазы, а в оптике Рэтчета, был огромный шок.       - Бред... Ханахаки, это выдумка. Бамблби, как ты не понимаешь, что Сейл, одурманил тебя? Мы пытаемся тебе помочь, так что прошу, просто позволь мне осмотреть тебя, чтобы мы оба убедились...       - Что это очень глупо с твоей стороны Рэтчет...- от этого глубокого голоса, все тут-же вздрогнули, и посмотрели как медленно из тени вышел Альфа Трион, удивительно что такой бот, так хорошо прячется в темноте.- Я уверяю, что Сейл никогда не опуститься так низко. Он хоть раздражает, но он хороший мех.       - Альфа Трион, уверяю что я очень хорошо знаю Сейла, и он...- начал был медик, но его остановил вытянутый манипулятор Триона.       - А я вырастил его, как и Ориона, по этому я более разбираюсь в своих детях, чем вы все вместе взятых.- после чего, он подошёл к Бамблби, и взяв его за руку, повёл его в коридор.- По этому, нам не о чём, с вами говорить. И я так-же, сообщу Оптимусу, о ситуации, и думаю вас ждёт очень длинный разговор медик... Хотя вы пригодитесь мне позже...- после чего, он ушёл в коридор с юнцом, под шокирующий взгляд остальных.       И так, они прошли несколько отсеков впёред, и Бамблби медленно стал успокаиваться, и он наконец-то смог почувствовать Сейла, что уже направлялся сюда, от чего, он ещё более успокоился.       - /Спасибо сер.../- это было хоть тихо, но очень искренно сказано, от чего старый бот, посмотрел на него, с теплой оптикой.       - Не за что малыш... В конце, концов, ты теперь тоже часть семьи, по этому не стоить удивляться подобному.- после чего, они остановились перед отсеком Сейла.- Пока побудь в отсеке, пока Сейл не прибудет на базу... А я попытаюсь поговорить со Смоукскрином.- после чего, он направился в отсек юнца.       - /Я надеюсь, что у вас получиться... Я уже долгое время не мог с ним связаться... До сих пор не понимаю что с ним не так.../- голос юнца, был очень печальным и мрачным, от чего сам Трион помрачнел от этого.       -͠ О͝н ещ̧ё ж͏ив͝,͝ н͝о у͞ те͜б͜я ма̶л͟о вр͠е͠мени..- странный, искаженный голос прошептал прямо в аудиосенсоры Триона, от чего он медленно развернулся в отсек Смоукскрина.       - Я обещаю, что с ним всё будет хорошо Бамблби, вот увидишь...- после чего, он ушёл оставив юнца, в полном одиночестве, в отсеке своей второй половины.

***

      Тем временем, в отсеке Смоукскрина, юнец буквально задыхался в предсмертных криков. Он чувствовал, как финальная стадия, наконец-то медленно приближаясь, а именно то, как корни залезают прямо в камеру искры, после чего они там прорастают в огромные кристаллы, что полностью заглатывали, его искру.       Хоть в слепом, и обездвижен состояние, он мог чувствовать и слышать. И он так-же почувствовал, как его дверные крылья, с глухим стуком оторвались от спины, и упали на пол, разбившись на несколько осколков, что очень сильно напугало его, ведь звук был громким, так и ещё, осознание что когда-то живая часть его тела, превратилось в кристалл, очень сильно пугало его.       Так-же, пол уже сам покрылся коркой от кристаллов, а энергон, медленно стал кристаллизоваться, от чего тело юнца покрывалось слоем минералов ещё быстрее, от чего он предположил, что умрёт скорее от этого, чем от пробития его камеры.       Но тут, послышался звук, открывающего замка, от чего он замер, ведь не ожидал что хоть кто-то вспомнить о нём, и что его обнаружить, только тогда, когда им нужен будет юнец на миссии, в качестве поддержки, или напарника.       И он слышал, как мех медленно приближался к нему, при этом задевая бывшие лужи энергона, от чего они хрустели под его ногами, как разбитое стекло, после чего, он опустился прямо перед юнцом, что затаил дыхание, ожидая хоть какой-то реакции.

Но ничего, так и не последовало.

      Единственное, что именно сделала мех, так это медленно прикасаясь по всему его корпусу, задевая так-же обнаженные места, что ещё болели от медленно и мучительной смерти, от чего он невнятно вскрикнул, ведь в его рту тоже пророс кристалл, что мешал ему так вентилировать, так говорить.       Поняв, что он навредил ему, мех убрал манипулятор, но через секунду, он поддел его под низ, и для чего Смоукскрин сначала не знал, пока мех, не стал медленно поднимать его, отколупливая меха от пола, от чего он закричал, ведь помимо кристаллов, оторвалась краска, а в некоторых местах кусков брони, и так продолжалось, пока мех не смог обнять его, а Смоукскрин был в болевом шоке от такого грубого действия.       - Мне очень жаль...- юнец вздрогнул, ведь сразу узнал, столь родной, и знакомый голос, а кристаллы слегка засветились от этого.- Знаешь, когда я встретил тебя, то не подумал, что наша судьба настолько запутанная, но теперь я понимаю, что ты мне не безразличен- это заявление, заставила юнца промычать.       Он любить его... Трион любить его... Мех, что он испытывал такую сильную симпатию, чувствовал тоже самое, что и он! Он любил его! И... И Смоукскрин узнал это, прямо перед смертью... Как-же Праймус ненавидеть его, но по-крайней мере, будет тот, кто будет скучать по нему.       - Это будет больно... Но я постараюсь сделать это быстро...- после чего, старый бот поцеловал его, а Смоукскрин хоть и не в состояние ответить, впитал столь теплые и прекрасные губы, и казалось, что ничто не сможет разрушить столь приятный момент.

Пока Трион, что-то не потянул в его глотке...

      С громким вскриком, он попытался отойти от старого меха, но как раз напротив, стал тянуть эту штуку к выходу, что буквально прорывала его горло, на куску, а омыватель тёк вместе с энергоном.       Сам-же старый бот, с рычанием потянул дальше, при этом он медленно чувствовал, что предмет подавался под его натиск, настолько хорошо, что он смог вытащить наружу его кончик, что был огромным куском кристалла, проросший протоформой, и энергоном Смоукскрина, и он стыл тянуть ещё сильнее, чувствовал как юнца начало трясти.       - Эй Трион! Мне Бамблби всё рассказал, по этому раз решать проблемы с малышом, то... Блять! Это ещё что, блять такое!?- с громким криком, Сейл что уже успел прибежать к порогу в отсек юнца, увидел, как старый бот, вытаскивал огромный кристалл прямо из глотки.       И не теряя времени, Трион резким движением, вырвал огромный отросток из глотки юнца, на конце которого была странная пульсирующая масса, которую он тут-же выбросил долой.       - Раздави её...- с тяжелым вздохом, старый мех, со скрипом открыл грудной отсек юнца, после чего открыв свою собственную искру, соединил их вместе, от чего меньший бот, с громким криком и кашлем, вцепился в Триона, когда тот прижал его сильнее.       Кристаллы, медленно но верно, стали рассыпаться и падать на землю, с глухим свистом, при этом старый мех, мог чувствовать всё, что чувствовал юнец, за то прибывание в этом состояние... И оно было ужасно...

Любовь к Бамблби, и тут-же отказ от него, конечно он не винил разведчика, но было очень не приятно.

Принятие своей смерти, и даже радость что столь прекрасное творение, выходила от него.

И финал, того что никто даже не вспомнить, и не будет скучать по нему, и желание Альфа Трион увидел, то с какой любовью, он любил его...

      - Как блять хорошо, что я обнаружил Бамблби раньше.- с ворчанием, Сейл стал топтать странный комок ногой, от чего он лопнул и из него, вышла черная субстанция.- Иии... Какая-то херня, понятней не стала.- после чего, он услышал как старый мех, поднялся со своего места, держа Смоукскрина на руках.       - Нам нужно доставить его в мед.отсек, моя искра стабилизировала его, но травмы слишком серьезные.- после чего, он вышел с окровавленным Смоукскрином, из мед.отсека.       - Окей, думаю реакция Рэтчета будет великолепной, по этому я с тобой!- после чего, он побежал в след за старым ботом.- Чуть не забыл!- но быстро вернулся назад, и забрав одеяло Смоукскрина, что он лично подарил, тут-же побежал обратно.       И так они как можно быстрой походкой, направлялись в мед.отсек, по путно встретившись с Арси и Балкхедом, что встали в ступор, при виде полу поломанного и всего в энергоне, Смоукскрина.       - Да! Это ханахаки, так его потрепало, по этому надеюсь, вы хотя бы не станете лезть к нему.- и не ожидая ответа, они не останавливаясь продолжили движение, но тут к ним на встречу, шёл Бамблби.       - /О Праймус! Смоукскрин!/- он тут-же подбежал к юнцу, что тихо поморщился, от его прикосновений.- /Это... Почему? Что?/- видимо Бамблби уже догадался что случилось, но связать хотя бы одну цельную мысль, никак не получалось.       - Потом. Мы должны доставить его в мед.отсек, как можно скорее.- и возобновив свой быстрый шаг, двое ботов побежали в следом за ним, поражаясь такой быстрой походкой от старого меха.       И вот они оказались в глав.зале, после чего они направились к Рэтчету, что с ворчанием стоял у монитора.       - Рэтчет, нужна помощь...       - Да не ужели, знаете я не буду терпеть такое абсурдное..!- но когда старый бот повернулся к Триону, то увидел Смоукскрина на его руках.- Быстро его в мед.отсек!- после чего, направился туда, а Трион в след за ним.       А остальные, молча стояли в глав.зале, и надеялись что старые мехи, смогут спасти юнцу жизнь.

***

      И спустя несколько часов, броня Смоукскрина как и его внутренности, были практически полностью восстановленные. Остальное дело, Триону пришлось использовать свои способности, что восстановить его зрение, а так-же испепелить некоторые кристаллы, под хныканье юнца.       Сам-же Рэтчет, после тяжелой операции, молча вышел из мед.отсека, и Трион даже не мог вспомнить, что когда-либо видел медика таким растерянным, и даже напуганным, особенно когда они открыли камеру искры юнца, что была практически полностью об глотала кристаллами.       Сейчас же, он нежно восстанавливал маленькие травмы, и возобновил моторику некоторых конечностях юнца, ведь за то время, прибывание кристалла, она достаточно сильно пострадала, от чего даже пошевелить пальцами, вызывает сильную боль.       - У́ди͝вѝ͟т͝ель̢но͞, как с̧иль͡н͠о͡ эт͡о͠т ю͞не̸ц в͠люб̷л͠ён͢ в те̧бя,̢ да͡же з͜а͢бав̡н̴о - вдруг, прошептал тот самый искаженный голос, от чего старый бот вздохнул.       - А тот факт, что ты помог мне Юникрон, более удивительное...- с таким-же тоном, прошептал Трион, поглаживая запястье Смоукскрина.       - Ну͝,͡ ра͝зве͝ я н͜е͠ м͡о͢гу,̶ п̵о͢бе͡сп̛око͠ит͏ь҉ся̢ о св̶оѝх т͝вор͡ѐн̢иях̴?̶ Ва́ш͡ но͝сите̶л͞ь,͝ бы͏л б̀ы͏ б̡ол҉е͡е в яро̵с͠тѝ͟ ч͡е̴м я̶. Ќа͝к͏ п̷о мн͡е̴,͡ у̸ т̵е̷бя͝ х͟о͜т̵я-͟б̛ы е̵с̀ть вк͞у̶с́.̶ - после чего, Юникрон погладил юнца пощеке, от чего он перестал морщиться.- Ч͝т͜о͡ ж̀, м͠н͝е͞ по͠р͞а. Н͡е забыв͡ай,̷ о н̧а͢шей͡ сде҉л́к̸и Тр͜и̛о҉н. Я̵ сл͏ѝш͝ком д̛о̡лѓ͝о̢ ж͜д̢а͝л, что͝б̢ы вос̢с͏ое͏ди̨ни̸т͘ьс̵я҉ с͝ н̴и̢м̛.́.͝.͡ - после чего, Юникрон исчез, оставив старого бота одного.       И наклонившись, он поцеловал Смоукскрин, и улыбнулся когда почувствовал что холодные как лёд губы, стали немного тепле, а значит система стала оптимизировать температуру, а цвет стал более живой.       - Скоро любовь моя... Мне нужно подкорректировать себя, и подумать о том, что я натворил с тобой, а пока отдыхай.- после чего, поднявшись он направился к выходу, но тут его остановило фиолетовое облако.- Да, ты можешь с ним остаться, но без фокусов.- после чего, он вышел из отсека.

Конец?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.