ID работы: 12512456

Золушка. Старая история, новые люди

Гет
PG-13
В процессе
15
Горячая работа! 47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Неприятности

Настройки текста
Примечания:
Гас не смог выбраться из из-под чашки и попал в комнату Анастасии. Она сильно испугалась. Кричала как резаная, не забывая обвинять Золушку в произошедшем. Об этом узнала и мачеха. Для неё это скорее был повод ещё раз указать бедняжке, где её место. — Значит, у тебя столько свободного времени, что ты его тратишь на шутки? — со злым сарказмом спросила леди, не ожидая от падчерицы ответа. — Но я не дела… — Молчать!!! — резко заткнула Тремейн Золушку. Из-за этого инцидента, девушку завалили большей работой. Это сильно огорчало не только Золушку, но и Мари. И это мягко сказано. Девушка ненавидела мачеху своей подруги. Как Мари хотела, чтоб эта старая стерва наконец отстала от Золушки. — Как ты можешь терпеть такое отношение к себе?! Это твоё поместье! Она всего лишь вдова, а ты родная дочь своего отца, царство ему небесное. — Мари, а что мне делать?! Это мой дом! Я не могу его бросить… — вздохнув, ответила на гневную тираду своей подруги Золушка. — Когда же это всё закончится?.. — Не знаю, милая, не знаю… *тем временем, в королевском замке* Король бушевал. По всему кабинету летали стулья и бумаги. Герцог пытался его вразумить, но это не удавалось от слова совсем. — Это не мыслимо! Они должны найти себе жён! Я в их возрасте был уже женат на их покойной матушке! — Сир, вы не можете заставить их полюбить. Они уже не маленькие мальчики, а взрослые юноши — Не могу! Но, что мне делать?! Сидеть на месте?! Скаждым годом мои сыновья отдаляются от меня всё дальше и дальше! — с ноткой обиды прокричал король, — Я не молодею, а сердце просит внуков… — Мы можем устроить бал, Ваше Величество. На нём они найдут себе прекрасных дам. Принц Фердинанд ещё возможно, он чуть проще брата, но принц Гектор? — Гектор… Упрямец каких поискать… Он себя рано или поздно в могилу сведёт, так что нужно найти ему жену, которая будет держать его в узде. — Боюсь это нам не под силу, Ваше Величество. Сердцу не прикажешь. — Ты прав… Но всё же бал состоится! Все девушки королевства приглашены! Сейчас же составить и разослать приглашения. Не медля! — Да, сир… Юные принцы… Абсолютно разные, но такие близкие друг к другу. Фердинанд — младший из них. Статная фигура, чёрные как смоль волосы и добрые глаза. Каждая девушка королевста, считала его прекрасным, особенно его характер. Настойчивый, решительный, добивающийся своей цели. Он как-будто сошёл со строк одного из романов о любви и приключениях. Его старший брат, Гектор, был похож на него отчасти. Внешность у него была достаточно интересной. Кудрявые тёмно-рыжие волосы, искажённое природное напоминание о матери. Пара шрамов, которые очень ему шли. Высокий, статный. Можно было сказать, что он был даже лучше брата. Но его упрямый и жёсткий характер, переданный от отца, делал его хуже в глазах окружающих. Однако каким бы он ни был, принц обладал доброй и, возможно, романтичной душой. Только вот никто не разглядеть её под грудой внешних факторов.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.