ID работы: 12512456

Золушка. Старая история, новые люди

Гет
PG-13
В процессе
15
Горячая работа! 47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взбалмошные последствия и финальные действия. Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Мари и Гектор пробирались к свободным от стражи воротам, как можно аккуратно, чтобы никто их не заметил. Особенно это касалось принца, ведь плаща на нём не было, а это значило, что его со стопроцентной вероятностью могли узнать. Но ему было уже всё равно. Для него главной задачей было вывести девушку за пределы поместья и увести подальше от него, а лучше отвести к лекарю. Оглядывая путь к спасению и убедившись, что поблизости никого нет, Гектор, всё ещё держа Мари за руку, направился с ней к воротам. Спрятавшись в находившихся рядом кустах, пара начала прислушиваться, чтобы убедиться окончательно, что поблизости нет ни стражи, ни герцога, ни кого-либо еще. — Почти выбрались, — парень шёпотом обратился к Мари, которая, к слову, до сих пор молчала, — осталось только осмотреть улицу. Посиди здесь немного. — После этого Гектор приоткрыл ворота, немного протиснулся в них и начал внимательно осматривать уличное пространство. Мари до сих пор не произнесла ни слова. Говорить не хотелось, да и не нужно было. Джеймс ей ничего сейчас не расскажет, а привлекать к себе внимание со стороны стражи было неразумным. Голова побаливала, но уже не так сильно. Силы хоть и появились, но были незначительными, но это намного лучше, чем просто лежать без них. Стараясь унять головную боль, Мари закрыла глаза и сосредоточилась на звуках, рассчитывая, что пение птиц поможет расслабиться. Трели пташек сливались в успокаивающую мелодию природы. Если бы не ситуация, в которой они находятся, то девушка точно бы слушала ее часами, лежа при этом на чем-нибудь мягком… В птичью песню сквозь ноты начали просачиваться посторонние звуки. Открыв глаза, Мари стала к ним прислушиваться. Звуки были обеспокоенными и тревожными. «Не из-за меня ли?» Послушав еще немного, девушка поняла, что шум исходит со стороны главных ворот. Выбравшись из своего убежища, но стараясь не показаться кому-либо на глаза и не отходить далеко от Джеймса, она обратила свой взор на следующее. Около главных ворот рядом с мужчиной, похоже самим герцогом, стояла Эла и о чем-то его очень просила. Около нее стояли сёстры, тоже пытаясь что-то ему сказать. Что именно, Мари не смогла понять, да и было поздно, т.к. в поле ее зрения осталась только лучшая подруга, стоявшая и осматривавшая свой дом. «Эла, не раздумывай, иди в экипаж» Мысленно пытаясь повлиять на Элу из далека, девушка не заметила, как около дома начали происходить движения. Был уже день, и лучи солнца падали на дом, почти полностью его освещая, оставляя для тени лишь маленький закуток, откуда как раз вышла странная фигура.

***

— Мисс Перро, и вы, дамы… — Измученным голосом обращался к девушкам, которые не давали ему покоя. — Я же уже говорил, что поиски леди Тремейн и Вашей подруги продолжаются. Элеонора, прошу Вас, мы должны с Вами ехать. — Ваше Сиятельство, я не могу! Мари всё еще может быть здесь. Это может плохо кончится! Мы не можем просто уехать! — Она права, Ваше Сиятельство. — Продолжила Гризельда. — Вы видели, в каком состоянии Мари. Нам нужно её найти в скором времени, иначе, возможно, она просто погибнет. — Юные леди, ещё раз повторяю. — С раздражением ответил мужчина. — Стража заканчивает обыски дома, и скоро примется за обыски всей территории поместья, а также близлежащей территории. Я тоже волнуюсь за мисс Камарадэ, но стража делает всё, что в их силах. Поэтому прошу вас троих, нам нужно ехать. — Тут к Герцогу подбежал один из стражи и кое-что прошептал на ухо. Услышав это, мужчина переменился в лице. Он отдал приказ дожидаться подкрепления и быть на чеку и поторопил юных дам к экипажу. Девушек перемена в поведении мужчины очень насторожили. Но ничего не оставалось, как послушаться и как можно скорее сесть в карету. — Анастасия, Гризельда, идите в экипаж, я чуть позже подойду. — Ты уверенна? — Спросила у Элы младшая из сестёр. — Да, я уверенна. Девушки направились к экипажу, а Элеонора взглянула на свой отчий дом, похоже, в последний раз. Покидать его, на удивление не хотелось, но всё же нужно было начинать новую жизнь. Кроме того, беспокойство за подругу только усиливалось, из-за чего девушка рассматривала дом с возможностью увидеть малейшие зацепки по местоположению Мари. Осматривая окна первого этажа снова, периферийным зрением Эла заметила больно знакомую фигуру, выползшую из тени дома. Посмотрев полностью на неё, Эла ужаснулась. Этой фигурой оказалась Тремейн, но теперь она еще больше была похожа либо на умалишённую, либо на дикого зверя. Волосы были взъерошены настолько, что казалось, будто бы мачеху ударило током. Платье тёмно-фиолетового цвета было покрыто грязью, а подол его юбки в некоторых местах порвался. Но больше всего ужасало выражение лица: почти всегда полуприкрытые глаза теперь были полностью открыты и налиты кровью, а некогда дьявольская ухмылка превратились в дикий оскал. Женщина, если это можно было ещё так назвать, стремительно направилась к забору. В руке неадекватной находился предмет, очертанием похожий на нож. Эла тут же перенесла взгляд на забор и увидела до боли знакомый силуэт. «Мари!» Немедля ни секунды девушка со всех сил рванула к подруге.

***

Мари не могла понять, что так встревожило подругу, но как только она метнулась к ее местоположению, то предположила, что ее укрытые всё же не было таким незаметным. Решив, что прятаться бесполезно, девушка вышла из кустов, и тут же боковым зрением увидела, как в полутора метрах от неё уже находилась сама Тремейн. Страх сразу же сковал движения. В руках у нападавшей можно было чётко разглядеть кинжал. И снова сердце, не щадя Мари, начало ударять в голове ритм ее жизни, которая похоже оборвётся уже через пару мгновений. Ту-дум… Окровавленный кинжал взвился в воздух. Ту-дум… Легкий свист. Лезвие рассекло воздух около девушки. Ту-дум… Мари упала на землю…

***

Гектор, услышав звук, быстро приближающихся шагов и даже бега, мгновенно вернулся за Мари и увидел самое страшное. Та леди, похоже в своём истинном обличии, замахнулась на его возлюбленную, собираясь нанести ей смертельный удар. Не раздумывая, принц вынул из ножен меч, и почти отразил удар, как тут кто-то повалил Тремейн на землю. Это была Элеонора. Мари от случившегося тоже оказалась на земле, благо невредимая. — Мари, беги!!! — Элеонора держала руки ненормальной изо всех сил. Этот крик тут же услышала стража и направилась прямиком к ним. Гектор хотел схватить Мари за руку и увести её, но та, почему-то побежала прямиком к зданию. В это время Тремейн сбросила с себя падчерицу и погналась за ненавистной ей девушкой. — Стоять, тварь! — Голос леди тоже изменился. Он стал немного хриплым от злости и теперь любой ее крик и возглас были похожи на рычание. Гектор помчался за этими двумя, не обращая внимания, что за ним уже последовала стража. В это же время оставшийся с Элеонорой стражник помог ей подняться и осмотрел на наличие каких-либо ран, но кроме ссадин от падения он ничего не обнаружил. — Мари! — Элеонора хотела ринуться за ней, но гвардеец не позволил ей этого сделать, отводя девушку в безопасное место. Около входа в здание стояли сёстры и герцог. Передав в руки герцогу Элу, стражник направился прямиком в дом. Тем временем Мари пыталась оторваться от взбесившегося зверя. Девушка была сильно напугана. Еще никто за ней не бегал с желанием перерезать ей горло и пустить ее горячую кровь. Забежав на кухню, она бросила часть сил, которых и без того было мало, и попетляла по первому этажу, стараясь оторваться. На ее удивление стража за ними не гналась. Старался догнать только Джеймс, что немного отставал. Мари побежала к лестнице на второй этаж и скрылась в одной из комнат. Это оказалась подсобка, где Эла хранила нужные ей для уборки вещи. Стараясь громко не дышать, девушка стала прислушиваться к звукам из коридора. Послышались шаги только одного человека. — Мари~… Золотце~… — Издевательский голос Тремейн резал уши. — Где же ты?.. Девушка осмотрела помещение, в надежде найти хоть что-то, чем можно будет обороняться, но ничего путного не было. Окон нет, других дверей нет, а значит, нет и отхода, а обороняться оказалось нечем… С молитвой на спасение Мари подняла голову и заметила чем-то измазанную верёвку. Она вела к люку, ведущему на чердак. Послышался громкий звук открывания дверей. Она искала свою добычу… Подождав, когда Тремейн с грохотом откроет очередную дверь, девушка закрыла на щеколду единственное, что оттягивало встречу с неизбежным. Щеколда появилась внутри подсобки, когда сестры в детстве чуть ли не закрыли там Элу. Теперь это помещение снаружи могло открыться только с помощью ключа, благо Эла никогда не запирала дверь, а внутри с помощью щеколды. Дотянувшись до верёвочки, Мари дернула ее и открыла себе путь на чердак, сопровождая это грохотом опустившейся вниз лестницы. Естественно, Тремейн не могла этого не услышать. Громкий стук каблуков приблизился к двери, и его хозяйка со всей силы пыталась открыть ее, дергая за ручку. — Мари, детка… Открой дорогой тётушке дверцу… — Секунда молчания, и раздался требовательный крик, сопровождаемый попытками силой открыть запертую дверь. — Открой сейчас же, мразь! — Мари не слушала это. Поднявшись на чердак, подняв за собой лестницу и закрыв за собой проход, Мари перекрыла его всем, что на тот момент попалось под руку, надеясь, что это ее немного задержит. Пробираясь сквозь груды забытых вещей, девушка нашла окно, что вело прямо на крышу, но как назло заело ручки. Звуки разбитой двери дали понять, что нужно поторопиться, но как только послышался грохот со стороны лестницы, она тут же прекратила пытаться открыть это злополучное окно и спряталась в хламе в надежде, что ее не найдут в ближайшее время. Звонкий стук каблуков медленно, но верно поднимался на чердак. — Мари, милая, не нужно прятаться… — Сумасшедший голос пытался помутнить пошатканный рассудок девушки. — Ты же знаешь, тебе и Элеоноре я желаю всего самого лучшего… Эла не нужна принцу Фердинанду, — резко всё погрузилось в тишину, но также резко эта тишина прервалась более сумасшедшим и более издевательским голосом, — а ты не нужна вообще никому! — На лице Тремейн красовалась улыбка больного на голову человека. — Если вы исчезните, никто не заметит этого, а мир станет гораздо лучше и чище. Просто позволь мне избавить этот прекрасный мир от твоего существования, а тебя - от мучений. Тут леди остановилась прямиком там, где лежала Мари, прикрывая рот, дабы не издать лишних звуков, еле дыша. — Нашла… — Девушка про себя повторяла: «Нет… Нет! Пожалуйста!» Ей хотелось кричать, но страх в очередной раз сковал голосовые связки. Тремейн замахнулась свободной рукой, чтобы снести защиту Мари. Но ее действия снова прервали, повалив при этом на пол. Мари выглянула из укрытия и увидела, как Джеймс пытался сдержать умалишённую особу. И выходило это довольно-таки трудно. На удивление леди оказалась очень сильной. — Мари, беги! Я ее держу! — Но она не знала, куда ей деваться. Вернуться через второй этаж, поймала бы стража, а если вылезти на крышу, то неизвестно какой исход мог бы быть для неё. Но времени на раздумий уже не было, т.к. Тремейн почти вырвалась из рук парня. Схватив первое попавшееся, чем оказалась старинная лампа, Мари разбила многолетнее окно, выбираясь на улицу и уходя от него по каркасу как можно дальше. От палящего солнца крыша испаряла всю влагу, что копила в течение прохладной ночи, из-за чего Мари стала чувствовать себя еще хуже. Как только девушка добралась до конца, сумасшедшая уже лезла следом за ней. С земли за этим наблюдали герцог с девушками и несколько стражей, которые копошились прям у окон здания. — Я же вам приказал схватить её! Она её сейчас убьёт! — Кричал мужчина, пытаясь достучаться до гвардейцев. — Мы выполняем приказ, Ваше Сиятельство. — Я не давал подобного приказа! Кто посмел его дать?! — Принц Гектор, Ваше Сиятельство. — Мужчина замер от неожиданного ответа и тут же отмер, когда одна Анастасия словами: «Смотрите!» — показала на крышу. За леди Тремейн стоял Его Высочество собственной персоной. У герцога при виде парня точно не возникло сомнений, что на крыше находится именно он. От происходящего мужчину пробрала дрожь… Сумасшедшая медленно подходила к своей жертве. Она была похожа на лесное чудище, что спустя долгое время охоты загнал свою добычу в ловушку, но оттягивал момент её гибели, теша своё садистское нутро безысходностью, страхом и ожиданием неизбежного в глазах жертвы. Она чувствовала присутствие постороннего на крыше, но ей было глубоко плевать. Ее ненависть к этой девице превысила все возможные границы. Сейчас ей просто хотелось ее уничтожить, также как Мари уничтожила все ее надежды на светлое будущее. Она жаждет крови… Теплой, густой, алой девичьей крови… — Мари, ты даже не представляешь, как прекрасны твои глаза… Они полны страха и отчаяния. Пожалуй, оставлю их себе как трофей. Надеюсь ты ее против… Сердце девушки закололо с новой силой. Кажется, что от страха ее волосы поседеют за считанные секунды, а она сама потеряет сознание. — Тремейн… П…Прошу Вас… — Голос Мари предательски дрожал. — Мы же с Вами цивилизованные люди… — Девушка отошла подальше от Тремейн, пока не оказалась на краю. Пути побега отрезаны. Рядом нет даже дерева, на которое можно было бы спрыгнуть, а внизу была только покрытая короткой травой земля и несколько копошашихся мужчин. — Знаю, у нас с Вами, мягко говоря, натянутые отношения. Но к чему такие зверства и такой садизм? — Слова девушки пытались найти в голове леди остатки разума и человечности, но это было бесполезно. Тем временем Гектор тихонько подходил к Тремейн, стараясь не спугнуть и не сделать дела еще хуже. Пока все шло по его плану, оставалось дело за малым. Лишь бы не стало слишком поздно… — Мари… — Некогда звонкий голос женщины перешёл на шепот. Лицо стало безразличным. Она стояла настолько близко к девушке, насколько это было возможно. — Один из нас отсюда не спустится… Прощай… — Садистская улыбка. Глаза жертвы, полные отчаяния. Взмах… — Ты полетишь! — Гектор перехватывает руку женщины и скидывает ее с крыши прямиком туда, где стояла стража с натянутым полотном. Как только леди оказалась внизу ее тут же связали, приставив к ней уже четырех гвардейцев. Ее оры были слышны по всей округе, из-за чего пришлось заткнуть ее какой-то тряпкой. Похоже после неудачной попытки убийства своего злейшего врага она окончательно сошла с ума… Парень в это время подошёл к Мари и крепко ее обнял. Он чуть снова не лишился той, кого сильно любит, но зато на этот раз уже был рядом. Мари, отходя от пережитого, обняла его в ответ. Но ее потрёпанные нервы сдали окончательно, и она, сама того не осознавая, начала терять сознание. Гектор это почувствовал, но не смог удержать их обоих в состоянии равновесия, и они полетели вниз. Парень был намерен принять весь удар на себя, ожидая почувствовать твердую землю своей спиной, но ощутил только то, что их падение длилось намного дольше, чем положено законами физики. Окинув себя и Мари быстрым взглядом, Гектор заметил белое свечение, что окутало их с ног до головы. Он не мог в это поверить. В попытках найти источник, принц увидел позади Элеоноры пожилую женщину с уже седыми волосами, одетую в светлосиреневое платье, поверх которого была голубая накидка. В ее руках был предмет отдалённо напоминающий указку, тоже окутанный белым свечением. Его также заметили и остальные. Как только все обернулись к источнику этого свечения, женщина заявила: — Прошу прощения, что так поздно появилась, но надеюсь моя помощь хоть как-то сыграла роль. — Элеонора тут же крепко обняла свою крёстную. — Я не могла бросить своих девочек на растерзание этой ненормальной. — Как только Тремейн увидела крёстную фею, то взбесилась еще больше, из-за чего ее буквально повалили на землю, пытаясь усмирить. Герцог приказал одному из гвардейцов привести сюда лекарей и работников дома душевнобольных. Никто из остальных присутствующих не решились спросить пожилую даму, кто она такая. Одни считали, что это не их дело, другим в свою очередь было интересно узнать, кто она такая, но здоровье принца и девушки были сейчас превыше расспросов. Как только пара опустилась на землю и яркое свечение, окутывавшее их, рассеялось, Гектор принял сидячее положение, согнув одну ногу в колене, положил на свои ноги тело Мари и крепко ее обнял. Его мысли находились в тот момент настолько далеко, что он смог вернуться в реальность только тогда, когда почувствовал, что его шею кто-то сильно сжимает. Эла обнимала их и возмущалась, так как они очень ее напугали, а позади нее, держа за её, плечо находилась крёстная. С другой стороны находились сёстры, вопросами пытаясь узнать, всё ли с ними в порядке. Позади Элеоноры справа от феи стоял герцог и с негодованием смотрел прямо в глаза принцу. Гектор почувствовал себя неловко в этой ситуации. Его ждал очень долгий и очень нудный разговор как с герцогом, так и с его отцом. Но парень знал, что в такой ситуации они поступили бы точно также.

***

Сознание окутывала пелена тишины и тьмы. Из них изредка просачивались отрывки и образы происходящего вокруг. … — Ох девочка моя… Как же тебя так угораздило… … — Мистер и миссис Камараде, несмотря на обильную потерю крови и риск сотрясения, всё обошлось. Ваша дочь успешно идёт на поправку. Мы считаем, что уже к завтрашнему дню она придёт в себя — Ох, доктор… Это хорошо. — Эла, как думаешь, на нее вчерашнее сильно повлияло? — Не знаю, Гектор… Мне как-то не спокойно на душе…— Самое главное, что она жива, с остальным мы поможем справиться. Ведь так, Анастасия? — Да, ты права Гризельда. — Гек, ты уверен, что хочешь остаться? Она придёт в себя как минимум только завтра. — Да, Ферд, я уверен. Мне кажется она очнётся раньше. … — Ну же, Мари… Прошу, очнись… … Мари чувствовала как восстановившееся сознание потихоньку возвращает её в своё тело. Лёгкость, которую всё это время ощущала девушка, сменилась на тяжесть. Несмотря на это она смогла немного приоткрыть свои глаза. Ими она увидела очертания своей комнаты в родительском доме. Её окутывал тёплый дневной свет, не такой яркий, как обычно. Он не слепил глаза, благодаря чему Мари смогла к нему привыкнуть и уже полностью поднять свои веки. Пытаясь понять, что с ней произошло, она сначала почувствовала на кровати чьё-то присутствие. Устремив взгляд к источнику этого ощущения, девушка увидела рыжеволосого парня, сидящего на стуле возле ее кровати и мирно сопящего на ее краю. Прищурившись, Мари вспомнила, где видела этого парня раньше… Вместе с этим воспоминанием нахлынула куча других, связанных с ним и тем днём, от чего голова девушки начала болеть, в особенности место гематомы. Боль была терпимой, но всё же неприятной, и из-за этого Мари начала немного постанывать и ёрзать. На удивление эти действия не разбудили парня, он даже не шелохнулся. «Похоже он долго тут просидел… Гектор, так ведь?..» Минут через пять боль прекратилась и девушка вздохнула с облегчением и приняла сидячее положение. «Гектор, значит. Интересно будет услышать причину, почему он скрывал своё имя… Возможно он из знатной и почитаемой семьи и не хотел, чтобы кто-то узнал его на улице?.. Нет, тогда бы он придумал маскировку получше, чем обыкновенная одежда и обычный плащ с капюшоном. Может тогда он в розыске? Тоже не вариант. Его бы давно схватили, да и на балу он не был под маскировкой, вроде…» Мари сидела на кровати неподвижно, сложив руки на одеяле перед собой и пристально смотря на того, кто на тот момент полностью заполнил ее мысли. В один момент, ее голову посетила мысль: «Подождите… Я точно помню, что в этой комнате был вместе с ним и один человек. Ферд, вроде как, т.е. сокращённо от Фердинанд. Единственный человек с таким именем, который хоть как-то связан со мной, — вроде бы потенциальный жених Элы… Но он принц, причём младший. Он обращался к Гектору так, будто давно его знает и они очень близки. Либо хорошие друзья, либо родственники… Стоп! А как зовут старшего принца?» Дедуктивные способности могли поражать. Интересно, почему она не использовала их раньше? Скорее всего в этом не было нужды, да и круговорот событий за последние, наверное, дня три не давал ей спокойно сесть и осмыслить всё, что происходило вокруг. «Не может быть…» Выражение лица девушки сменилось. Теперь оно не глубоко задумчивое, а скорее удивлённое, не верящее в созданную только что гипотезу. Решив не томить себя догадками, Мари потянула руку к плечу парня, чтобы наконец его разбудить и узнать ответ, который он ей обещал. Прикоснувшись к нему, девушка легонько потрясла его плечо. — Гектор… — она шёпотом позвала парня. На удивление именно от этого он проснулся. Его взгляд был сонный и уставший. — Что?.. — Спросонья, Гектор ответил вопросом на зов. Но окончательно проснувшись и сфокусировав взгляд, он удивился увиденному. — Мари! — После чего он ее крепко обнял. Девушка улыбнулась и обняла его в ответ.

***

По тихому коридору на втором этаже в направлении лестницы, а дальше и кухни, шла Элеонора. На ее плече сидели Жак и Гас. Как раз именно они прервали её мирное чтение в спальне для гостей в доме Камараде. После той неприятной ситуации у неё дома прошло где-то два дня, и за всё это время она вернулась только один раз, чтобы забрать свои вещи, что отправились прямиком в королевский дворец, и дать показания следователям. После того как Тремейн под конвоем увезли на время в психиатрическую больницу, Его Величество, узнав о сложившейся ситуации и некоторых догадках Великого герцога, дал приказ расследовать преступления, что совершила леди, в том числе дело отца Элеоноры. Он как и его лучший друг Николас были на хорошем счету у короля, поэтому Его Величество как никто другой был заинтересован в раскрытии это преступления. По предварительным данным, которые ей сообщили, Тремейн отравила мистера Пьерро мышьяком, а после его смерти добилась опеки над падчерицей, чтобы завладеть наследством девочки. Кроме того, выяснилось, что дама совершала определённые финансовые манипуляции, вследствие которых бывшие партнёры, кроме Николаса, т.к. он с ней не сотрудничал, теряли прибыль, некоторые оказались в долговых ямах, а некоторые обанкротились. Делала она их через четвёртых, а то даже через шестых лиц, чтобы в дальнейшем на неё не упали подозрения. В спальне Тремейн были обнаружены договоры и ценные бумаги, с помощью которых она проводила свою аферу и крала деньги, и тайник, где находились различные виды отравы. "Как такая хладнокровная и корыстная женщина, которая проворачивала такие манипуляции и без колебаний могла убить человека, в тот день просто слетела с катушек?" - такая мысль вертелась в голове у девушки, когда она узнала обо всём. Этой женщине было глубоко плевать на всё кроме своего благополучия, даже дочери были в зоне риска, если из-за них её планы могли рухнуть... Сейчас Тремейн находится в изоляторе. Врачи наблюдают за ней. Она вроде успокоилась, но перед этим напала на одного из санитаров и чуть не перегрызла ему горло. "Жутко..." Но несмотря на всю жуть, произошедшую за эти дни, были также и приятные события. Пока Мари находилась у себя дома без сознания, Элу уговорили поехать во дворец и познакомится со своим женихом и будущим свёкром. Когда девушка прибыла во дворец, ее встретили члены королевской семьи. Фердинанд сразу узнал её, ту девушку, что забрала его сердце в тот вечер... Он хотел поздороваться с ней и обнять, но его опередил отец. На удивление, суровый и строгий король оказался просто душкой. Как только он увидел невесту своего младшего сына, он радостно обнял её настолько сильно, что смог приподнять девушку от земли. Это не могло не вызвать улыбку. Кроме того, по просьбе Элы, а также с доброго слова герцога, с Его Величеством лично познакомились Анастасия и Гризельда. Младшая сразу же напомнила королю его давно почившую супругу, от чего на его лице при виде сестёр появилась лёгкая, но добрая улыбка. Девушкам предложили пройти дополнительное обучение и стать придворными дамами, на что они радостно согласились. Но вернемся к Самой Элеоноре. Проходя мимо спальни Мари, девушка остановилась в надежде, что сможет услышать голос подруги. Постояв где-то пять минут около двери, Эла хотела уже идти дальше, но ей послышалась какая-то возня за дверью спальни, после чего услышала голос Гектора.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.