ID работы: 12512683

Ты посеяла раздор!

Джен
R
Заморожен
137
автор
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утром девушка выглядела намного лучше, чем вчера.На ее счастье ей ничего не приснилось,поэтому сейчас она спокойно умывалась.В голове была только одна мысль.Сегодня приезжает мама.Набрав в ладони холодную воду и умыв ей лицо, девушка посмотрела зеркало.Сейчас не было того опухшего лица,которое было вчера.Сейчас она выглядит более менее нормально,если брать человека,которого предали. Выйдя из ванной,девушка направилась на кухню.Босые ноги касались холодной плитки.Так неприятно пробегают мурашки по коже после каждого соприкосновения стопы и пола.Но Такемичи чувствует себя живой,ей это нравиться.Не задумываясь девушка сделала себе чай и присела на стул.Достав телефон,начала записывать планы на день.К вечеру должна приехать мама,так что нужно,что-то приготовить.Встав на холодную плитку, девушка открыла холодильник и осмотрела его содержимое.После вернулась к теплому чаю,который согревал изнутри.Было так непривычно.С наружи холод касался тела,внутри все органы находятся в тепле,после проникновения туда чая.Сделав еще один глоток, Такемичи рассматривала блюда, которые она сможет приготовит.Остановившись на лапше с курицей и овощами,девушка поняла,что в доме есть только лапша овощи.За курицей нужно сходить,ну может еще чего по мелочи купить если денег хватит.Стоит ли сделать еще что-то?Может испечь?Или купить цветы? Закончив составлять план,Такемичи посмотрела на чай, что отдал последнее тепло минуты две назад.Взяв остывшую кружку,девушка выпила остаток жидкости.Внутри прошелся холод. Спальня была усыпана лучами солнца,которые,казалось, хотели еще польше проникнуть в уже освещенную комнату.Надев на себя костюм,в котором она ходила вчера,девушка направилась к выходу из дома.Идя по коридору, она взяла карточку,телефон и наушники.Подойдя к двери девушка вспомнила про вещи, которые еще висели в сушилке.В голове она отметила еще один пункт,который следует выполнить. На улице было не холодно.Ветел играл с листьями деревьев,задевал открытые ноги Такемичи.Вновь она чувствовала холод.Но это было приятно.Дойдя до магазина девушка открыла дверь и вошла внутрь.Людей было мало.

***

Минао уже была собрана и стояла около двери. -Кору!Ты еще долго? -Мин!Еще чуть чуть. Звонкий голос донесся до Минао.У них через час вылет,до аэропорта минут тридцать-сорок.И не смотря на фразу младшей,Минао прекрасно знала, что соберется девушка еще не скоро.Поэтому взяв телефон,он посмотрела на время.Время еще есть. Одна интересная особенность Кору-это собираться за пару минут.Не смотря на то во сколько начинает собираться, она всегда успевает в нужное время прибыть к месту.Поэтому Минао не волновалась.По ее телу пробегали мурашки,было предвкушение.Однако ожидание делало свою работу.Одна из функций-раздражать,вторая-давать ложные предположения,чувства и др. В голове у старшей сейчас было много вопросов,которые удачно прервал приход младшей. -Мин,я готова!Можем идти. Кивнув,девушка открыла дверь.Внизу уже ждал такси,которое было вызвано заранее.Извинившись перед водителем, девушки сели в машину.Кто же знал,что они так задержаться?Дорога до аэропорта была спокойной.Прибыв на место и расплатившись с водителем,не забыв дать ем крупных чаевых за ожидание,девушки вошли в здание.Как только все дела для перелета были сделаны,подруги сели в самолет и каждый думал о своем.Кто-то о том,что скоро отдохнет,а кто-то,о скорой встрече.Прилететь они должны ближе к восьми вечера.

***

Купив курицу,напитки и немного другого,что не входило в список,девушка направилась к дому.Там разложив вещи и оставив курицу размораживаться,она направилась на балкон,где сушились вещи.Но Такемчии споткнулась о что-то прежде чем добраться до сухой одежды.Посмотрев на преграду,она вспомнила про еще один пункт.Нужно занести вещи в детский дом.Добравшись до своих вещей,Такемичи сложила их и перенесла в шкаф.Зайдя в интернет, она нашла ближайший детский дом и поговорила с директором.Договорившись,девушка вызвала такси и приготовилась к дальнейшему путешествию.Как только пришло уведомление о том,что такси подъехало, девушка взяла коробку и направилась на низ.Там ее встретил молодой человек, который предложил свою помощь.Закончили они быстрее,чем планировали.Дальше им следовало ехать на место назначения.Там же ей помощь оказало ещё несколько ребят, которые сами вызвались помочь.С этого и начался их разговор.Дойдя до комнаты, где играли дети, парни оставили коробки и ждали прихода директора.Вышел пожилой мужчина, который предложил девушке впить чаю.Такемичи не могла отказать.Оплатив свою поездку, она попрощалась с молодым таксистом и прошла в комнату, где сидели дети и несколько взрослых.Первым заговорил хозяин данного заведения. -Спасибо вам еще раз. -Да что вы,не стоит-ответила Такемичи. Перед девушкой появилась кружка горячего напитка.К лицу Такемичи поднимался обжигающий пар,что приятно касался лица.Сделав глоток,внутрь проникла жидкость,которая так же согревала ее утром.За чашкой чая начался разговор.Долго он длился или нет никто не скажет.От приятной беседы их отвлек скрип двери,который повествовал о том,что кто-то зашел.На звук повернулись все,включая Такемичич.Приглядевшись,девушка улыбнулась.В дверь зашел высокий парень с короткой стрижкой, темными волосами,шрамом и приветливой улыбкой на лице.Парень не заметил присутствия девушки,поэтому Такемичи решила первой подать знак. -Какуче.-позвала друга Такемичи с приветливой улыбкой. Парень повернулся в сторону,от куда было произнесено его имя.Посмотрев на посетителя Какуче улыбнулся,но в глазах так и читался вопрос:"Такемичи?"Словно это не его подруга. -Привет,Такемичи.-все таки произнес старший. Он подошел к столу,где до этого пили чай, и присел рядом с подругой.Хозяин пошел за еще одной чашкой чай.Стоило Какуче присесть,как его окружили маленькие дети. -А я посмотрю, ты тут частый гость.-спокойным голосом произнесла девушка. -Как не как,а сам здесь был.-с какой то глупой улыбкой ответил Какуче. Приняв решения не портить спокойную и приятную атмосферу,Такемичи направилась за стариком.Вдруг ему нужно помочь?Завернув в комнату,где находилось кухня, она увидела хозяина, который заваривал еще одну чашку чая. -Может вам помочь?-привлекла к себе внимание Такемичи. -Не нужно.Вы в гостях.-мило ответил хозяин. Но все же взяв у него кружку,девушка направилась к другу.Следом за ней пошел пожилой мужчина.Поставив перед Какуче кружку с горячим содержимым,Такемичи села на свое место.Кружка с содержимым начинала остывать. -Ну рассказывай,Какучё.Как у тебя дела?-разговор начал директор. -Да все неплохо.-ответил парень. Так и начался разговор,который затянулся почти на час.Часы пробили четыре.Поднявшись со своего места, Такемичи взяла кружки, что стояли на столе, и направилась на кухню,где к ней присоединился Какуче.Пока девушка мыла посуду,Какуче расставлял ее по местам. -Вы так близки.-сказала девушка задумчивым голосом. -Они одиноки.-с ноткой грусти ответил старший. Как и я.Пронеслось в голове у девушки.Трудно было подумать о чем то еще.Закончив с работой и попрощавшись с хозяином, друзья вышли из помещения.Несколько метром они прошли в тишине.Однако Какуче все же не выдержал. -Как ты? -Я в порядке. Ответ был выдан а рефлексе.Но старший не поверил ему.Он видел насколько, она была разбита и как начинала восстанавливаться.Однако он не видел конечного результата.Его интересовало, что сейчас происходило у девушки в голове.Поменялось ли мнение о людях?Интересы?Цели?Останеться ли она такой же доброй и невинной?Наврядли.Он провел ее до дома и попрощался.

***

Пройдя во внутрь дома, девушка посмотрела на время.Пять двадцать.Время еще есть.Переодевшись в домашнюю одежду и вымыв руки, девушка принялась готовится ужин.Время протекло быстро,ужин готов,не нужная посуда вымыта,время семь тридцать.Скоро приедет мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.