ID работы: 12512814

Они не зелёные

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Первое знакомство

Настройки текста

5 июля 1976года

Это был солнечный,но не очень жаркий день. Время 11:00 ,а в комнате все ещё слышен храп и это не удивительно ведь ребята легли очень поздно. Вдруг дверь открылась после послышались шаги, женщина раздвинула шторы и начала будить сына и его друга . -Ребята, встаём это была ,Юфимия. - Ну мам , ещё 5 минут пробубнил сквозь сон Джеймс. - Нет мальчики встаём у нас гости сказала мисс Поттер с улыбкой до ушей и вышла из комнаты. И улыбка была не без причиная ведь это не просто гость ,а дочь которая приехала на каникулы. 20 августа 1969 года Из-за крика проснулись все и быстро побежали на звук. Зайдя в комнату перед родителями и мальчиком стояла девочка лет девяти с голубыми глазами и каштановыми волосами ,а в руках у неё был конверт. - Солнце, что случилось. спросил мистер Поттер. - Мама ,папа, мне пришло письмо из Колдовтворца. кричала маленькая Поттер. - Где? с огромным интересом к сестре подошол Джеймс. - Вот смотри и завидуй сунула она конверт брату в руки. -Настя, не хвастайся пожалуйста может я тоже хочу приглашение в школу. обижено сказал Мальчик. -Может и хочешь ,но если и получишь то только в 11. - Это ещё почему? - Потому что ты не знаешь русский, Джеймс. проговорила Настя как скороварку. - Мам, я могу поехать учится в Россию? - Даже не знаю ,это очень далеко от нас сказала женщина немного расстроено. - Ну ,мам, ну пожалуйста. начала упрашивать дочка. -Ну хорошо ,только с одним условием. сказал отец. - Каким? радостно произнесла девочка. - Два последних года ты будешь учится в Хогвартсе. - Хорошо , я согласна. Спустя 7 лет - Настюш ,я так скучала говорит миссис Поттер чуть-ли не плача. - Я тоже очень соскучилась. отвечает матери на этот раз уже не девочка, а дувешка ведь ей уже 16 - Мам ,а папа скоро придет? - Только завтра милая. Вдруг послашался сильный грохот. Со ступенек , кто-то свалился ,а следом послышался громкий смех. - Ну ты и лошара немного заикаясь от смеха говорит Сириус - доброе утро Юфимия. -Доброе ,а что с Джеймсом? - Мам будто в первый раз. с лицом очевидности говорит Настя - С лестницы упал. На голос сестры вбегает пацан лет 16 с каштановыми, кучерявыми, торчащими во все стороны волосами и карими глазами. И с криками. - Настюха приехала - чуть-ли не прыгает на сестру и наченает обнимать. - Я тоже соскучилась братец ,но ты сейчас меня задушишь. говорит сестра. - Кстати я полностью согласна с... Стася сделала не большую паузу и продолжила. - Сириусом, ты лошара. - Спасибо большое.А как ты поняла, сто это Сириус? - протороторил Джеймс. - Ты мне столько про них писал, так что... - Аааа понял - Ну моё имя ты знаешь, а тебя зовут... - Анастасия ,но можно просто Стася сказала девушка . - Мне про тебя тоже много рассказывали ,но вот только Джеймс говорил ,что у тебя голубые глаза , а они зелёные. - Они не зелёные ,если присмотреться то можно увидеть, что ближе к краю радужки они голубые ,а у зрачка есть каричневые пятна. - А понятно... Повисло неловкое молчание. Но Юфимия свех спасла. - Так познакомились ,глаза обсудили ,а теперь за стол. Все хором засмеялся и дружно принялись завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.