ID работы: 12512814

Они не зелёные

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Продолжаем знакомиться

Настройки текста
6 июля 1976 года Сегодняшнее утро было пасмурным и не из-за погоды, а по той причине, что Элисон, лучшая подруга Насти не сможет приехать в этом месяце. Зато друзья Джеймса гостят у них дома уже 4 дня. Родители уехали в другой город на 2 недели, поэтому они одни. Больше всех из них девушке нравится Римус. Спокойный мальчик, помогает ей в уборке и готовки. Правда у него есть небольшой секрет . И юная мисс Поттер знает о нем. Он оборотень. Нет это не ребята ей рассказали. Она сама это поняла. Как? По поведению, повадкам и запаху. 7 сентября 1970 года Две девочки галяли по коридорам школы Колдовсторец и обсуждали профессора по ЗОТИ. — Блин, Насть, он такой красивый. сказала светловолосая девочка лет 10 с голубыми глазами. — Фу, Элис, он же старый. сказала шатенка. //Элисон Юджиния Стоун, одногодка Анастасии Эмили Поттер. Подружили в первый день, так как обе с Англии. Элис Красивая девочка с большими голубыми глазами и длинными блондинистыми волосами.// — Старый это когда от 35, а ему всего 20. запротестовала блондинка. — Вот именно, а тебе 10. Девочки замолчали на какое-то время. Когда они проходили мимо спортзала в Настю попал мяч и выбил книги из рук. Когда она опустилась, что-бы их собрать к ней подбежал старшекурсник. Мечта половины школы. Голубоглазый брюнет 18ти лет. Ещё и являлся потомственным ведьмаком. А значит очень силён как в сфере магии, так и физически. — Привет девочки. Простите пожалуйста, я случайно. Он помог собрать книги. — Спасибо Альберт и нечего страшного, мне не больно. — Кстати, это же ты подходила ко мне вчера. сказал старший. — Да это я. подтвердила Настя. — О, класс. вдруг он воскликнул. - Я готов взять тебя в ученицы. — Правда? на лице у неё отобразился восторг, ведь каждая хочет проводить с ним побольше времени, но Анастасию тянуло другое. Ей очень хотелось овладеть дамими способностями. Превращатся в животных, уметь сражаться на мечах и просто узнать каково это. — Да. Без шуток. И я надеюсь ты понимаешь, что работать придётся много ответь ведьмак. - Да я понимаю и готова много работать. Когда первая тренировка Альберт? радостно говорит шатенка. - Завтра в 6:30 на поле. сказал брюнет И называй меня Берт. Хорошо. - Да, хорошо. - Тогда до завтра Фокус. Сказал он и начал уходить. - Стой ,а почему Фоукс? крикнула Настя в догонку. - Потому что ты вылитый феникс. Настоящее время - А ведь он был прав я и правда Феникс - сказала Настя держа в руке кулон с гравировкой феникса. - Эй ,Систер мы идём на пекник ты с нами? вдруг послышался голос за дверью. - А куда именно? - На озеро. в этот раз был голос Сириуса. - Купаться будем? - Конечно. сказал Римус уже зайдя с остальными в комнату. - Тогда 10 минут и я готова. ответила девушка. - Ждём тебя в низу . ответили четыре пацана почти хором и вышли из комнаты. - Ладно потом буду обижаться на Элис сказала Фоукс и пошла собираться. Собрав все нужное Настя взяла духи и пару раз пшикнула. Просто терпеть запах четырех животных очень сложно, ведь силами ведьмаков, она всё-таки овладела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.