ID работы: 12512814

Они не зелёные

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Сентября

Настройки текста

Время 8:00

— Мерлин, почему так рано? Ныл Джеймс, идя к поезду. — Ну да, очень рано. Анастасия была в не очень хорошем настроении. Только не понятно, это из-за нытья брата или из-за прощания с Элисон. — Нужно было ложиться раньше. Сказала Настасья и провалилась в воспоминания.

1976 год 4 января

— Берт, прошу, скажи, что это просто неудачная шутка. С беспокойством говорила Поттер. Буквально пол часа назад, её лучший друг сообщил её о том, что принял метку, " Я буду водить его за нос, я буду помогать нам " оправдывался он. Так ещё и стало известно, что на данный момент главной целью Лорда является семейство Стоун и их владения. — Я был бы с радостью, но это не шутка. Парень тяжело вздохнул и продолжил. — Возможно, вы с Элис не встретитесь. — Прошу тебя, будь всегда рядом с ней. — Я обещаю, но если она не примет мою помощь, то они её убьют. — Делай всё возможное, если хочешь я заплачу. — Платить не нужно! Её родители против тёмного Лорда. — А ты? — Тася! Девушка увидела бешеные глаза парня и заткнулась. — Я не знаю. Прости. Но я обедаю, что он не тронет её. — И как мне тебе верить? Семья Стоун имеет свои владения, он убьёт их. И заберёт всё себе. — Если она примет мою помощь, то нет. — Я ей не скажу про опасность, только из-за тебя, но если она погибнет. Девушка подошла ближе к парню. — Я убью тебя.

Наше время

— Стася, расскажи секрет. Сонно проговорил Сириус. — Какой именно? — Как ты можешь быть такой бодрой? — Поучился бы ты в Колдовтворце, ты бы тоже таким был. Анастасия улыбнулась и прошла в вагон, вместе с братом. Поездка до Хогвартса прошла спокойно, ну не считая, что Анастасии и Ремусу пришлось разнимать Джеймса и Снейпа. И они подрались из-за ничего. Просто стояли покупали сладости, а тут Снейп " Мерлин. Мой брат дебил» По приезду девушку распределили на Гриффиндор. — Здравствуй, я Лили, а ты Анастасия Поттер? Сестра Джеймса? — Ну да, я сестра Джеймса, а ты та девочка за которой он бегает? Анастасия улыбнулась, а щёки Эванс немного порозовели. — Похоже на то. Я староста, если нужна помощь, обращайся. Лили улыбнулась и продолжила ужинать. Поттер повернулась к брату и шопотом, с улыбкой на лице, произнесла. — Ты ей нравишься, радуйся. — Ты уверена? — Ну да, сначала, по её реакции, было понятно, что она ревнует, а потом её щёки порозовели, именно тогда, когда я упомянула тебя — Спасибо систер, ты лучшая Джеймс улыбнулся и обнял сестру одной рукой. — Стася, ты так хорошо разбираешься в любовных делах, а сама с кем то встречаешься? — Нет, Блек, не встречаюсь — Как это, такая красотка. Не успел Сириус договорить, как его перебил Джеймс. — Сириус, хватит. Только попробуй подойти к моей сестре. — Ты чего? Я просто шучу. — Эх. Обидно Ответила Поттер и расмеямилась. Её смех подхватили Сириус и Питер, даже Ремус улыбнулся, а вот Джеймс сидел и думал, ему злится или смеяться. Ужин прошёл спокойно, правда подкаты от главного ловеласа Хогвартса, не давали Настасье спокойно поесть, вызывая смех. Ей дали общую комнату с Лили и Марлин. Забрав себе кровать у стены и разобрав вещи, девушка легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.