ID работы: 12512814

Они не зелёные

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урааа Стоун приехала

Настройки текста
Примечания:
2 июля ровно 9:00 Пацаны седят на кухне, а рядом сидит отец Джеймса и удивляется как так, ребята проснулись так рано, ну ладно Ремус, но Джеймс и Сириус? И тут открывается дверь. — Юфимия, это я! Элисон приехала. Меньше чем, через минуту, стало слышно, как кто-то бежит по лестнице, а следом слышится полу визг- полу крик. — Стоун приехала! И мимо дверного проёма на кухню пробегает Стася. Через какое то время на кухню заходят две девушки. - Всем доброе утро, это моя подруга Элисон! Элис помахала рукой ребятам и Флимонту, а потом подошла и обняла Юфимию. - Как ты выросла, деточка! - Та ващеее! Скоро Джеймса перерастёт. С возмущением произнесла Настя.( у Элис был рост 178 ) - Завидовать плохо! (У Анастасии всего лишь 160) - А я не завидую, просто я крыса! И девочки дружно рассмеялись. - Почему, ты крыса? Спросил Джеймс. - Потому, что меня так Альберт один раз назвал и это приелось, вот теперь я "крыса". - Дочь, а ты на тренировки ходишь или к Альберту? Спросил отец. - Папа. Крикнула Эмилия. - Не дай бог, ему 24 и у него есть Жена и дочка. - Хахаха, та я смеюсь. - Не смешные у тебя шутки. И вообще-то он мне кум. - Ага, я помню как ты на Берта смотрел, когда он подошёл к нам и сказал " Кума сегодня тренировки не будет ". - Я до сих пор не могу определиться, что меня удивило больше. То, что он отменил тренировку или то, что он назвал меня кумой. Девочки опять начали смеяться. - Дочь, а ты чё так странно выглядишь? Спросила юфимия - Та я ещё не ложилась. Ответила шатенка, а потом резко побежала в свою комнату. - Эээ, это нормально, она нас уложила в 10, а сама ещё не ложилась. Запротестовал Сириус. Пацаны и только, что прибывшая девушка расмеямились. Юфимия предложила кофе Элис и они сели за стол. И вот, словно Джеймс, тоесь ураган, на кухню влетает Настя с небольшим пакетом. - Моя дорогая Элисон. Стоун поднялась из-за стола. - Я хочу поздравить тебя с днём рождения, пожелать счастья, здоровья, побольше денег и подарить вот это. Анастасия протянула пакетик с подарком подруге. - Фокус, ты серьёзно, он же стоит бешенных денег. В пакете был набор украшений из жемчуга и серебра, украшенный настоящими алмазами. Так ещё и оберег из пера Феникса, который Тася делала сама всю ночь. И этот оберег не простой, он заколдован магией ведьмаков, а значит может дать жизнь. - Боже, я не могу это принять. - Не заберёшь подарок я тебя убью, я всю ночь колдовала над этим пером. - Спасибо большое! Стоун обняла подругу, а после получила поздравление от всех кто был в доме. Элисон Юджиния Стоун гостила у Поттеров до самого сентября, даже Питер и Ремус покинули поместье, а она была рядом, ведь девочки знали, что возможно больше не встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.