ID работы: 12512820

Реакция Фнаф 9 на Ти

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на тебя

Настройки текста
Примечания:
Фредди: Ну, она… как это сказать… просто гипер активная. Иногда мне приходиться спасать её и Грегори. Но, из – за этого она мне и немного нравиться. Мы очень хорошо дружим. /Вы реально хорошие друзья/ Чика: Ох! Это ты самая миленькая девочка? Да в начале, мы немного не хорошо ладили, но когда мы завели простой разговор, то сдружились. Она всегда придёт на помощь, даже не смотря на то, что я робот. Также мы – Рокси, я и Ти можем устроить девичник. /Лучшие подружки/ Рокси: Ти? Если честно она мне дорога как подруга. Она может поддержать меня в самый трудный момент. Она тоже лучшая конечно после меня. /Лучшие подруги/ Монти: А! Эта баба? Да мы с ней знакомы. В самом начале она бесила меня, что ей был бы конец, а сейчас не так сильно. Ваще она хорошая, но неугомонная. /Уровень между «знакомые» и «друзья». Вот так у вас как то. ._. / Сан: Ти, Ти, Ти! Мы с ней очень часто играем, рисуем, строим башенки, пьём ваз – шипучку пока её голова не начинает болеть, а то и прибираемся! Она очень активная. Иногда я не успеваю за ней следить. /Вы лучшие друзья:3/ Мун: Ти… Знаешь такую цитату: «шило в заднице»? Так вот это про неё. Пока она всю свою энергию не истратит она спокойно, сидеть не будет. Слава богам, что это работает. А то если она ещё не устала, то мне приходится бегать за ней по всему дет. саду. /Он просто следует своей программе, ну, а так про вас можно сказать: «высокий – спокойный, низкая – активная»/ Ванесса: Эта девчушка хоть и чересчур активная, но она мне как дочь, а Грегори сын. Она иногда помогает донести нужные, мне документы и может принести, мне поесть. Я ей очень благодарна. /Дочь и мать/ Ванни: Я не хочу о ней даже слышать. /Ненавидите друг друга после того как ты уделала её/ Грегори: Ти!? Да мы с ней как родные! Понимаем друг друга почти без слов! Мы ещё немного над этим попрактикуемся, но всё ровно! Мы с ней слднз (самые лучшие друзья на земле)! /Мне объяснять?/ Итог: С пятью ты дружишь ( с Гришей ты ваще слднз ); с двумя хрен знает какие у вас отношения; с одной вы друг друга ненавидите, а с последней ты как с мамой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.