ID работы: 12512820

Реакция Фнаф 9 на Ти

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция И/П на то что Ти может быть спокойной

Настройки текста
Примечания:
Фредди: Ты резвилась с Грегори и немного мешали нашему мишке. - Дети можете немного побыть спокойными. - сказал он, чуть ли не умоляя. Ты спокойно встала и скрестила руки на груди. Гришка встал рядом с тобой и сделал тоже самое. - Спасибо. - сказал он и продолжил своё дело. /Для него это нормально, но когда это было первый раз его это немного шокировало./ Чика и Роксана: Вы как обычно сделали девичник с ночёвкой. Ты баловалась, а курочка и волчица пытались тебя успокоить. В итоге через пол часа они тебя поймали и успокоили. /Тоже самое объяснение как и у Фредда/ Монти: Ты каким то макаром смогла уложить этого грамилу, так ещё и перед этим забралась ему в комнату. - Слезь с меня мелочь! - он пытался тебя снять с себя. - Не - а! - победно сказала ты. - Ладно... - он хоть и был на нервах, но перестал дёргаться. Посидя так ещё немного ты слезла с него и села возле его головы. - Так ты всё же умеешь быть спокойной!? Ты лишь ему кивнула. /Он был в шоке/ Сан: Он решил устроить кукольный театр. Позвав всех детей (в том числе и тебя) он начал своё не замысловатое выступление. Ты сидела спокойно до самого конца представления. /Он видел похожих на тебя детей, ему это не в новинку/ Мун: Он как обычно уже собирался уложить всех детей спать, но вспомнив про тебя он понял то что это получится не сразу. Подойдя к нему ты решила всё же спросить: - Мун, можно я не буду спать, а ты уложишь остальных. - У тебя врядли получится сидеть несколько часов спокойно. - тихо ответил он. - Ну пожалуйста, я правда буду сидеть тихо! - Хорошо. Ты спокойно села на кровать пока он укладывал детей. К концу процесса он подошёл к твоей кровати. То как ты спокойно сидела на месте и почти не ёрзала его удивило. /Всё видно на лицо/ Ванесса: Она как обычно немного не справлялась со своей работой. Ты спокойно подошла к ней и взяла небольшую стопку у неё из рук. - А куда это всё надо? - На них всё написано, солнышко. - сказала она с лёгкой удивлённостью в голосе. /Она была немного приятно удивлена/ Ванни: /При ней такого не было/ Грегори: /Он первый об этом узнал и не был шокирован/ Итог: Четверо знали, один охренел, двое были удивлены и одна ваще про это никогда не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.