ID работы: 12512820

Реакция Фнаф 9 на Ти

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция И/П на то, что Т/И грустит

Настройки текста
Примечания:
Фреди: Этот мишутка просто шёл в свою комнату, но увидел тебя. - Что случилось супер - звезда? Ты лишь тихонечко шмыгала носом и ничего не отвечала. - Если не хочешь, то не говори. - сказал он поднимая тебя на руки. - давай лучше пойдём пиццу поедим. Т/и кивнула и вытерла слёзки. После он отвёл тебя в кафетерий. / Он очень запереживал когда увидел как ты плачешь. Прям папа 2.0 / Чика: Эта курочка хотела пойти с тобой прогуляться, но нигде не могла тебя найти. В итоге она решила ещё раз проверить свою комнату. И да... Ты была там. Чика разрешала без проса заходить к ней в комнату, ну ты туда и спряталась чтобы никому не показывать свои слёзы. Курочка тут же встрепянулась и не подошла, а прям подлетела к тебе с тысячью вопросов. На которые ты естественно не могла ответить ( уже надеюсь вам понятно почему ). - Боже, Т/ишечка! Не плачь всё будет хорошо. - после чего она крепко - прикрепко обняла тебя. - У меня есть идея! - вдруг встрепянулась курочка. Ты не успела спросить что это за идея как она тут же тебя куда - то потащила. / Надеюсь мне объяснять не надо? / Роксана: Она просто чинила кар в своей комнате ( у автора чутка пропала фантазия ), как в друг вбегаешь ты вся зарёваная. Вульф это конечно повергло в шок. Ты мигом окозалась рядом с ней и обняла, что бы хоть немного успокоится. Волчица положила инструменты и начала немного поглаживать тебя по спине. / На самом деле она хотела спросить тебя что случилось, но не стала °^° / Монти: Этот алигатор хотел уити в своё тайное место, что бы ненадолго уеденится... Но на его пути встала ты. Ты тихо сидела в вентиляции и плакала что бы не привлечь ничьё внимание. Он осторожно сел рядом с вентиляционным отверстием и слегка наклонив голову заглянул. Ты даже не обратила на него внимания. - Хей, мелочь всё впорядке? - единственное что пришло ему на ум. Ты не поворачивая головы посмотрела на аллигатора и тихонечко кивнула. - Не зли меня напрасно. - сказал он чуть стиснув зубы. - Не знаю почему... Но мне вспомнились мои родители. - в откровении сказала ты, сама того не понимая. - Я очень скучаю по ним. Из твоих глаз с новой силой потекли слёзы. - Тише, тише... Всё будет в порядке. - сказал он и потрепал по твоей маленькой головке. - Ты ещё обязательно их увидишь. После он ушёл к себе в комнату совсем забыв о своём тайном месте. / Внимание... Это прогрес. Может с этого момента вы может станете хоть немного ближе, но кто знает, кто знает :} / Сан: / При нём такое редко бывает. Но если и бывает... То не в плановые полёты на тросах. Тебе это всегда помогало ;) / Мун: / Просто успокоит и уложит спать. Прямо ничего нового :( / Ванесса: Она шла с патруля обратно в офис. Открыв дверь она увидела ( с помощью исходящего от мониторов света ) тебя под столом. Она тут же подбежала к тебе. - Что случилось Т/и? Ты посмотрела на охраницу и заключила её в свои объятия. Она ответила тем же и успокаивала тебя и говорила ласковые слова. Через десять минут ты успокоилась и Ванесса уложила тебя спать. Ты тут же вырубилось ведь слёзы сильно измотали тебя. / Мама 2.0 / Ванни: Такое было один раз. Она загнала тебя в ловушку и чуть не кокнула. / Кароче злыдня >:( / Гриша: Зная тебя он просто переводит с грустной на более веселую тему и ты быстро успокаиваешься. Итог: Несколько показывают в открытую своё желание помочь, одна не делает вид, с одним ничего нового, а с другим новый уровень! :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.