ID работы: 12512820

Реакция Фнаф 9 на Ти

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция И/П на то, что у Т/и протез (ноги)

Настройки текста
Примечания:
Фредди: Этот лапочка случайно увидел как ты снимаешь протез ( все кто знает Дороро, вспоминаем безымянного). И в один из прекрасных дней, когда ты пришла его наведать, он спросил: - А что у тебя с ногой? Ты посмотрела с небольшим не пониманием на Фредди. А после поняла про что он имел ввиду. Ты сняла протез и начала говорить: - Я ещё совсем давно потеряла эту ногу, что аж забыла как это было. А протез мне нужен для того чтобы ходить и выглядить здоровой. Мишка немного взгруснул. После ты обратно прикрепила ногу. / С того дня он начал тебя спрашивать не сильно ли тебе натирает место прикрепления протез / Чика: Здесь случилось всё совершенно случайно. Вы опять устроили начёвку вместе, но без Рокси, так как она была чем - то очень занята. И на ночь ты решила осторожно открепить, а утром снова вставить обратно. Ты так и сделала. На утро курочка разбудила тебя и пригласила за стол. Ты совсем забыв про протез, встала и через пол метра упала. Чика тут же встрепянулась. - Т/и всё хорошо? Оу... Ты посмотрела на ноги... И заметила что протез остался около кровати. - Я всё объясню. Помоги пожалуйста встать. После того как ты вставила протез на его место ты объяснила Чика что такое протез, зачем он тебе нуже и т. д. / После твоих лекций она начала тебе немного сожалеть, но и при этом восхищаться как ты умело им влодеешь:) / Рокси: Вы опять устроили гонки на карах в " Гонках Рокси". Ты уже дважды выйграла... Но на этот раз тебе не повезло. Она винишировала первая. - Да! Я первая! - Я рада за тебя Роксана! - ты осторожно приобняла волчицу. Она подняла тебя и сказала что - то наподобие: "ты тоже лучшая, но только после меня!". И тут ты почувствовала как протез отстегнулся, после чего последовал глухой удар. Вы обе посмотрели вниз в сторону протеза. - Объясника мне пожалуйста, как это называется? После ты объяснила... / С того дня она начала думать то, что ты довольно сильная раз терпишь такую потерю. / Монти: Вы с ним как обычно играли в догонялки... А точнее ты ему чутка настроила ( как придумайте сами ) и он за тобой гонялся. - Иди сюда, малявка!!! - Не - а! Ты не очень удачно завернула за угол и нога просто улетела в стену ( которая сзади ). Заметив пропажу ты захотела прикрепила её обратно, но после вспомнила про аллигатора и продолжила своё движение. Ты подпрыгивая на одной ноге молилась как бы Монти не поймал тебя и не открутил голову. Через небольшой марафон подпрыгивания ты остановилась так как начала задыхаться от долгого "бега". Ты почувствовала как чья - то хородная рука обвилатвою талию и ты повисла на ней. Ты посмотрела вниз и увидела хвост Монтгомери. В твою голову залезали всякие разные мысли о том что с тобой станет. Через десять минут аллигатор вместе с тобой зашёл в свою комнату. Он усадил тебя на ещё живой диван и подал тебе пропажу. Ты немного смотрела на него с недоверием, но после взяла. Он сел рядом и ждал когда ты прикрепить к его обратно. Ты осторожно вставила протез и застегнула его, после проверила работает ли он. Ты повернула голову чтобы сказать "спасибо", но он уже начал тебя провожать из комнаты. / Теперь каждый раз когда ты теряешь протез он отводит тебя туда где никто не заметит и отдаёт его тебе. / Сан: Не знает. Мун: Он узнал об этом первый ( после Гриши ) и помогает снять и спрятать протез. Ванесса: Она попросила тебя посидеть на камерах пока она идёт на потруль. Как только она ушла тебе в голову взбрела идея. Ты сняла протез что бы место управления отдохнуло. В этот прекрасный момент в офис заходит Ванесса: - Я забыла рацию с фонариком, так что не... - не успела договорить охранница как увидела у тебя в руках ногу. - Э... Я объясню попозже. Вы так и сделали. После того как Ванесса пришла с патруля ты ей всё объяснила. / Тож самое как и у Фредди / Ванни: При ней тоже такое было. Она хотела тебя поранить что бы ты не убежала, но в итоге надломила нож о твой протез. / С тех пор она иногда путала твои ноги и пыталась ранить протез. / Грегори: Он узнал об этом случайно. Вы играли в пд ( правда или действие ) и ты выбрала действие, и он в шутку сказал: покажи свой недостаток. Ты сняла ногу и сказала то, что это и есть твой недостаток. После того как ты это сказала он начал восхищаться и говорить все плюсы протезов, которые знает. / Прям как брат:} / Итог: Трое переживают, один не знает, трое восхищаются, двое помогают и одна путает твои ноги. Думаю прикольно :-)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.