ID работы: 12512820

Реакция Фнаф 9 на Ти

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что Ти заболела

Настройки текста
Примечания:
Фредди: / Этот мишутка и так за тебя и Гришку волнуется. Так что он от тебя и на 1 см. не отойдёт ты о чём? / Чика: Птичка вошла в свою комнату с термосом чая для тебя. Ты лежала и нежалась на диване. Чика не стала тебя будить и просто укрыла одеялом. / Заботится о тебе, но не так чтобы запихать в тебя дох*я таблеток. / Роксана: / Просто будет иногда навещать и приносить фрукты и сладости:) / Монти: / Ему до лампочки. Но а если быть честным он за тебя переживает. / Сан: / Аналогично Фредди / Мун: Он дочитывал какой - то рассказ, но ты уже давно спала. Луна немного поправил одеяло и уселся по близости, на всякий случай если ты проснешься. / Ура!!! Новый уровень! ( Он у меня какой - то сильно упрямый в дружбе ). Будет читать тебе и если ты будешь просыпаться будет подовать нужное лекарство °∆° / Ванесса: Она пришла на работу и направилась в комнату Фредди. Увидев тебя она подошла и приложила к твоему лбу руку. - Температуры почти нет. Ты слабо улыбнулась и посмотрела на открывшуюся дверь. Это был Фредди. Ванесса положила гостиницы и таблетки на диван и отправилась работать. / Ну тут и так всё видно. - Медалью "лучшая мама года" награждается - Ванесса! - выкрикнула автор и дала охраннице маленький букетик ( и тебе тоже ). / Ванни: Да ей это только сильнее помеха! Все вокруг тебя вертятся! / Это её естественно не радует... / Грегори: / Всё время будет с тобой чтобы на всякий пожарный помочь тебе. / Итог: Двое включили режим гиперапека, двое просто о тебе заботятся, одна как мама, другая просто как подруга пришла поговорила ушла, один переживает но виду не подаёт, двое помогают и ещё одной вся эта ситуация как геморрой в заднице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.