ID работы: 12512820

Реакция Фнаф 9 на Ти

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция И/П на то, что Ти 18, а выглядит на 14

Настройки текста
Примечания:
Фредди: Этот лапочка долго вдуплял как так получилось. Ситуация такая: Ты снова куда — то бежала. Мишутка это заметил и побрёл за тобой. Ты убежала в коридор и повернула. После ты начала говорить с мелким. — Грегори какого… Агх!.. Ладно… Что на этот раз случилось? — Можешь пожалуйста отвлечь мини Мюзик — Мена? — Показывай… — устало сказала ты. Мальчишка радостно сказал «ура» и начал показывать вентиляцию. После того как ты достала мелкого, Грегори обнял тебя. Фредди в самом начале подумал что что — то случилось, но это оказалось не так. Он собирался уходить как вдруг до него доносятся слова Грегори: — Спасибо, мам! Аэ… Ой! Прости Ти! — Хи — хи — хи… Боже, Грегори… Если мне и 18 лет то это не значит что я на столько стара чтоб «мамой» меня называть. — Правда, прости! — Да ничего всё равно здесь никого нет. Всё иди давай! Ну, а я с мелким посижу. — Пока ещё увидимся! В знак благодарности принесу тебе коробку пиццы! — Хорошо, всё иди гуляй! После того как он узнал твою тайну он побрёл в свою комнату. / Поздравлю! Вы сломали Фредди! / Чика: _ У неё такая же ситуация как у Фредди _ ( Да, да знаю. Автор ленивая жопа и не может придумать чего - то нового ) На следующий день вы решили пойти в её локацию. Когда вы проходили лабиринт эта курочка случайно назвала тебя "мама", но после исправилась и сказала твоё имя. Тебе это показалось странным и после того как вы прошли ты на прямую спросила Чику: - Почему когда мы проходили лабиринт ты назвала меня "мама"? Она чутка замялась, но после рассказала про то что слышала твой вчерашний разговор с Грегори. / После того дня ты ей разрешила иногда называть себя "мамой" / Роксана: Вы вместе чинили кар для следующих гонок. Когда вы закончили с ремонтом ты ушла по другим делам. Вульф хотела чутка расчесать волосы, но заметила твой паспорт. И её любопытство взяло вверх. Она открыла малюсенькую книжечку и посмотрела на дату рождения ( для чего потом узнаете ). Она сильно удивилась. Тебе было целых 18 лет. Вдруг заходишь ты и говоришь то, что забыла паспорт, но уже после заметила волчицу. Ты взяла из её рук книжечку и спросила: - Ты ничего не успела прочитать? - Да, нет. Не успела. А что такое? - Да так ничего! - с этими словами ты выбежала из её комнаты. / Теперь она завидует тебе:} / Монти: В с Монти опять посрались. "Из - за чего?" - спросите вы. Да потому что Грегори случайно назвал тебя "мамой" ( при аллигаторе естественно ), а Монти "папой". По его реакции тебе показалось то, что он готов разорвать на ошмётки не только мелкого, но и тебя. И главным аргументом аллигатора было: "Она не совершенно летняя" и "пацан, ты мне не нравишься". Ты естественно вступилась за Грегори. И в итоге ты не стерпела и показала паспорт где было написано чёрным по белому дата, которая доказывала что тебе есть 18. Монти тут же завис. - Стоп, стоп! Дай - ка сюда! Он выхватил у тебя из рук документ, приподнял очки и начал всматриваться в дату. - Пи*дец... - Монтгомери не выражайся тут дети! - с этими словами ты забрала паспорт из рук аллигатора. - Ну ладно, пойдём Грегори. Ты подняла мальчишку на руки и пошагала в сторону комнаты Фредди. / С того момента он начал думать: почему Гриша назвал его "папа", а тебя "мама" / Сан: Ты как обычно игралась с детьми пока Санрайз подготавливает всё для представления. И дети буквально закружили тебя вокруг своей оси. Во время этих каруселей из твоего кармана выпал паспорт и какой - то умный ребёнок поднял его и начал любопытствовать. По его расчётам у него получилось что тебе аж 18 лет ( ну это же так? Так! ). Этот ребёнок подбежал к Воспитателю и сообщил об этом. Но Сан попросил вернуть документ тебе и сказал что чужие вещи брать нельзя. Ребёнок так и сделал. / Он был не просто шокирован, а был в состояние "в ах*е" / Мун: ( Ели мы правильно помним то, Мун может помнить всё что было ночью и днём. Так что ответ чуть выше:} ) / Тож в ах*е / Ванесса: _ Похожая ситуация как у Рокси _ Ванесса попросила тебя отнести бумаги и папки по некоторым локациям РЦ. Ну ты и пошла разносить ( почта россии блин... ). Ты вышла из офиса, а Ванесса тем временем нашла твои документы и решила убедиться сколько тебе лет ( просто ты выглядишь на 14, а поступаешь как взрослый человек ). / В АХ*Е! Пока она работала она думала как это вообще возможно. / Ванни: Ты и Грегори давали дёру от психованной крольчихи. Твой паспорт случайно выпал. Пока вы "смывались" Ванни подобрала паспорт и решила узнать о тебе побольше ( как о враге! Ничего лишнего не может быть! ). Она забила номер твоего паспорта в комп и довольно много узнала, а точнее... только возраст, ФИО и где ты училась ( не боитесь девочки я спасла вас ). / Ей это ничего не дало и она просто выбросила твой паспорт. Ну а ты естественно его потом нашла. / Грегори: Естественно он узнал первый. Он спёр твой паспорт и посмотрел его содержимое. / С того дня он называет при всех "Ти", а когда в одни "мама" ( эт мило ) / Итог: Трое в ах*е, один сломался, одна завидует, другой это ничего не дало, двое вопрошают, а ещё двое называют тебя "мамой".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.