ID работы: 12512820

Реакция Фнаф 9 на Ти

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что Ти знает нем. язык

Настройки текста
Примечания:
Фредди: Ты как всегда сидела с Грегори у него в комнате. Мелкий естественно знал о том что ты умеешь на нём разговаривать и попросил тебя. - Ти, можешь что нибудь скажешь на немецком? - Оке! - ты была даже не против. - Кхг... Guten Tag! Mein Name ist Ti, und wie geht es dir? *( Гутен таг! Майн наме ист Ти, унд вие гет ес дир? ) **[ Добрый день! Меня зовут Ти, а тебя как? ] Мальчишка тут же начал хихикать, ну а ты тем временем решила продолжить. - Zeigst du mir den Weg zu Chicas Zimmer? Sonst habe ich Angst, mich hier zu verlieren! ( Цайгст ду мир ден вег цу Чикас цимер? Сонст хабе ихь ангст, михь хиер цу верлирен! ) [ Покажешь мне дорогу до комнаты Чики? А то я боюсь потеряться здесь! ] Грегори уже повалился на спину от смеха. Ты естественно не понимала причину, но после он тебе показал на аниматроника что стоял в дверях с открытым от шока ртом. /Ты ему объяснила что в шк учила немецкий язык. Ну а какое у него состояние написано чуть выше :} / Чика: / Она тоже знала что ты умеешь разговаривать на немецком. Но! Есть одно НО! Когда она узнала, что ты так умеешь, предложила тебе сделать трек на немецком/ Роксана: У нашей волчица снова сломался кар ну а ты естественно не отказала помочь. Тогда ты повторяла что - то на немецком и у тебя немного заело. И пока вы чинили кар ты бормотала. Вульф спросила: " Э... Ты чего бубнишь? ", но на место того чтобы сказать нормально ты сказала следующее: - Ich bin kein Tamburin, denke dir. ( Ихь бин кайн тамбурин, денке дир ) [ Я не бубню тебе кажется ] - Чего ты сейчас сказала?.. - Was ist das? ( Вас ист дас? ) [ что такое? ] - Ты на каком сейчас языке говоришь? - А, ой! - Так какой это язык? - всё также спрашивала она. / Ты ей объяснила. Шок. / Монти: Ты опять помогала Ванессе по работе. Ну а раз тебе скучно просто ходить и разносить папки по локациям, то ты напевала русскую песню на немецком языке. Ты входишь в локацию Монти и прёшся в глубь попутно поя песню. - Ich werde kommen, wenn der Frühling blüht und die Wolken rosa gefärbt haben. Ich werde einen Strauß Wildblumen sammeln und ihn ver~stecken! ( Ихь верде комен, вен дер фрюлинг блют унд ди волькен роза гефербт хабен. Ихь верде айнен Штраус вильдблумен самельн унд ин вер~стекен! ) [ Я приду когда зацветёт весна и покрасит в розовый собой облака. Соберу букет полевых цветов и спря~чу! ] - Хм... Что - то знакомое - послышался рокочущий бас сзади тебя. Ты тут же повернулась и увидела аллигатора. - А ты не говорила что умеешь говорить так хорошо на других языках. - А... Спасибо... - Не за что. - Сказал аниматроник и взял у тебя из рук последнюю папку и пошёл куда - то дальше | П. с. Он ушёл относить эту папку;} |. Не сказать, то что ты была в шоке ничего не сказать. / Ему понравилось как ты ты умело говоришь на немецком, а так же понравилось как ты поёшь|} / Сан х Мун х Ванесса х Ванни: /Не знают/ Грегори: Играли в п/д. Загадал сказать одно предложение на любом языке кроме нашего. Ты сказала почти текст. / В ах*е!.. был. / Итог: Четверо не знают ( и походу никогда не узнают ), один был в ах*е, два аниматроника в шоке, двум понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.