ID работы: 12512820

Реакция Фнаф 9 на Ти

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что Ти решила подкатить к нему

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Ты сидела в вентиляции и думала как бы развлечься. Ну и ты решила подкатить к И/п. Ты пошла к нему... 🐻Фредди🐻: Ты пошла к нему в комнату. Его там не было и ты решила пойти поискать его. Но он уже зашёл в сюда.ты приготовилась. - Ох! супер - звезда вот ты где. - Я тоже тебя искала Фредди. - Да? Для чего? - Кхм... Ты случайно не микрофон? - Нет 0-0 - Тогда почему я хочу чтобы ты со мной не растовался? Недолгая пауза, а после звук вентилятора. - "Сработало!" - пронеслась мысль у тебя в голове. - Ладно я пойду, пока! / Это реально сработало. Он даже понял что ты старалась сделать это в его стиле. Но он не может понять зачем ты это сделала. / 🍕Чика🍕: Ты пошла на кухню. Она там естественно была. Пока она кушала ты слегка подготовилась. - Привет Чика! - ! О привет Тишечка! Хочешь покушать? - спросила она показывая кусок пицци. - Нет... Я хочу кое - что сказать. - И что же? - Ты случайно не пицца? - Нет... - Тогда почему я хочу оставить тебя как трофей? - ... - в ответ тишина. - К - клёвый подкат в моём сти - тиле. Но вентилятор уже работал, а значит ты сделала своё дело. Ты обняла курочку и ушла. / Теперь она думает то что ты хочешь стать её девушкой ⁠(⁠ ͡⁠◉⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ͡⁠◉⁠) / 🐺Роксана 🐺: Ты пошла к ней в локацию. Ты слышались звуки каров так, что ты сама уже знала, что она на 100% там. Ты вошла внутрь и увидела как она винишировала. - Молодец Рокси! - кричала ты попутно аплодируя. - Я сейчас подойду! - ответила волчица. Ты немного подождала и к тебе вышла Вульф. - Ты что - то хотела? Или что - то случилось? - Нет я просто хотела кое - что сказать. - Ну и что же? - Ты случайно не самая лучшая мама? - У меня вроде детей нет. - А то я хотела стать ребёнком именно такой. Вульф немного зависла, но после подошла и обняла тебя. И когда ты отстранилась то она потрепал тебя по голове и сказала что не против быть твоей мамой. / Ей понравился подкат |} / 🎸Монти🎸: Ты пошла к его комнате. Погромов не слышно. Ты постучалась. - Кто!? - взривел рокочущий бас. - А... Это я, Ти! - постаралась сказать ты без страха в голосе. - ... - тишина. Открытие двери и его силуэт в дверях. - Что надо? - слегка раздрожённо продолжил аллигатор. - Я хотела кое - что сказать. - Говори. - Кхм... Ты случайно не камера? - Нет, не угадала. - Тогда почему когда я вижу тебя, мне хочется улыбаться? - сказала ты уже с железным спокойствием и улыбкой. Монти как и Фредд чуть завис, но после отвис и послышался звук вентилятора. - Аааааааахххххххх! - раздражённо прокричал Монтгомери и заперся в своей же комнате. Потом оттуда слышались звуки погрома. - Ладно... С этим словом ты ушла дальше. / Ему очень понравилось. Ну прямо ОЧЕНЬ. (⁠ ͡⁠◉⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ͡⁠◉⁠) / ☀️Сан☀️: Ты решила сходить к нему в дет. сад. Скатившись по горке тебя встретил Воспитатель. - Привет Ти! - Привет Сан! Я хочу кое - что тебе сказать. - Что? - Ты случайно не свет? - Нет, лучик. - Тогда почему когда тебя нет то я схожу сума? Осознание. Звук вентилятора. И Сан бегующий по саду как пьяный. Теперь ты видела всё на этом свете. Он хотел подбежать к тебе и обнять, но в этот момент выключился свет. / Он оценил и тоже теперь хочет что бы ты была рядом / 🌙Мун🌙: - Ну и что это сейчас было? - Я и тебе тоже хочу сказать кое - что~ - хитро сказала ты. В ответи тихое злое мычание. - Ты случайно не Морфей? ( Египетский бог. Бог страны снов. ) - Нет - Тогда почему я не хочу просыпаться? И снова. Осознание. Звук вентилятора. И Мун который пытается на тебя не смотреть. Красота. В это прекрасный момент свет снова включается и Сан бежит к тебе с объятиями. / - Боже ну как не любить этих двух дебилов, а? - спросила автор у Ти. Ты лишь пожала плечами. Ребят тут график сильно скаканул! Ты творишь!? / 🛐Ванесса🛐: / Она тебе как мать. / 🐰Ванни🐰: Ты точно уверена? Прям на все 100%? Если нет: Ты даже не пыталась её найти. Если да: Её не было в здании, ваще. / Х*й те в нос какой прогноз! / 🔦Грегори🔦: Этот лапочка сидел в вентиляции и как будто что - то репетировал. Ты немного его прервала. - Что делаем? - Да так думаю что делать буду. - Я должна тебе кое - что сказать. - Что же? - мальчишку начало переполнять любопытство. - Ты случайно не ключ? - Э... Нет. - А то я бы открыла бы твою дверцу - сказала ты и показала пальцем на грудь мальчика. Тот мигом стал как помидорка. Ты чутка хихикнула и обняла этого помидорку. / - Помидоры нерно курят в сторонке - сказала автор Тишке, когда та вылезла из вентиляции. / Итог: Четверо не против быть намного ближе; один не понимает зачем; с другим скаканул график; две никогда не услышат от тебя этого; и ещё один как помидор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.