ID работы: 12512837

История химикатного гения

Гет
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VI. Зарождение лучших друзей?

Настройки текста

8 утра. Академия.

      Наруто сидел на партой в самом концу кабинета. За точно такой же партой, но в другом концу сидел мальчик, у которого на спине был знак клана Учиха. Но это не было таким уж удивлением для мальчика. По всему кабинету были «особенные», но этот по слухам других учеников был сыном главы клана, а значит и братом Итачи. Наруто не очень сильно был интересен брат его учителя, но надежды познакомится и стать друзьями были.       Уроки были настолько скучными, что мальчик хотел пару раз поспать, но из-за первого дня учёбы не решался это сделать. Большинство информации, которую говорил их учитель, была уже знакома мальчику. На переменах его и брата Итачи постоянно донимали девчонки, а бывали моменты когда начинали меж собой спорить… -Наруто-кун круче, он сын Хокаге-сама! — говорила одна сторона -А Саске-кун сын главы клана Учиха и является гением! — говорила другая сторна       А мальчишки просто сидели смотря на это, часто переглядываясь и вздыхая пытались убрать столь лишний шум. Теоретический занятия были закончены, начинались практические. Весь класс вышел на улицу, пройдя на один из академических полигонов. Рядом были ещё полигоны, на которых были либо параллельные классы, либо старшие. -Итак, сейчас вы должны будете на практике применить знания. Пока что самое лёгкое из теории для вас будет именно броски кунаев и сюрикенов. Каждый должен будет бросить 5 сюрикенов.- начал говорить учитель -Ирука-сенсей, а что будет если мы не сможем? -из толпы сказала какая-то девочка       Ирука является человеком среднего роста и телосложения. У него чёрные волосы, завязанные в хвост, тёмные глаза и шрам, который проходит по всей переносице. Он носит стандартную одежду шиноби Конохи в комплекте с защитным протектором, сандалиями и бронежилетом. Его рукава закатаны на четверть. -Ничего страшного не будет. Скорее всего малая часть сможет просто докинуть их.-Улыбнувшись сказал Ирука       Почти все опечаленно вздохнули. В основном уверенными в себе были дети из клана Учиха. Но кроме них был и Наруто, который за год тренировок с Учихой стал очень исскустным метателем. Дети начали занимать очередь, все кроме двух мальчиков, которые просто пошли под дерево. Сев на землю и облокотившись спинами на дерево, они посмотрели друг на друга. Между ними будто бы появилась молния, многие уже было подумали что начнётся драка, ведь их лица так и говорили что она обязательно будет, но оба мальчишки закрыли глаза и начали отдыхать. -Наруто-кун, Саске-кун, вы чего сели? -Подойдя к ним сказал Ирука. -Это лишь трата времени, а из-за такого раннего начала учёбы хочется спать. Когда закончите разбудите пожалуйста.-Зевая сказал Наруто -Меня тоже.- сказал Саске, подтверждая слова своего соседа по дереву. -Хорошо, но только посмейте потом не показать лучший результат.-проворчал учитель -Да-да, хорошо, не мешайте только.-засыпая сказал Наруто.       Ирука лишь цокнул, показывая своё недовольство, но он пошёл к другим ученикам, следить за ними, помогая. Спустя пол часа началось показание результата. До конца урока оставалось всего 15 минут, так что надо было быстро всех проверить. За 10 минут все ученики были проверены и многие показали отличный для их возраста результат, в их числе в основном конечно были Учихи, но на это не обращали внимания. Подходила очередь двух «лентяев», как думали все, кроме двух лагерёв девочек. -Наруто, Саске, просыпайтесь. — зловеще сказал Ирука. -Уже? -зевая спросил Саске. -Да, вот вам по 20 сюрикенов. Делите время на двоих, у вас 5 минут.-сделав самую добрую улыбку сказал шиноби.       Наруто зевая шёл за Саске, который также зевал. Такого маленького сна им не хватило. Но подойдя к месту бросков они на пару поняли, что учитель им дал в 4 раза больше сюрикенов, чем другим. Оба прекрасно понимали почему, но всё равно выглядели недовольными, но явно смерившимися. -Кидай первым.- Уступая сказал Саске. -Как знаешь. — сказал Наруто, распределяя сюрикены в руках. В каждой было около 10 штук? -*Как он вообще собирается кидать их? У него нет возможности удобно и быстро брать их в правую руку, чтобы кинуть. Неужели он хочет их кинуть одновременно…* — думал Ирука       Наруто завёл руки, готовясь бросить, секунда и сюрикены летят. Каждый воткнулся рядом с центром, какие-то под углом, какие-то под прямым углом. Идеальные броски. Если каждый ученик на бросок 5 сюрикенов тратил около двух минут, то Наруто потратил минуту на бросок 20 сюрикенов. Это не могло не поражать. Саске был удивлён, единственный у кого он видел подобное исполнение техники бросания был его брат. Но мальчишка был гением клана, который иногда учился у самого талантливого соклановца после Мадары, так что решил сделать не менее красивые броски приготовился.       Отсчитав ровно 10 сюрикенов, он стопками по 5 сюрикенов подбросил их в воздух и быстро взяв другие 5 сюрикенов в правую руку кинул сначала их, после чего сразу кинул сюрикены с левой руки. К этому времени уже начали падать стопки, которые он поймал и точно также кинул и их. Результат был точно таким-же как и у Наруто, а броски не менее эффектными. -Сойдёт? -спросил Саске обращаясь к Ируке -Д-да…конечно.-стоял в шоке учитель. Ладно один из них так сделал, но чтобы оба… -Саске, пойдём к Итачи после учёбы? Потренироваться.-спросил Наруто -Так я и думал, ты этому у него научился.-усмехнулся младший Учиха. -Ну так что? — снова поинтересовался мальчик -Пойдём.-кивая сказал Саске.

2 часа спустя

      Саске шёл за Наруто, который вёл его на полигон, на котором он обычно тренируется. По дороге они только и делали что говорили, часто шутили и смеялись. Со стороны это выглядело так, будто бы они знакомы с глубокого детства и были лучшими друзьями. Спустя около получаса ходьбы они дошли до полигона, где никого не было. -А где Итачи? -спросил Саске осматривая территорию Наруто ничего не сказал. Когда Учиха хотел было возмутиться перед ними появился Анбу в маске орла. -Саске, ты тоже тут! — воскликнул шиноби снимая маску. -Итачи! -обнимая брата воскликнул мальчик. -Привет Итачи-сан.-улыбаясь сказал Наруто. -Да, привет… Почему именно сегодня назначили другого анбу следить за тобой, я бы хотел посмотреть как вы познакомились.- улыбаясь сказал Итачи. -Навсегда поменяли? -поинтересовался мальчик. -Нет, сегодня было задание для меня, поэтому заменили. А сейчас о тренировке. Я займусь Саске, а ты продолжай пробуждать чакру.- разъяснил старший Учиха.       Наруто лишь кивнул, после чего сел в позу лотоса, погружаясь в пустоту. Медитация была для него даже в какой-то степени вместо сна, ведь после ночной медитации вместо сна он не чувствовал себя сонным. Саске с Итачи же отошли в сторону, где начали свою тренировку. ___________________________________________________________________________ Нусссссс, вот такая диалоговая глава. Под конец решил не делать тонну диалогов с Итачи, так что смешал всё в пару диалогов, но целостность не поменялась. Глава можно сказать филлер, но такая вот получилась.       А теперь самое главное. Что касается выхода глав. Следующая глава будет в выходные. В ночь между субботой и воскресеньем, в 0:00. В ней будет точный новый график, но при этом иногда может быть не будет реализовываться. В общем все нюансы будут там, но могу предположить, что главы в основном будут в выходные, а если быть точнее, то в ночь между субботой и воскресеньем. Всем удачи с предстоящей учёбой. Удачи❤
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.