ID работы: 12512837

История химикатного гения

Гет
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VII. Будущий друг или враг?

Настройки текста

Два дня спустя

      Наруто и Саске ходили только на уроки. С практики их на ближайший месяц освободил Ирука. Их практическая подготовка была лучшей в классе. Что касаемо теоретической, то она была не хуже, но освобождать и от неё Ирука не имел права       После теоретических занятий Саске на пару с Наруто уходили на полигон, на котором они стали обычно тренироваться. Итачи тренировал своего брата, в то время как Наруто всё ещё пытался пробудить чакру. Он чувствовал огромную надбавку, мышцы становились крепче, но последней части не хватало, ничего не бегало по телу.       Итачи понимал, что когда Наруто пробудит чакру он не сможет тренировать и Саске и Наруто одновременно, поэтому активно начинал искать кого-нибудь для тренировки сына Хокаге. Но всё никак не мог найти нужного человека. Когда он смотрел за двумя мальчишками сидя на ветке дерева, он продолжал думать над заменой себя, но от мыслей его пробудил крик -НАКОНЕЦ-ТО! — подпрыгивая прокричал Наруто -Что наконец-то? — недоумевая спросил Саске -Ты уже пробудил чакру? — удивился Итачи. — Я знал, что ты сделаешь это быстро, но не думал что всего за 3 дня…-удивлённо говорил шиноби. -Ты сам говорил, что возможно меньше недели понадобится! — радостным голосом продолжал говорить мальчик -Итачи, а когда я буду пробуждать чакру? — поинтересовался Учиха младший -Скоро, скоро… — начиная ещё сильнее думать сказал Итачи. — Наруто, сейчас можешь пойти отдыхать… Завтра начнутся тренировки с чакрой. — Быстро всё решил старший Учиха. -Но я хочу сейчас! — начал возмущаться Наруто -Наруто, Итачи сказал завтра, значит на то есть причина. — Начал поддерживать Саске своего друга.       Наруто лишь вздохнул, после чего пошёл домой. Придя он хотел пойти в комнату, почитать, но поднимаясь по лестнице он встретил Акиме. -Наруто, пойдёшь гулять? — спросила старшая сестра мальчика, видя что он грустит -Да! Куда пойдём? — вновь оживлённый от тоски ответил Наруто. -М…Давай сначала зайдём в твою любимую раменную, а потом ещё подумаем. — Улыбаясь сказала Акиме -Ичираку рамен! — Радостно крикнул мальчик.       Наруто с Акиме выйдя из дома пошли гулять. Первым делом они как и было сказано пошли в Ичираку. Сами же Акиме и Наруто очень много разговаривали. Они делились своими успехами и не только. Говорили о том, что собираются делать, какие у них мысли и в целом были просто обычными братом и сестрой. Акиме была очень доброй девочкой и очень любящей сестрой. Наруто же очень сильно любил свою сестру и был благодарен ей во многом. Показательные отношения брата и сестры. Просто ходя по деревне, общаясь и иногда заходя в разные магазинчики прошёл целый день. Пора было идти домой, только ради того, чтобы не получить от матери сковородкой.       В это время Итачи в своей повседневной одежде стоял на крыше, сидя на цистерне с водой. Но спустя пару минут на крыше появился второй человек. Он был парнишкой, на вид лет шестнадцати. У пояса свисали ножны, из которых виднелась катана, с оранжевым переплетением. На голове у него была соломенная шляпа, из-под которой свисали волосы цвета огня. Из одежды у него было хаори чёрного цвета, с узорами, которые соединялись на спине, создавая сома. Под хаори была чёрная футболка, по центру которой была ели заметная надпись: «исполнитель смерти.». У него были стандартные серые штаны, на правой ноге маленькая сумка для кунаев и белая повязка. -Ты всё же пришёл. — Сказал Учиха, чьи глаза горели красным цветом. -А ты всё такой же осторожный. — Снимая шляпу сказал неизвестный. -Рэндо, у меня к тебе просьба. — Смотря на своего собеседника алыми глазами сказал Итачи. -Сначала деактивируй шаринган, мы ведь друзья. — Усмехнулся Рэндо -Ты должен будешь тренировать сына Хокаге. — смотря уже обычными глазами на своего «Друга» сказал шиноби -Я? Почему не Какаши? — Удивился недавно прибывший шиноби. — Я ведь даже не шиноби Конохи! — сказал Рэндо -Какаши слишком занятой, а сделать из тебя шиноби Конохи не сложно. — Спокойным голосом сказал Итачи. -Я ведь всё ещё могу отказаться. — Серьёзным голосом сказал парнишка -Не можешь, ты мне должен, не забывай. — Улыбнулся Итачи -Лучше бы я в тот день помер. — Вздохнул «исполнитель». — Хорошо, стану я его наставником, только давай сначала представишь меня Хокаге. — одевая шляпу сказал Рэндо. -Завтра. — исчезая в шуншине сказал Учиха. -Тц. Итачи…-Садясь к ближайшей стенке прошептал парнишка.

Дом Наруто

      Наруто лежал в своей кровати, пытаясь уснуть, что в конце концов он смог сделать спустя минут 20.       Очутился мальчик снова стоя в крови. Снова этот сон, снова возможное «нечто». По мальчику пробежали мурашки, а сам он снова не чувствуя страх попятился назад, не веря, что он снова тут. Но страха не было, поэтому он решил пойти в любой другой проход.       Войдя в проход который был позади него, он сразу же увидел «нечто», после чего он решил шагая назад уйти. Но это существо просто появилось перед ним, смотря на него. Наруто не просыпался, страх снова появился, он думал что уже умрёт, ведь его сердце было готово выпрыгнуть из груди, но вместо этого он продолжал смотреть на странное существо.       Спустя некоторое время «нечто» протянул руку к подбородку мальчика и просто поднял его голову вверх, где было какое-то изображение. Смотря на происходящее в изображении, Наруто покрылся холодным потом, его сердце стало ещё сильнее бится, а его ритм дыхания был сбит, он не мог поверить своим глазам, он лишь надеялся, что этого не случится никогда, а о его сне никто не должен знать, даже Акиме…       Проснулся мальчик как обычно рано. На часах было 5 утра. Наруто сидел на кровати в холодном поту. Так он сидел несколько десятков минут, пока всё же не решился встать.       Сегодня его ждала учёба, после которой тренировка… _________________________________________________________________ Ну вот как-то так. Не знаю насчёт главы, мне кажется какой-то не такой, хотя тут всё что нужно. Рэндо взят с замороженного мною фика, так что не ругайтесь, тот фик я всё равно врятли допишу. Писать тут много я не буду, лишь спрошу: Как думаете, что приснилось Наруто? Тот кто угадает, получит лайк на комм от меня) _______ Если кому-то не жалко, то поддержать меня можно так: Киви: 89877471081 Сбер: 4279 3806 5253 5636
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.