ID работы: 12512924

Путь Бога луны🌙✨🗡🏮

Джен
R
Завершён
5
Apical_Throne44 соавтор
Размер:
677 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Трещина - продолжение 2

Настройки текста
Примечания:
С трудом, но избавиться от шрамов Богу луны удалось. Только он вышел из купальни, как ему доложили о внезапном визитёре. — Хм, кто же этот неожиданный гость? — Хатиман-сан, господин. — Ладно, пусти его. Проводи в беседку, подай чай и скажи, что я скоро подойду, — сказал Цукиёми, направившись к себе. — Слушаюсь, господин! Хатиман не ожидал, что его пустят. Спустя несколько минут, из самого храма вышел Бог луны. На нём было белоснежное ханьфу с голубыми и золотыми узорами. Серебряные украшения. В руке он держал один из облачных вееров. Цукиёми зашёл в беседку и сел на своё место, перед гостем. — Не ожидал гостей с утра пораньше. Хатиман, ты пришёл поговорить о Таке? — Всё верно. Я не хочу сказать, что ты поступил неправильно: закрыв Бога грома в его собственном храме. Просто, я так понял, была ещё причина, по которой ты это сделал? — Хм, ты как всегда проницателен, — хмыкнул Цукиёми, выпив из чашки чай. Он немного помолчал, прежде чем дать ответ на вопрос: — Во время боя, он собирался пропустить через себя 6-7 сильных молний. Это бы его убило. Мы конечно с детства особо не ладили, но я никогда не хотел его смерти. Поэтому пусть посидит, подумает и решит, что для него важнее: жизнь или перерождение с позором? Нависло молчание. — Если Таке хочет победить меня, ему придётся стать сильнее. Он прибегнул к такому рискованному трюку, потому что ночью он гораздо слабее меня, и ещё разница в 2 ранга, — буднично сказал Цукиёми. — И ты серьёзно собираешься снова с ним драться? — Только если он меня снова спровоцирует, — усмехнувшись, сказал Цукиёми и крепко сжал чашку в руке, чуть её не разбив. — Понял. Также я пришёл попросить взять книг. — Для Такемиказучи?.. Ты уже не первый год так делаешь. Нянчишься с этим задирой. Хотя вроде бы должен был его просто учить. — О нëм некому было позаботиться. Поэтому, раз меня выбрали в наставники, я решил попробовать. Нависло молчание. — Хорошо, я открою библиотеку для тебя. Но позволь самому выбрать книги? Я также хочу его навестить. Хочу поговорить. — Не смею спорить.

⚡⚡⚡

Заметив Цукиëми, стража поклонилась. — Не стоит. Продолжайте нести службу. Они зашли на территорию дворца. Ухоженный сад, куча зелени… и среди этой зелени дворец. — Такое чувство, будто я в подлесок зашëл, — подумал Цукиëми, а затем спросил у Хатимана, — зачем ему столько зелени? Высокие деревья частенько страдают от молний в грозу. — Он тренируется в особом месте, защищённом от случаев, что молнии вырвутся наружу. А что касается растительности… это для другого типа тренировок. — Сразу видно ками меча. На уме одна тренировка. — Почему же? У него есть ещë увлечения. Цукиëми только изогнул бровь. Но спрашивать не стал. Ему было абсолютно всë равно. Они прошли во дворец. — Я сейчас же передам господину, что вы пришли. — Стой, лучше проводи нас лично к нему. Если это возможно? Служанка вздрогнула. По сути, Цукиëми стоял выше, чем Бог грома, поэтому она не могла ни в коем случае ослушаться. — Хорошо, я покажу дорогу. Когда они дошли до зала, то увидели, как Такемиказучи, в полу распахнутом наряде, развалился на кушетке и ел виноград. Вид у него был, будто о чëм то размышлял. — Господин! У вас гости! — сказала служанка и тут же ушла. Заметив гостей, Бог грома застыл с гроздью винограда в руке. Цукиëми прошëл в залу. — А я думал, что оказавшись под арестом, ты начнёшь тренироваться, чтобы после освобождения снова бросить мне вызов? — А почему это я должен всë делать, как ты того хочешь? У меня считай выдались спокойные дни, чтобы отдохнуть. Почему бы не воспользоваться этим? — съехидничал Бог грома, и положив руки за голову, откинулся на подушки. Он решил игнорировать гостя, пока тот сам не уйдëт. — Приятно видеть, что ты не впал в депрессию, после такого позорного проигрыша. Раз ты в порядке, то я пойду. Ой, да, чуть не забыл! Книги, которые мы принесли, я выбрал сам. Посмотри на досуге. До скорого! Цукиëми развернулся и ушëл. Выйдя из зала, он кивнул Хатиману. Но Бог луны даже из дворца не успел выйти, как услышал бешенный топот. Он остановился и оглянулся. Такемиказучи встал в проходе, не давая выйти за порог дворца. — Что-то случилось? — спросил Цукиëми, наклонив голову на левый бок. — Я уже говорил, что не сожалею о том, что бросил тебе вызов, сразился и был побежден! Поэтому не смей говорить о каком-либо «позорном проигрыше»! — рявкнул Бог грома. Он даже весь раскраснелся. Чëрные волосы прилипли к лицу и шее. И чëрные глаза горели странным огнëм. Цукиëми только усмехнулся. — Раз ты сам решил меня остановить. То я скажу ещë кое-что. Она просила передать: если захочешь устроить реванш, она будет ждать этого в любое время. Такемиказучи опешил. — Серьëзно? — Зачем мне тебе врать? — Пф, — фыркнул Такемиказучи. — Если это всë, что ты хотел мне сказать, то я пойду? У меня тоже несколько дней выходных есть перед большой работой. — Мы ещë не договорили! — сказал Такемиказучи, преградив рукой выход. — А я всë сказал. Не прощаюсь. Цукиëми ловко обогнул преграду с другой стороны. Как вода. Такемиказучи удивлëнно уставился ками луны в спину. — Как змей извернулся и уполз. Но ничего, ты ещë вернёшься.

⚡⚡⚡

Прошëл только один день, а покой Цукиëми снова был разрушен. — Что случилась, сестра? — Таке прислал письмо, что хочет кое-что рассказать. — Хм, и что же? — спросил Цукиëми, незаметно напрягаясь. — О вашем поединке, за который его наказали. — Ты хотела и меня пригласить, не так ли? — Я пойму, если ты не можешь? — Почему же нет? Он меня очень заинтриговал. Что же он такое может рассказать, о чëм даже я не был в курсе? — с натянутой улыбкой сказал Цукиëми. И они пошли вместе. — Ах ты, хитрец. Скорее всего смекнул, что раз я никому не рассказал про Доулинг и свой меч, то он может этим шантажировать? Пока он молчит о том, что произошло в Ики и на фестивале, то это его шанс крутить мной как вздумается?.. Ну, что ж, посмотрим, ради чего ты устроил этот абсурд? Всë случилось именно так, как и подумал Цукиëми. Такемиказучи бросил пронзительный насмешливый взгляд на Бога луны. Тот только цокнул языком. — Надо было в Ики избавиться и от него тоже... Ох, ладно. Поиграю пока по его правилам, а потом начну играть по своим. С Владыкой Бог грома был само очарование и послушание. А Цукиëми доставались лишь насмешливые взгляды. Поговорив о том, о сëм, для начала, ками грома перешëл к главному. — И так, что же такое случилось? — спросила Аматэрасу. — О том, что я проиграл тот поединок, известно всем. Однако как тут выиграть, сражаясь сразу против двоих? — Двоих?.. А! Ты имеешь в виду ученицу моего брата? Такемиказучи запнулся о следующие реплики. — Черт! Цукиëми видимо уже рассказал про свою «ученицу», но что именно?.. Придëтся прощупывать почву и быстро продумать новый план, — подумал Такемиказучи и сказал, — да, о ней. Самой старшей из учеников Бога луны. — Самой старшей? — переспросила Аматэрасу и посмотрела на брата. Цукиëми откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Казалось, он задремал, но на самом деле он одновременно слушал и одновременно продумывал свои реплики, чтобы правда раньше срока не поднялась на поверхность. Почувствовав на себе взгляд сестры, Бог луны приоткрыл глаза и сказал: — Когда я тебе рассказывал, я не говорил, что она моя последняя ученица. Вообще о старшинстве моих учеников не обмолвился. — Но это правда? — Да. — Поговорим об этом потом. Цукиëми только хмыкнул. Он знал, что со своей степенью занятости его сестра быстро забудет об этом, поэтому вообще не переживал. — Продолжай, Таке. — Так вот, вместе с Богом луны в бой вступила его ученица. Кстати, хотел похвалить «еë мастера», научившего еë так хорошо владеть мечом. У Цукиëми уже бровь начала нервно подëргиваться. — Считаешь, она настолько хорошо может сражаться с мечом? — Как ками грома и меча, отвечаю за свои слова. К тому же ей очень помогло иноземное происхождение. Стиль, непохожий на здешний, стал еë козырной картой, но это ли самое главное? — Это правда, что у моей ученицы очень хорошие навыки владения мечом. Но я тут не при чëм. Когда узнал, что она может сражаться с мечом в руках, то сам удивился. Она научилась этому сама. — Как можно самостоятельно научиться владеть мечом? — Ну, у моей темной стороны же как-то получилось, — подумал Цукиëми, а затем ответил, — в китайском божественном пантеоне, много богов войны. Наверное, они показали основы. — Боги войны? — удивились Бог грома и Аматэрасу. — Как я понял, это вознëсшиеся генералы и полководцы, которые очень хорошо знакомы с военным делом. Они знают толк в сражениях и владении холодным оружием. У нас же такой пост занимает только Бисямон. А там таких же большое множество, и они очень почитаются. У каждого божества свой титул. Моя ученица, учитывая еë характер, талант и способности можно тоже отнести числу воинственных богов. Поняв, что сказал, Цукиëми захотел прикусить себе язык. Он же сейчас просто хвалился «своей ученицей» и показывал, как она молодец, а он лучший мастер в 3 мирах! — Тщеславие когда-нибудь сыграет со мной злую шутку, — подумал Бог луны, решив отвечать, только в самые важные моменты. — Как девушка может быть одной из богов войны?! Особенно принцесса?! — Ну, ты же правишь 3 мирами и как-то отвечала вместе с Сусаноо за нашу военную единицу. Почему тебе можно, а моей ученице нельзя? — съехидничал Цукиëми. Закон писан для всех. Даже для правительницы 3 миров. И если она законы не соблюдает, почему другие должны? Аматэрасу только надулась на брата, что он не хочет поддержать еë. — Таке, продолжай. — Я смотрю, Бог луны уже что-то рассказал вам? — Да. Перед судебным заседанием. — Понял. Тогда перейду сразу к делу. Несмотря на непривычные техники владения меча, эта девушка явно уступала мне в силе. Точнее мы были на равных. По крайней мере, в начале месяца. Но уже к полнолунию она… обошла меня на ранг! С такой силой мне было не тягаться уже известными техниками. — Поэтому ты решил надавить на жалость своей кончиной от молний, что проведя их через своё тело?! — сорвался Цукиëми, не дав сестре задать вопрос. — Но не провëл же! Скажи спасибо своей «ученице»! — съязвил Бог грома, едко выделив последнее слово. Цукиëми кое-как сдержался, что не врезать этому «умнику», чтобы сбить с него горделивую и едкую спесь. Но не мог, по крайней мере, в присутствии сестры. — Что ты имеешь в виду? — насторожилась Аматэрасу. — То и имею. За половину месяца, она смогла прорваться! — Ну, это и так известно. Она прорвалась до мастера высшего уровня. — Кто вам сказал? Бог луны? Мастер этой девушки? — А что, скажешь, я мог ошибиться? — Скорее всего, хотя это невозможно. Ты ведь был там! И тебе ли не знать, на каком уровне можно освободить духовного зверя?! — Хочешь сказать, она прорвалась до магистра начального уровня?! — вскочила Аматэрасу. Она была поражена. Такой мощный всплеск духовной энергии смог достичь Тагахамары! И он принадлежит какой-то вознëсшейся принцессе из соседней страны?! Богине солнца это вдвойне не понравилось. — Это каким нужно обладать талантом, чтобы одним своим прорывом достичь до Небес?! Но это не удивительно, раз брат отвечает за неë. С его то умениями в алхимии и медицине… брат… когда ты вообще сумел найти этот «талант»?! Цукиëми всеми силами игнорировал испытывающие взгляды сестры. — Какой у неë духовный зверь? — Огромный ледяной дракон. Аматэрасу вскинула брови. И даже пару слов связать не могла. — Огромный дракон?! Размеры духовного зверя говорят о скрытом потенциале. Не значит ли, что потенциал этой девчонки даже больше, чем у нас троих?! Цукиëми раскрыл веер и незаметно улыбнулся. Всë-таки ему крупно повезло 6 божественных лет назад. Какой же талантище ему удалось найти (точнее случайно наткнуться, но это не главное) и развить! А ведь он так пока не смог дать Доулинг Божественную укрепляющую пилюлю. Интересно, что будет, если он даст эту пилюлю? — Ну как можно ей не восхищаться? Когда снова встретимся, стоит ей напомнить то, что она мне говорила в первые дни знакомства. Хочу посмотреть, на еë реакцию. — Еë неожиданный прорыв восхищает. Как и еë бесстрашие. Во время нашей 2 встречи, она совсем не испугалась острия у своей шеи. — Так ты еë не первый раз видел? И кстати, зачем ты отправлялся в Китай? — Всë, хватит! — сказал Бог луны и встал. Если он сейчас же не вмешается, то всë пиши-пропало. — Но брат! Почему ты не сказал всего этого?! — начала возникать Аматэрасу. — Сказал что? — холодно спросил Бог луны и также посмотрел на сестру. Аматэрасу ещë не видела любимого брата таким «холодным». Обычно он вëл отстранëнный образ жизни, наблюдая за другими лениво. Как луна ночью. Даже с сестрой не изменял своей отстранённости и серьёзности. Хотя и чувствовалось тепло от его слов. Но сейчас... Цукиëми был крайне холоден с собственной сестрой, привыкшей к ласке и всеобщей любви. — Я должен отчитываться только за обучение 4 божественных зверей. Потому что так предсказали звëзды. Однако я сам взял Доулинг в ученицы. Скорее даже: стал еë покровителем. И отчитываться о том, что она сделала правильно или нет, ни перед кем не обязан. Потому я ничего не рассказывал. — Брат! — Больше я ничего не хочу ни слышать, ни говорить на эту тему. По крайней мере до своего совершеннолетия. Тогда мы и вернёмся к этой теме, — сказал, как отрезал Бог луны. Казалось, это он самый старший в «Правящей троице». И зачастую так и было. Ведь порой Владыка могла вести себя, как инфантильный ребëнок. — Тепличный цветок, он и есть тепличный цветок. Его сила воли не сравнится с полевым цветком, который сражался за свою жизнь, — подумал про себя Цукиëми. Аматэрасу всë-таки ушла. Цукиëми сел снова в кресло. От него так и веяло угрозой. — Что ж, молодец, — холодно сказал Бог луны, постучав сложенным веером по другой руке. Такемиказучи невольно напрягся. Цукиëми не за красивые глазки был удостоен, с самого своего появления, ранга магистра среднего уровня. И не раз доказывал, что несмотря на свою будничную отстранённость, его лучше не злить. Иначе проблем не оберëшься. — Ты что-то хочешь от меня? Иначе продолжил бы молчать о том, что видел в Ики и на Демоническом фестивале. Говори же: что ты хочешь? — высокомерно спросил Цукиëми. От доброго и отстранённого юноши не осталось и следа. Сейчас Богу грома пришлось столкнуться с Принцем ночи воплоти. Тем самым членом «Правящей тройки», которым покланяются за их могущество простые люди. — Те демоны… они были духами. Но как ты превратил их в демонов? — Так ты хочешь быстро перескочить на новый ранг? — спросил Бог луны; на его бесстрастном лице только чëрная бровь изогнулась в изящном изгибе. — Да, если это возможно, — сказал Такемиказучи и даже смиренно склонил голову, чтобы задобрить недруга. — Не думал, что этот эликсир станет столь популярным, — подумал Цукиëми, раскрыл веер и сказал, — для духов перерождение в чистокровных демонов очень тяжëлый путь. И многие до него добраться не могут. Поэтому я нашëл рецепт и сделал эликсир, чтобы они сэкономили время. Выпив его, они переродились в демонов. Но я не могу дать такой же эликсир тебе. — Почему?! Чем я хуже демонов? — вспылил Бог грома. — Не перебивай. Я не сказал, что не помогу. Просто сделаю это другим способом. В отличии от тех духов, ты ками, у тебя божественное тело. И только упорством и силой воли ты можешь прорваться на тот уровень, на который хочешь. — Я с 14 лет пытаюсь прорваться до магистра! Но мне даже дорога к прорыву не открылась! А та девчонка смогла за полмесяца прорваться! — Потому что я еë с детства кормил моими укрепляющими и усовершенствованными укрепляющими пилюлями. К тому же, еë вознесения захотели боги в Китае… Если ты так хочешь, то я могу провести иглоукалывание, чтобы расширить каналы духовной энергии и дать 50 усовершенствованных укрепляющих пилюль. Однако не могу обещать, что ты после моих махинаций, точно выйдешь на тропу прорыва. На то воля судьбы и твоя воля тоже. У тебя есть время подумать до конца недели... — Я согласен! — Хорошо. Завтра я к тебе зайду… если снова понадобится моя помощь, просто попроси. Необязательно устраивать снова балаган. До завтра. Цукиëми ушëл.

⚡⚡⚡

— Ой! Аккуратней! — Чего аккуратней?! Иглоукалывание не должно принести боль. Сейчас привыкнешь. Это для твоей же пользы. — Чувствую себя дураком… — Забавно, а когда ты рассказывал, что проиграл Доулинг, ты себя дураком не чувствовал? — съязвил Цукиëми. Такемиказучи только что-то невнятное пробурчал. Нависло молчание. — Ты правда так фамильярно относишься к этой… девушке? Цукиëми отвлёкся от книги и нечитаемым взглядом посмотрел на пациента. — Не твоë дело, — только сказал божественный лекарь. — Я не скажу никому… — Как вчера? — На этот раз я серьëзно! Они поиграли в гляделки. — Мы с детства не ладили. Чего это ты пошëл на обратную? — А ты такой злопамятный что ли? — Нет. Доверие хрупкая вещь. Вернуть еë практически невозможно. — Всë, что я сказал на Фестивале было лишь для того, что спровоцировать тебя. — А до этого? — Из вредности. — А до этого? Когда мы столкнулись с выжившим божественным драконом? Кто-то меня отговаривал идти на юг. — Твой статус. — Чего? — Как я уже говорил тогда: ты брат Владыки. И член «Правящей тройки». И моя обязанность (точнее одна из множеств) защищать трëх великих ками. Так уж заведено… к тому же меня попросил твой брат. — Серьëзно? — Да. Он по обещал редкий сборник по боевым техникам взамен на то, что я пойду с тобой и прослежу за всем. Нависла тишина. Но тут же прерывается завилистым смехом Бога луны. Такемиказучи посмотрел на него, как на сумасшедшего, но решил промолчать. — Давно я так не смеялся… ох! — сказал Цукиëми, вытирая слезы от смеха. — Я это всë рассказывал не для того, чтобы тебя рассмешить! Я не шут какой-то! — сказал Такемиказучи, слегка приподнявшись с иглами в спине. — Лежи спокойно! — сказал уже серьёзным тоном Цукиëми и ударил ребром руки по шее ками грома, обездвижив его. Такемиказучи только зафыркал. — Мне приятно слышать, что ты вырос из детских забав. И твоя задиристость сошла на нет. Но… ты на «стороне» моей сестры. И наши взгляды будут отличаться. Однако я готов назвать тебя товарищем. Бог грома только порадовался за свой успех про себя. — Но прежде у меня есть условия. Если выполнишь их, то я открою тебе доступ к библиотеке, чтобы ты сам пришëл и взял то, что нужно. Это правда, что библиотекой заправлял Бог луны, единолично. А также архивами, где хранились личные данные на всех жителей Тагахамары. Но войти в архивы мог только сам Цукиëми. А в библиотеку был также ограниченный доступ. Аматэрасу лично наделила любимого брата, в его 13 летие, правом: пускать кого-то или нет в библиотеку? И все боги сначала добродушно посмеялись с этого. Ведь они не верили, что 13 летний мальчик сможет что-то решать. Особенно допускать кого-то или нет в библиотеку. Но уже наследующий день они столкнулись с последствиями. Библиотека была закрыта! Боги пошли спрашивать причину у Владыки. Но та лишь развела руками, сказав, что библиотека принадлежит Богу луны и он решает кому откроются двери, а кому нет? Многие стали возмущаться: как так? Как дворец знаний может кому-то принадлежать?! И пошли с этим возмущением к Богу луны. А тот ответил, что Первый Владыка, раздавая обязанности своим детям («Правящей тройке») передал управление библиотекой Цукиëми. А вчера Аматэрасу позволила любимому брату кого-то пускать, а кого-то нет. И если пришедшие не входят в список «доброжелателей», то пускай оставят претензии при себе и возвращаются в свои покои. С тех пор ничего не изменилось. Цукиëми единолично управлял библиотекой, пополняя еë, как своими трудами, так и копиями экземпляров, которые привозил Сусаноо из своих путешествий. Попасть в библиотеку было очень сложно, учитывая что Цукиëми с недавнего времени часто отсутствует в пантеоне. — Серьëзно? — Да. — Что за условия? Цукиëми только усмехнулся.

⚡⚡⚡

Аматсу просто сидел на террасе своего храма и прихлёбывал из небольшого кувшина саке, как одна служанка сообщила ему о приходе Аматэрасу. Бог звëзд выплюнул алкоголь и постучал себя по груди. — Так мне еë впустить? — Что за вопрос? Конечно! Служанка убежала. Аматсу смог оправиться и вернуть себе достойный вид как раз к появлению богини солнца. — Не ожидал гостей на ночь глядя. Что-то случилось, Владыка? — Аматсу, ты же дружишь с Богом луны, так? — спросила Аматэрасу, начав с левой темы, и села в соседнее кресло. — Всë верно. Мы дружим с детских лет. — И он тебе многое рассказывает? — Владыка, вы пришли ко мне, потому что боитесь, что Цукиëми вам не ответит? — спросил в лоб Бог звëзд, изогнув бровь. — Тебе виднее… это же ты следишь за ходом звëзд, — пробурчала Аматэрасу. — Понятно… Аматсу налил в чашку алкоголь и предложил верховной богине. Та нерешительно приняла чашечку и отпила. — Тема, на которую я хотела поговорить, он отказался говорить до своего совершеннолетия! — Ааа, вы про это?.. Увы, но я тоже не могу сказать. Я по обещал, — сказал Аматсу и всплеснул руками, показав что не может нарушить слово. — Что такого вы скрываете, даже от меня?! А Сусаноо в курсе? — Цукиëми сказал, что поговорит с ним об этом. Но не сейчас. Аматсу глянул на вечернее небо. — Аматсу, ты знаешь, есть ли способ разрубить связь? — Зависит от того, какая это связь? Если двое находятся в разных созвездиях, но между ними есть связь, то это возможно. Но если они находятся в одном созвездии, то никак. Аматэрасу вздохнула. — Мне кажется, что это неправильно. — Что именно? — Брат очень любит мир людей и… мир демонов. Люди и демоны его уважают, как самого лучшего лекаря и алхимика в 3 мирах. Я не спорю! Цукиëми очень талантлив, но… он очень много времени проводит в других местах, чем здесь. — Вы правы. Цукиëми имеет доброе сердце. Но он не наивен. Он знает, что есть хорошие и плохие люди. Он помогает и людям, и жителям 3 мира, потому что считает, что если может помочь, он поможет, вне зависимости от расовой принадлежности его пациентов. Однако Владыка забывает один факт: Цукиëми давно не ребëнок. Он уже давно досконально изучил пантеон. Ему тесно находиться в одном месте. На то у него дух исследователя. И вы с этим ничего поделать не сможете. Он не принадлежит только миру богов. В нëм нуждаются все 3 мира одновременно. — А что ты скажешь об его отношениях? — Судьба решила по своему. И раз она заставила их пересечься, значит у неë на это свои планы. Но мы с Сусаноо считаем, что ему это надо. Все мы испытываем какие-то эмоции. Так что такого плохого в любви? Это тоже чувство. Хоть и граничит с ненавистью. Вас именно это беспокоит? Что он может «пораниться»? — Ты верно сказал: у моего брата доброе сердце. Он не видит разницы между добром и злом, но он очень эмоционален. И это может для него плохо кончиться. — Всë, что я могу сказать: он счастлив. Ему нравится изучать — мир людей, мир демонов, отношения между людьми, всë, что он ещë не видел. А что касается ваших последних слов: боги не безэмоциональны. Мы, напротив, очень даже эмоциональны. Просто нужно научиться себя контролировать. Но это невозможно. Чувства это бурлящий поток, который ты можешь замедлить, но не остановить. 5 лет назад, из-за сдерживаемых чувств, Цукиëми случайно устроил затмение солнца. Но взяв себя в руки — разделил луну и солнце. А 2 месяца (по меркам богов) назад, ночью что-то закрыло луну. Вот что бывает, при подавлении чувств. Это пугает, но без эмоций — жизнь, особенно у богов, покажется скучной и сдавливающей сознание. — Ладно, ладно, я поняла. Тогда скажи, стоит ли мне переживать за брата, если я дам добро? — Хороший вопрос. Рождённым под созвездием Дракона сулит тяжёлый путь, прекрасные взлёты и больные падения. А если учитывать, что и принцесса, и Цукиëми появились под этим созвездием, то им предстоит непростой путь к счастью. Но оно определённо будет. Жизнь полна удач и неудач, счастья и горя. Но тот кто сможет преодолеть все препятствия судьбы, может назваться «победителем по жизни». — Ясно, — только сказала Аматэрасу и встала. — Владыка, дам вам совет: ваш брат не глуп, он знает, что его путь полон трудностей и опасностей, и ему может понадобиться поддержка. Не станьте его бедой, а рукой помощи и поддержки. Не решайте всë за него и не поступайте опрометчиво. Это всë, что меня просили передать звëзды. — Я постараюсь. И Аматэрасу ушла.

⚡⚡⚡

— У тебя всë готово? — Да. Я всë проверил и перепроверил. В течение этих 2 месяцев будут выбраны 10 сильнейших кланов демонов, которые станут правящими. — Как это закончится, я отдам тебе то, что обещала. — Вы правда нашли его?! Рецепт Божественной укрепляющей пилюли? — Я не особо в этом разбираюсь. Но мне показалось, что это именно то, что ты искал. Когда придëт время, ты сам посмотришь. — Хорошо, спасибо вам, госпожа Идзанами. — Ладно уж тебе! Обращайся просто по имени… тебе можно. Не чужие же? — Хорошо, я запомню. В южных землях завелось множество мелких кланов. Какие-то имели некую популярность и наслышанность, а некоторые продолжали «безымянное» существование. И всем демонам понравилась идея выбора 10 сильнейших кланов, которым достанется свой кусок южного края и на 2 долине в Преисподней, и которые будут стоять выше прочих кланов. На состязания записалось очень много представителей своих кланов. Очень большое разнообразие талантов, способностей и техник и пр. собралось состязаться за право вступления в число лучших из лучших. Цукиëми тайно наблюдал за боями. От общего числа в 2300 участников на 1 этапе отсеялось 400 и осталось 1900; на 2 этапе уже 500 — 1400 осталось; на 3 этапе те же 500 отсеялись — 900; на 4 этапе: 600 отсеялось — 300 осталось; на 5 этапе: 150 отсеялось — 150 осталась; на 6 этапе: 100 отсеялось — 50 осталось; на 7 этапе (финальном): 40 отсеялось — 10 осталось. И так осталось 10 сильнейших демонов. Но кто какое место займëт? Десятке воинов придëтся драться между собой, чтобы выяснить, кто сильнее. Это заняло 3 дня. И наконец, Цукуëми вышел из тени и огласил список сильнейших (по возрастанию): 10 место — клан сервалов; 9 место — клан барсов; 8 место — клан рысей; 7 место — клан ягуаров; 6 место — клан пум; 5 место — клан гепардов; 4 место — клан пантер; 3 место — клан леопардов; 2 место — клан тигров; 1 место — клан львов. С окончанием состязаний, все пошли праздновать и поздравлять победителей. — Кэзуки, молодец. Вы смогли попасть в число сильнейших. Это хорошо. — Спасибо, господин. Мы будем стараться. — Ну, ладно иди. Сегодня хороший день. Бог луны вернулся во дворец Идзанами, через мир Ëми, и предоставил отчëт. — Какие хорошие и интересные результаты! Ты сам-то доволен теми, кто оказался в списке? — Мне было важно, чтобы клан пантер попал в этот список. Остальное меня не волнует. — Приятно слышать, что твои ожидания окупили себя. Ладно, как я и обещала. Вот, держи свой драгоценный рецепт. Служанка-лисичка передала свиток. Цукиëми в нетерпении, с дрожащими руками, взял свиток и раскрыл. — Да это он! Спасибо большое… Идзанами. — Тебе тоже спасибо, Цукиëми-тян. — А мне то, за что? — Ты очень скрашиваешь мне одиночество. Приятно поболтать с «живыми». Хоть какое-то разнообразие. Цукиëми только усмехнулся. Он убрал свиток в сумку за спиной. — Ещë раз спасибо. Я пойду. — Куда на этот раз? — В Вандоу. Я дал слово, что после фестиваля и отбора кланов загляну на огонëк. Нужно держать слово. — На встречу с красивой принцессой? — усмехнулась Идзанами. Цукиëми запнулся на месте, покраснел и пробурчал: — Я всего лишь отправлюсь проверить: удалось ли ей привыкнуть к новому рангу? Магистр начального уровня — это достаточно мощная сила. Особенно у божеств. — Значит, только ради исследования? — Да, только из-за него! — Ну хорошо, иди. — Иду! И Бог луны спешно удалился.

⚡⚡⚡

Направляясь в Китай, Бог луны наконец успокоился. — Что-то у меня нехорошее предчувствие… — Кто знает, кто знает? — сказал Кииоши. Цукиëми только вздохнул. Прибыли они под вечер прямо на двор Императорской цитадели. Кииоши вернулся в духовный мир. А Бог луны решил прогуляться по двору. Он случайно заметил клумбу с розами: китайскими, красными и белыми. И часть цветов уже высохли и теперь медленно «умирали». Поэтому он решил взглянуть поближе… Тем временем… Старшие сестры и братья Вэньхуа вернулись с тяжёлого задания. Обсуждая, кто сколько принëс пользы, они все вместе резко остановились и начали осматриваться. — Мне не показалось? Или вблизи появился очень сильный противник? — сказала 2 по старшинству принцесса. — Неужели наставница вернулась? — спросил 2 по старшинству принц. — Если бы это была она. Я бы так и сказала. А этот не очень понятный. — А давайте проверим? — Думаешь, такой сильный заклинатель нас не заметит?! — спросил 3 по старшинству принц у 3 по старшинству принцессы. — Подойдём, но не очень близко. И не звука, — сказал 1 по старшинству принц. И эта отчаянная шестёрка отправилась посмотреть на внезапного гостя. Дойдя части двора, где были расположены цветочные клумбы, они выглянули из укрытия и знатно удивились. — Это же Лунный даос! — подумали они. Не произнося не звука, они стали наблюдать за ним. Цукиëми присел на корточки и достал из рукава (карманного измерения) флягу с божественной водой. Снял крышку и освободил струю воды. Та змейкой вылезла из фляги и упала блестящими в закатных лучах солнца бисерками и брызгами на еле живые цветы. Эти цветы тут же вернули былую красоту и будто потянулись к своему спасителю. Даже их запах вернулся. Бог луны встал, закрыл флягу и вернул еë в рукав. А затем пошëл дальше. Шестёрка вышла из укрытия, только когда по ощущениям Бог луны ушëл довольно далеко, чтобы заметить «слежку». — Так Лунный даос владеет водяным элементом? Кто бы мог подумать? — сказал 3 по старшинству принц. — Он разбирается в медицине и алхимии, согласно слухам. Но я не слышал о том, чтобы он мог как-то влиять на процессы природы? Эти цветы были готовы засохнуть, но после его воды ожили! — сказал 1 по старшинству принц с интересом взглянув на розы. — Наверное, он как-то зачаровал воду, — сказал 2 по старшинству принц. — Этот заклинатель просто полон загадок! — заключила 2 по старшинству принцесса. А 1 по старшинству принцесса только посмотрела нечитаемым взглядом вслед Богу луны.

⚡⚡⚡

Доулинг вернулась во дворец только во второй половине ночи. И она очень хотела упасть в кровать и отдохнуть. Но еë 7 чувство вздрогнуло от присутствия источника мощной духовной энергии вблизи. Этот источник показался до боли знакомым, потому сердце у девушки затрепетало. Но нужно было проверить наверняка. Поэтому Доулинг спешно направилась к источнику духовной энергии. И замерла. В фонтане резвился водяной дракон. А на скамье рядом с книгой в руке сидел Бог луны. Кииоши первым заметил Доулинг и рыкнул на юношу. Тот недовольно глянул на своего духовного зверя, а затем более заинтересованным взглядом на Доулинг. — Поздно возвращаетесь, Ваше Высочество, солнце уже давно зашло, а луна давно взошла и уже прошла половину пути. Что, так много работы было? — хмыкнул Цукиëми. От такого вежливого обращения «Ваше Высочество» сердце у девушки забилось ещë сильнее и на бледных щеках появился небольшой румянец. — Просто нужно было помочь богам литературы с кое-какими отчётами, — ответила Доулинг. Она подошла и села на скамью рядышком. — А что, сами они не справляются? — Иногда им нужно помочь. Боги литературы собирают информацию о нечисти в заповеднике, дают задания… в общем занимаются всей бумажной волокитой заместо других богов. Особенно заместо богов войны. — Если у нас было также, многие со временем разучились бы писать, — фыркнул Бог луны. Хотя тоже хотел, чтобы боги литературы вместо него занялись документами. — Так, чем всë закончилось, когда ты вернулся в Тагахамару? — Сестра согласилась провести судебное заседание. Теперь Такемиказучи на 2 месяца, по нашим меркам, будет сидеть в своем храме и на территории своего храма. Он не может выйти наружу. — А как ты смог уговорить сестру? — Нууу… пришлось раскрыть пару карт. Но если бы я этого не сделал, то она ещë подозрительнее отнеслась к данной информации и попыталась бы докопаться до истины. Доулинг поняла и так, что ками луны имел в виду. Ему пришлось рассказать, что у него есть ещё ученики, кроме 4 божественных зверей. И что иногда он улетает в соседнюю страну. — Рано или поздно это бы случилось. Я не в обиде. — Я хотел было скрыть, что ты прорвалась до магистра, но пришлось рассказать, иначе Такемиказучи ляпнул бы лишнего. — В смысле? — не поняла Доулинг. — Понимаешь ли, когда ты прорвалась и появилась на поле боя, по всей Японии пронеслась волна духовной энергии. Эта волна дошла и до пантеона. — Это от меня такой всплеск был?! — удивилась Доулинг. — Ну да. Не от Бога грома же. Впрочем, может и он в ближайшее время сможет прорваться?… длинная история, — хмыкнул Цукиëми. — И боги в твоëм пантеоне были заинтересованы таким всплеском? — Им было важнее, что мы с Таке всë-таки подрались, и я победил. До этого мы сталкивались только на словах. Никто не в курсе о том, что у меня теперь есть меч, и… что мне предстоит. Отец скрыл это от меня, а я пока не стану рассказывать другим. Я сам ещë не готов. Нависло молчание. Доулинг начала наблюдать за водяным драконом в фонтане, погрузившись в свои мысли. — Кстати говоря… — М? — Кто-то пытался меня убедить в своей слабости много лет назад. А теперь всплеском духовной энергии от своего прорыва смог достать до Небес, обогнал по культивации одного из ками и получил самого большого духовного зверя. Но я не могу вспомнить, кто это был? Ты не в курсе? — с кошачьей улыбкой спросил Цукиëми. Доулинг не стала поворачиваться, но было заметно, как она покраснела. Но не от смущения (хотя кто знает?..), а от стыда. Она и правда говорила нечто подобное в первое время знакомства с Цукиëми. Но кто же мог подумать, что некогда маленькая и слабая девочка достигнет таких вершин? Конечно, если бы Цукиëми вовремя не подал руку помощи и не дал «толчок», кто знает, что стало бы с Доулинг? — Даже не представляю, кто мог сказать такую чушь? — фыркнула Доулинг. Цукиëми только усмехнулся. Но у него затряслись плечи от сдерживаемого смеха. Успокоившись, он встал. — Ладно, можем и завтра договорить. Уже давно пора отдыхать. Кииоши! Водяный дракон вылетел из фонтана, превратился в кролика, отряхнулся и запрыгнул на руки ками. Доулинг тоже встала. Пока говорила с Богом луны, она и забыла о своей усталости. И теперь эта усталость тяжёлым камнем упало ей на плечи. Цукиëми взглянул на неë лишь мельком, просунул свободную руку в рукав и достал флакон. А затем вручил девушке. — Вылей содержимое в горячую воду, когда решишь освежиться. Это снимет усталость и расширит каналы духовной энергии. — Спасибо, — сказала Доулинг, приняв флакон.

⚡⚡⚡

Пока Доулинг закрылась, чтобы помедитировать, Бог луны один отправился прогуляться по двору. Его заметил Вэньхуа. И догнал ками, позвав «мастера». Цукиёми обернулся и заметил одного из своих учеников. — Вэньхуа, рад тебя видеть. Что-то случилось? — Ничего особенного. Я вернулся с задания. Мне нужно сделать вот это. Но пара растений из списка… я впервые слышу о таких! — Можно взглянуть? — Конечно, держите. Вэньхуа достал из-за пазухи свёрнутый лист и отдал ками луны. Тот развернул лист и взглянул на список нужных ингредиентов. — Эти травы… я вроде видел похожие в Японии! Когда собирал травы для эликсира «Перерождения», чтобы превратить кошачьих духов в демонов, — подумал Цукиёми, а вслух сказал, — вот эти травы точно растут у меня на родине. Я даже помню местность, где они растут. Но это в конце. Сейчас сходим и соберём те, что растут во внешнем кольце заповедника. Бери корзину и пойдём. Цукиёми вернул лист. Вэньхуа аж засветился от радости. Он убрал лист и убежал за корзиной. Вернувшись, также переодетый, чтобы легче было собирать, Вэньхуа не ожидал увидеть, что его мастер тоже переоделся. И кажется, что ками луны даже с места не сдвинулся. — Пошли, пошли! Трава сама себя не соберёт, — сказал Цукиёми. — Да! — сказал Вэньхуа и подошёл поближе, чтобы переместиться вместе с мастером в нужное место. Так было не только быстрее, но и удобнее, когда за тобой следят.

⚡⚡⚡

Проверив рецепт, Цукиёми прихватил кое-какие травы для Божественной укрепляющей пилюли. Собрав здешние травы, они вернулись во дворец, выложили травы в лаборатории и отправились в Японию, тем же способом. Вэньхуа был рад увидеть родину мастера. — Вэньхуа, не отставай! — Хорошо! Они пошли через небольшой лесок. Вэньхуа постоянно осматривался. — Мастер, почему атмосфера наполнена отрицательной энергией? Неужели жители 3 мира где-то рядом? — Хм? Мы вроде в южно-восточных землях. Тут где-то должна проходить граница южного края. Но да, духи и нечисть водятся у нас не только на юге, но и во всех краях. Даже в северном, хотя там очень холодно. Демоны практически не выходят с юга. В западных, восточных и центральной частях живёт много людей. На севере мало кто живёт… если в Китае жителей 3 мира осталось немного, и все они заточены в «заповеднике», то здешние жители 3 мира облюбовали южный край и живут в нём. Меня весь юг знает и трогать не станет, поэтому держись ко мне ближе. — Ого, то есть здесь битвы между богами и демонами не было? — Нет. И я надеюсь, не будет. Иначе повторится история с расой божественных драконов. Они дошли до нужного места и начали собирать траву. — Я тоже надеюсь, что не будет. «Старшая сестра» мне тоже рассказала легенду о божественном и демоническом мечах. Они воспротивились идти по воле Небес и пожертвовали собой. Они погибли и своей жертвой остановили войну. Всё закончилось просто истреблением большинства жителей 3 мира, а оставшуюся часть боги запечатали под барьером. — Ну, в моих краях, боги и демоны практически не пересекаются. Если только на охоте богов на жителей 3 мира. Поэтому вряд ли появится такие же «противники Небес». Никто не верит, что ёкай и божество смогут сойтись. Тут зависит не только от взглядов и мнения, а от того, насколько их энергия сможет быть сочетаемой. И если энергии смогут не просто идеально сочетаться, но ещё и дополнять друг друга идеально, то это будет просто шок и нечто новое. Хотелось бы мне взглянуть… но думаю, такого не будет. Всё остальное время они молчали. Однако когда Вэньхуа стал складывать в корзину последний свёрток с травами, то услышал лезг оружия. Как будто два меча скрестились в тяжёлом противостоянии. Юноша оглянулся и заметил серьёзность и мрачность на лице Бога луны. А затем поднял голову и заметил своих старших братьев и сестёр. Они в 6 прибыли сюда следом за ними. Меч Чёрной луны отразил атаку вражеского оружия и парил в воздухе, направив остриё своего лезвия на нежданных гостей. — Вы посмотрите, что за гости пожаловали без разрешения на чужие земли? — съязвил Бог луны, сменив наряд. — Я думал, что легендарный Лунный даос, что прославился своими навыками в медицине и алхимии, и против сражений. Но судя по вашему мечу, вас не стоит недооценивать, — сказал 1 по старшинству принц. — Ты прав, я не очень люблю сражаться. Но если меня не спровоцировать, я буду опасен только использованием ловушек, созданных с помощью алхимии. Приятно иногда размяться, вытащив меч из ножен. Меня божеством сделали не за красивые глазки, — сказал Цукиёми и взмахнул рукой. Меч вернулся в руку хозяина и преисполнился боевой аурой хозяина, что чёрным дымком окутала лезвие. — Техника теней? У него есть элемент тьмы? Самый сильный атакующий элемент?! — удивились все 6. — Вы всё хотели боя со мной. Хорошо, я согласен. Смотрите только, не пожалейте о своём решении! — Посмотрим, насколько он хорош, как о нём говорят! — подумал самый старший принц и первый пошёл в атаку. Цукиёми взмахнул окутанным дымкой мечом. Дымка превратилась в большую волну из тьмы и накрыла всех 6. Вэньхуа всё это время стоял, как громом поражённый. Он не ожидал, что его родные старшие сестры и братья нападут со спины. Конечно, он не имел сильных дружеских отношений с ними, но и они особо не сторонились своего младшего брата. До поры до времени… Пока Вэньхуа раньше старших братьев и сестёр не вознёсся, благодаря помощи Бога луны. Но юноша не собирался винить в этом своего мастера. Просто корил себя, что вовремя не помог своим близким родственникам. Цукиёми заметил понурое состояние старшего ученика и убрал меч в ножны, тем самым отменив своё заклинание. — Они всё ещё остались старшими братьями и сестрами, родными, Вэньхуа. Наверное, это очень тяжело видеть, как те, кого ты считал родными предают тебя и готовы вонзить нож в спину? Я не могу отвечать насилием на насилие, — подумал он. Те 6 смогли вздохнуть. Этот тёмный кокон давил, было тяжело дышать. Одной техникой Бог луны показал, что он очень силён. Вэньхуа со смешанными чувствами взглянул на братьев и сестёр, которые приходили в себя, а затем посмотрел на своего мастера. — Он отпустил их? Прекратил из-за меня? — Вэньхуа, ты в порядке? — спросил с беспокойством Цукиёми, обернувшись к юноше. — А? Да. — Заканчивай упаковывать травы, мы сейчас вернёмся. А я пойду поговорю с этими… «отчаянными воинами». — Хорошо. Выполняя поручение Вэньхуа мельком посматривал в сторону своих «родственников». Цукиёми приблизился к своим соперникам. Те, всё ещё приходили в себя. — Такая мощь… я даже толком ничего сделать не смог! Значит, вот какова сила элемента тьмы?! — подумал 1 по старшинству принц. — Возьмите. Так вы быстрее восстановитесь. Нам ещё возвращаться в Вандоу. Не стоит тут надолго задерживаться. Солнце садится, и скоро жители 3 мира выйдут на охоту, — сказал Цукиёми и подал три флакона. Все 6 удивлённо взглянули на ками луны. И почувствовали себя ещё больше униженными. Но внешне никак не показали и просто приняли помощь. В пути, обратно в Вандоу, все 6 вели себя спокойно и тихо. Они летели за водяным драконом, на котором сидели Цукиёми и Вэньхуа. Вернувшись во двор Императорской цитадели, они столкнулись с Доулинг, которая их явно поджидала. Заметив, что Бог луны и Вэньхуа в порядке, она мысленно облегченно вздохнула. Конечно, она знала, что Цукиёми намного сильнее многих здесь. Но ради защиты Вэньхуа, он вполне мог защитить его, приняв основной удар на себя. — Где вы были? — спросила она. — А я думал, что мы вернёмся до того, как ты закончишь медитировать?.. Собирали траву. Сначала собрали ту, что росла на внешнем круге заповедника, а потом слетали в Японию… их с нами не было, пока мы ходили в заповедник, — ответил Цукиёми. — Он так перед ней отчитывается, будто ученик перед учителем! Хотя это она его ученица! — подумали старшие принцы и принцессы. Доулинг слегка расслабилась. — Почему же вы вернулись вместе? — спросила она и глянула на неразлучную шестёрку. — Самому интересно, — загадочным голосом ответил Цукиёми и тоже обернулся к ним. Тем стало не по себе от двух прожигающих нечитаемых взглядов. — Мы подумали, что нашему младшему брату и его мастеру может понадобиться помощь! Всё таки в Японии много нечисти водится. Негоже двум алхимикам ходить в таком опасном месте. Цукиёми только фыркнул, но сдержался, чтобы не рассмеяться. Доулинг только изогнула бровь. — Ладно, проехали. Идите, а я помогу мастеру и младшему брату разобраться с травами, — сказала Доулинг. Старшие принцы и принцессы тупо уставились на эту троицу. Доулинг остановилась, обернулась и повторила уже приказным тоном: — Свободны, говорю! — Есть, мэм! — сказали те шестеро хором и вернулись в пантеон. — Доулинг и до своего прорыва была сильнее них, а теперь разница между ними стала ещё больше. Да и кто в здравом уме решится пойти против хозяина/хозяйки огромного дракона, как духовного зверя? — подумал Цукиёми, и прикрывшись веером, тихо усмехнулся. Доулинг эта заметила и слегка смутилась.

⚡⚡⚡

Цукиёми снял крышку с чашки чая и подул. — Вот как-то так и было. — За что боролись, на то и напоролись, как говорится. Я их предупреждала, но они не захотели меня слушать. Не удивлюсь, если они затаят обиду, — хмыкнула Доулинг и глянула на Вэньхуа. Тот сидел пригорюнившись. Юноша вспомнил, как его мастер показал: почему считается легендой в Китае и Японии? Пока возвращался обратно в родные края, он и забыл об этом. Но после рассказа Цукиёми, отправленные на задворки подсознания неприятные воспоминания вернулись. Вэньхуа встрепенулся, когда почувствовал, как ему на голову легла рука. Доулинг погладила «младшего брата» по голове. При чем такими успокаивающими движениями. — Поверь, порой и те, в ком течёт та же кровь, что и у тебя, готовы на предательство. Императорский дворец всегда был осиным гнездом. Я осталась, ещё для того, чтобы защищать тех, кто так же как и я, когда-то, окажется под гнётом родственников, которыми завладела алчность (жадность) и зависть. — Никто не говорил, что жить будет просто. Тебе придётся столкнуться с тем, чтобы бороться, стиснув зубы и скрепя сердце, за свои мечты и стремления. Но только сильный духом сможет справиться и достичь всего, чего хочет… короче говоря, не падай духом. Мы на твоей стороне, — сказал Цукиёми. Вэньхуа стало намного лучше от этих слов. Он встал, поклонился «старшей сестре» и мастеру, поблагодарил их и ушёл к себе. — Они уже хотели с тобой сразиться… это было ещё до того, как я попала на Демонический фестиваль. Я отвлекла их внимание и быстренько от них отделалась, а затем отправилась в южный край. — Ясно. Я не стал их добивать, потому что для Вэньхуа они остались родными братьями и сестрами. Кровь не вода. Будь я на его месте, я бы также почувствовал себя ужасно. — Как я уже сказала: одна и та же кровь в «близких» не говорит, что они будут жить дружно и мирно. У них есть причина держать обиду на Вэньхуа… на нас троих. И на то определённые причины. Но у нас нет никаких доказательств! — Даа, наличие таланта, слава или какие-то иные заслуги не гарантия, что этот «претендент на вознесение» не поддастся тем привилегиям, которые даёт перерождение в божество. Люди остаются людьми, даже переродившись в божество… Нависла гнетущее молчание. Они это и раньше обсуждали. Но также ни к чему не пришли. Цукиёми и Доулинг были уверены, что старшие братья и сестры Вэньхуа зря попали в число божеств. Ибо это наделило их большой силой, которая сильна опьянила «молодёжь». Это может принести не только Вандоу, но и скорее всего Японии тоже, большие неприятности. Однако ни Бог луны, ни Хранительница Вандоу не знали, как разоблачить эту дружную шестёрку? Как поймать их с поличным, как получить явные доказательства? Им остаётся надеяться, что это не затянется надолго, до момента, пока проблема не окажется за гранью мирного решения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.