ID работы: 12513057

Служанка

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный денёк.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный денёк, не так ли? Но вот только не для одной девушки. Сегодня случилось так, что даму по имени Т/и, уволили с её работы официантки в кафе. Вылетая с пинком, следом вылетели и вещи. - И не возвращайся!- крикнул владелец этого заведения. Девушка посмотрела на владельца последние минуты, пока тот не закрыл дверь. Недовольно хмыкнув, Т/и собрала свои вещи, и отправилась домой. Идя по улицам канадского пригорода, Т/и смотрела на небо, сырые тучи изредко открывали проход солнцу. Казалось бы, что скоро пойдет дождь, но по погоде его нет. Так же смотря по сторонам, она замечала людей, что куда-то торопились. Уже подходя к дому, девушка стала опускать руку в карман, что бы достать ключи от дома. Ничего не нащупав, Т/и стала переживать. - Чёрт, да где они?! Неуж-то я их... Выронила?- с ноткой переживания произнесла дева. Обшарив все карманы, та ничего не нашла. - Твою мать! И как мне в дом попасть. Так, ладно, надо вернуться и поискать , может я выронила их, возле кафешки. Развернувшись, девушка побежала до кафе. Вот опять, она возле этой помойки. Вглядываясь в землю, смотря, нет ли ключей. - Вот же они! - с радостью проговорила она. Взяв ключи, Т/и выдохнула с облегчением. Вновь развернувшись, девчонка побежала скорей до дома. Вставив ключ в замок, дверь открылась. Девушка вошла в дом, так же не забыв закрыть за собой. Пройдя в свою комнатушку, Т/и бросила на пол чемодан с вещами, и улеглась на кровать. Долго о чём-то мечтав, та и не заметила, как уснула. Прошло время. Девушка нехотя открыла глаза, поднимаясь с кровати. Встрепетнувшись, Т/и встала, и пошла в ванну, дабы освежиться, после этого всратого денька. Пройдя в ванную комнату. Дама включила тёплую воду, что бы та набиралась в ванну. Постепенно снимая с себя каждый элемент одежды, ванна уже успела набраться. Пришлось выключать воду. Сняв с себя эти тряпки, девчонка залезла в ванну, устраиваясь там поудобней. Прошёл час. Т/и вылезла из воды, надевая на себя полотенце. Выходя из ванной, она отправилась в зал. Подойдя к дивану, та уселась, и включила телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.