ID работы: 12513057

Служанка

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск работы.

Настройки текста
Примечания:
Просидев на диване, смотря телевизор, девушка и не заметила, как прошло время. Глянув на часы, было ровно десять. Немного подумав, Т/и пошла в комнату. Зайдя в помещение, дева сняла полотенце, и переоделась в домашнюю одежду. Тут девушка задумалась. Нужно искать новую работу. Всё же, как жить то? На продукты денег не будет, за дом платить нечем. Т/и пошла на кухню, заодно взяв телефон. Оказавшесь на кухне, дева включила чайник, и села за стол. Разблокировав гаджет, девушка зашла в приложение, для поиска работы. Пока чайник кипел, дама никак не могла найти, работу что ей бы подошла. Вздохнув, она встала из-за стола, и налила себе чаю. Отпивнув маленький глоток, девушка стала продолжать поиски. Шло время, а нужной работы так и не находилось. Посмотрев на часы в вверхнем левом углу экрана, Т/и увидела, что уже пол часа ночи. Решив пока-что отложить поиск, мадам встала, и направилась к тёплой кроватке. Т/и поставила телефон на зарядку. Переоделась в пижаму, и завалилась в объятия кровати. Глаза начали слипаться, и сон окутал деву нежным покровом. Бежать! Скорей! К чему всё это..? За девчушкой гнался: высокий мужик с бензопилой в руках. И как специально всё происходит, Т/и заминается об свою же ногу, и падает на холодную землю... Мужчина замахивается оружием, и уже готов нанести удар. Как послышался странный звук. Резко проснувшись, девушка была вся потная. Слева от неё звенел будильник. Выдохнув, она его выключила, и потихоньку стала подниматься. Опустив ноги на прохладный пол, по телу сразу пробежалось стадо мурашек. Девушка взяла полотенце, и отправилась выполнять водные процедуры. После этого, она натянула на себя попавшуюся под руку одёжу. Дама собралась, и опять же отправилась на поиски работы. На улице было слишком пасмурно. Наверное дожь пойдёт. Шагая по тратуару, она задумывалась где можно будет устроиться. Обходя все здание, где возможно могли бы принять на работу, ничего не подходило. Где-то вместо тебя взяли другого, где-то просто не подошла, ну, а где-то вообще непонравилась начальнику. - Я уже устала... Тут зародилась немного глупенькая идея. Подходя к разным столбам, на которых, возможно были листы, с поисками работников, так же ниже висели листочки с номерами. Обходя все столбы, много работ уже было занято. Но помоему остался ещё один, только он был далеко, возле леса. Там вообще мало кто что вешал. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Побежав до того столба, многие смотрели на неё с косыми взглядами. Но девушке сейчас не это этого. В ней сейчас горела надежда. Вот ещё чуть-чуть и она возле него. Остановившись, Т/и посмотрела, и заметила лист где кто-то искал служанку на дом. - Хм.. А может, всё таки смириться и, устроиться на эту работу? Всё же, это не так уж и сложно. На листке требовалось что бы служанка умела: готовить, убираться, и т.д. - Ладно возьму я лист. Отправляясь домой дама, надеялась что её примут. Оказавшись дома, он набрала номер, на который ответил мужской голос. -Алло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.