ID работы: 12513295

Чат-1А🛐

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
       -Ребяяяят!!-Мина забежала в зал.Все повернулись к ней и взглядом спросили,мол «Что тебе надо?»       -Что случилось?-Броколь слез с колен Шото и сел рядом.        -Мы.Едем.В ПОЕЗДКУ!!УХУ!!-розовая закричала на весь зал. -Куда?-Спросил Аояма.       -На природу!Пикник,замечательные виды,речка рядом!-Мечтательно сказала девушка.Бакуго цикнул.       -Насекомые,травмы,рыбы,грязь.Вааау,всегда мечтал об этом,-Блондин встал и хотел уйти,но остановился перед дверью.-Я не поеду.-Он ушёл.       -Чтоо?Ну блиин!Бакуго!!-Мина взвыла и упала на диван.-Киришима сделай что-то!-розовая в надежде на него посмотрела.Эйджиро вздохнул.-Ураа!Спасибки!       -Ага.-Парень встал и пошёл в след за Бакуго.       -Все остальные едут?-Все кивнули.-Отлично!Мы поедем через два дня!В 6 утра!-Мина хлопнула в ладоши.       -Что?Так рано??-Пикачу заныл.       -Крепись.-Шинсо похлопал Денки по плечу.Тот же всхлипнул.       -Ну и ладно.Пошли есть!!-Он вскочил и побежал на кухню.       -Быстро же у него настроение меняется.-Сказал птицеголовый и пошёл за ним.                   «Чат 1-A»                   *2 дня спустя*        Момо-Звони:Ребята!!Вы где???Мне Ида сейчас убьёт!       Шипер 1:Ой.Я ещё крашусь!!       Истеричка:Завем краситься на природу?😶       Шипер 1:Затем!!       Шипер 2:Я не могу найти бутылку с блестяшками!!!       Истеричка:Вы точно ебанутые.       Медведь:Не обзывайся.ಥ_ಥ       Истеричка:Ок.       Броколь:Мы с Шото спускаемся.       Мамочка💗:БЫСТРО ВСЕ СПУСКАЙТЕСЬ!!😡😡       Пикачу:Я ШИНСО ПЫТАЮСЬ РАЗБУДИТЬ!!!😭       Мамочка💗:Скажи ему,что если не встанет,то я его сам разбужу.       Пикачу:Ида,ты моё спасение!💗                          На улице       -И так,все сдесь.Садимся в автобус.-Ида отошёл в сторону чтобы ребята смогли пройти в автобус.Все по одному стали в него заходить.       Все расселись.Автобус тронулся и начался балаган.       -Эй!Это моя подушка!-Шинсо закричал на Мину.       -Ты уже выспался!Дай другим тоже!-Мина встала и протянула руу вверх чтобы парень не достал её.       -Ты!Психованая!-Шинсо вскочил и начал отбирать у девушки подушку.       -Неееет!!       -Сели все!!Ещё хоть писк!И я вас выброшу в окно!-Айзава закричал на весь автобус.В ожин миг всё стало тихо.       -А разве можно так угрожать детям?-Прошептала Мина Цую с которой сидела.       -Не знаааю.-тихо ответила лягушка.       -Идааа!А мы сколько будем ехать?-Спросила Урарака.              -В районе двух часов.-Ида продолжил дальше читать книгу.Урарака кивнула и вернулась на своё место.       -Ты точно не против?-Мидория в очерёдный раз спрашивает это у Тодороки.Тот же вздохнул и кивнул.Зелёноволосый улыбнулсч и прилёг на колени Шото.       Мидория пол ночи не спал впредкушении поездки и поэтому сейчас спит на коленях у Шото.       Разноглазый опёрся головой об окно и тоже заснул.                         «Чат 1-А»       Шипер 1 :Ребятушки. :3       Шипер 1: *фото*       Бубенчик:А я так и знал!!Я так и знааал!!       Шипер 2:Эх ,любовь морковь.💗       Момо-звони:Чур я и буду крёстной!!       Шипер 1:Тогда я буду крёстным!       Нет физике:А я тётей!!       Мамочка 💗:А я бабушкой!       Шипер 2:А я дедушка!       Истеричка:Боже.😶       Шипер 1:А у вас когда дети?😏       Шипер 1:За что бить ,то?😭       Истеричка:За дело.       Шипер 1:😭😭       Истеричка:😏              -Ха!Я выиграл!-Токоями сложил руеи на груди и победно улыбнулся.       -Не честно!!-Урарака зло на него смотрела.       -Все честно!Я выиграл!-Парень рассмеялся и отвернулся от девушки.Та же в свою очередь цыкнула и стала собирать карты.       -На обратном пути требую реванш!       -Будет тебе реванш.-Токоями достал телефон .              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.