ID работы: 12513295

Чат-1А🛐

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      -Выходим по одному!!-кричал на весь автобус староста.Ребята стали по одному выходить из автобуса.       -Урааа! Приехали! Моя попка. Она болит,-взвыл Каминари и положил голову на плечё Шинсо , тоже не был против.       -Хэй! Там речка!!-Закричал Серо и показал пальцем на маленькую речку. Все за улюлюкали. Сейчас было жарко и все хотели как-то освежиться и, вот тут предстояла такая возможность в виде речки.       -Сейчас никто не будет купаться. Нам надо разложить вещи.-сказал Иида и взял свою сумку.-Все следуем за учителем-ученики поникли, но всё же стали идти за классным руководителем.       -А там интернет ловит?-Крикнула из толпы Джиро.       -Возможно есть, а возможно нет.-Безразлично ответил Айзава.       -Чтооо? Как я без него буду?!?-Взвыл Денки и хотел было сесть на корточки, но Шинсо схватил его за руку и продолжил с ним идти.       В лесу было прохладно и ребята наконец-то смогли охлодиться . Эта поездка в душном автобусе казалась им адом.       -Мы пришли.-Их взору предстала такая картина:Зелёный холм на котором стоит дерево , а вокруг холма поле. Вдалеке виднелась та самая река, которую ребята видели как только вышли из автобуса.       -Ооо! Чур я первый!-Крикнул Эйджиро и побежал на холм. В след ему кто-то что-то крикнул , но он не слышал. Спустя несколько секунд за ним побежала вся эта орда учеников. Айзава цыкнул и не торопясь пошёл за ними.       -Тут есть интернет!! Уху!!-Все обрадовались. Ребята стали раскладывать вещи. Постелили плед и разложили продукты. Все сели и стали болтать о чём только можно. Не часто у них бывают такие спокойные выходные вместе.       -Кто со мной на речку??-Крикнула розоволосая.       -Я!-Поднял руку Каминари.       -И мы с Тодороки идём.-Мидория который лежал на коленях у разноглазого встал и подошёл к Мине и Денки. Тодороки следом за ним.       В итоге первая половина согласилась пойти на речку, а вторая половина осталась на холме.Их пытались уговорить , но они не поддались.              -Буки! Мы вам скинем фотки как мы веселимся и вы потом будете сожалеть!-Крикнула Мина и спустилась с холма.       -И не надейся, дура!-Огрызнулся Бакуго и опять же залип в телефон. Рядом сидящая Хагакурэ закатила глаза и потянулась к яблоку.                   *Спустя пол часа*                   *Чат 1-А*       Нет физике: это треш       Шипер 1:Что случилось? ಠ_ಠ       Нет физике:Мы Минуту просрали^._.^       Шипер 1:Ооо, есть повод выпить!!!       Мамочка💗:Ты что такое говоришь?       Мамочка💗:Хотя... Я не против.       Бубенчик:Можете не радоваться       Бубенчик:Он к нам пришёл       Шипер 1:ಠ益ಠ       Нет физике:Треш       Момо-звони:Тсую офигела!! Она уплыла не зная куда и без меня!!       Шипер 1:Ах она....       Лягуха:Я вообще-то на мосте ._.       Момо-звони:Ой, Ааасуи, любимая моя :3       Лягуха: ._____________.       Осьминог:Вы ещё долго там будете?       Шипер 1:А что?       Осьминог:У нас рамен 🍜       Шипер 1:Я уже бегу!!       Нет физике:Ураааа!!!                   *Спустя семь минут*       Шипер 1:*фото х10*       Истеричка:И что это?       Шипер 1:Наши фотки с речки 😘       Истеричка:Как по мне это херь какая-то.       Шипер 1:Для тебя всё херь😬       Истеричка:Чё вякнула?       Шипер 1:Что надо🙄       Шипер 2:Эх... Она была ещё такой молодой....       Ушастик:Я буду её помнить....       Медведь:Я буду по ней скучать......       -Вы , что за дичь пишете?-Возмутилась Мина и вскочила с места.       -Я тебе рога вырву!-Бакуго подскочил с места и побежал на девушка. Та в свою очередь закричала и побежала от него.       -Учитель, сделайте что-то.-Иида посмотрел на Шоту.       -Сами успокоятся.-Он махнул рукой и стал дальше есть фрукты.       -Треш.-Урарака закатила глаза и стала дальше играть в карты и Токоями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.