ID работы: 12513295

Чат-1А🛐

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
                  Чат-1А       Шипер 1:РЕБЯТ! РЕБЯЯЯЯТ!!       Нет физике:Что, что случилось?       Шипер 1:Последний день выходных...вот ,что случилось....       Нет физике:Да ёпт...       Пикачу:Зачем ты напомнила?😭       Шипер 1:Я не хочу завтра рано вставать....       Истеричка:Когда ты поступала в ЮЭЙ ,ты должна была понимать,что будет такое расписание.Так что не ной,розовая.       Шипер 1:А ты не умничай!!!😭       Истеричка:Чё сказала?       Шипер 1:Беее       Истеричка:Розовая,ты нарываешься ,да?Ты ваше ахуела?       Шипер 1:Отстань!!И без тебя тошно....😭       Истеричка:Дура.       Шипер 1: Сам такой!       Истеричка:А ты случаем не ебанутая?       Шипер 1:Нет,но ты да.       Истеричка:Тебе пизда.       Шипер 1:Твоя?             Пять минут спустя       Момо-звони:Чёт они притихли...       Шипер 1:Голосовое сообщение*       Гей:Треш       Каркарыч:Треш       Момо-звони:#Минаживи       Шипер 1:Голосовое сообщение       Помидоры:Это Мина в коридоре кричит?       Момо-звони:Ага...Они опять с Бакуго посрались..как дети малые       Помидория:Надеюсь она не умрёт       Пикачу:Кто умер?Мина?НЕТ!😭😭       Пикачу:Она была так молода....       Шипер 1:Голосовое сообщение       Помидория:Они так быстро помирились?       Момо-звони:Они всегда так       Сахаров:Ребят,а вы не видели торт из холодильника?       Шипер 1:Нет.       Сахаров:Нет?Блин       Помидория:А что?       Сахаров:Да я торт испёк,хотел вас угостить ,но его нет(       Шипер 1:САХАРОК ПРОСТИ!!ЭТО Я И БАКУГО СЪЕЛИ!!НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!😭😭       Сахарок:....Эх ,ладно       Шипер 1:😭                   23:30       Пикачу:Трахать сук       Медведь:Пить сок       Пикачу:Трахать сук       Медведь:Пить сок       Пикачу:Трахать сук       Медведь:Пить сок,пить сок,пить сок       Надо спать:Ебанулись?       Медведь:Он кстати и вправду..упал с лестницы•́⁠ ⁠ ⁠‿⁠ ⁠,⁠•̀       Надо спать:Вы вообще где?       Пикачу:Трахать сук       Надо спать:Понятно.       Пикачу:Голосовое сообщение       Надо спать:А навигатор вам на что?       Медведь:Точно...мы тупые       Пикачу:УРААААААААААААА       Пикачу:Сегодня пятница ,а завтра выходной...       Шипер 1:Вот завтра как раз таки и не выходной....Ó⁠╭⁠╮⁠Ò       Пикачу:ВЫХОДНОЙ!ОБЪЯВЛЯЮ ВЫХОДНОЙ!       Пикачу:ЗАВТРА ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЯОЯ!ТАК ЧТО...       Шипер 1:Так что?       Медведь:Его тел сел       Надо спать:Слава ,небесным палаткам.       Шипер 1:😂       Надо спать:Вы выход ,то нашли?       Медведь:Да,минут через сорок придём       Истеричка:Вы ебанутые?Что не спите ,блять?Поспать не даёте.       Шипер 1:Сообщения выключи.Умник       Истеричка:Иди на хуй!       Шипер 1:Предпочитаю кое что другое😘       Истеричка:Фу ,блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.