ID работы: 12513295

Чат-1А🛐

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
                   Чат 1-А                    13:45       Пикачу:Мамааа,роди меня обратно ( ཀ ʖ̯ ཀ)       Пикачу:Ненавижу 1 января       Надо спать:Пить меньше надо😑       Шипер 2:Кто бы говорил       Шипер 2:Кстати bonjour !       Пикачу:У кого таблетки есть?       Момо-звони:Иди на кухню       Момо-звони:Тут уже многие сидят       Пикачу:Ты знала что я тебя люблю?😭       Момо-звони:Сейчас без таблеток останешься       Пикачу:Ты такая жестокая😭       Бубенчик:Он , что ещё пьян?       Шипер 2:Огоо, Оджиро написал спустя тыщу лет!       Бубенчик:Я уже писал ,_,       Шипер 2:Не помню такого 😘       Бубенчик: ,___,       Ушастик:Ребят , а го гулять?       Пикачу:Го       Надо спать:Ты же минуту назад ныл и говорил, что никуда не пойдёшь , мол, ты больной ребёнок и т.д       Пикачу:Это другое🙄       Пикачу:И не ныл я!       Надо спать:Ты лапшу на уши не вешай       Пикачу:ой всё!       Пикачу:Когда гулять попрёмс?       Ушастик:Го через час? Я у остальных ещё спрошу , пойдут они или нет       Пикачу:Оке! Мы с Шинсо точно идём       Надо спать:Меня ты спросить не хочешь?       Пикачу:Зачем? ,_,       Надо спать:Логично       Медведь:Мы с Бакубро идём       Пикачу:Бакуго согласился? 0_0       Медведь:Да, а что тут такого? 😳       Пикачу:Ахуеть       Медведь:Каминари? Ты материшься? 0___0       Пикачу:А как тут не материться блять?       Нет физике:Что тут твориться?       Медведь:Ничего такого 😳😳😳       Нет физике:😳       Медведь:😳       Нет физике:😳       Медведь:😳       Нет физике:😳😳       Медведь:Аа, всё       Медведь:Ты кстати гулять идёшь?       Нет физике:Неа, у меня дела       Нет физике:Я к родителям собиралась поехать       Медведь:Ааа , удачи       Нет физике:Спасибо✊       Нет физике:И вам удачи погулять       Шипер 2:Merci       Медведь:Оо, Аояма ты гулять идёшь?       Шипер 2: Oui       Медведь:Это да или нет? 😅       Шипер 2:Иду       Медведь:Ооо ,отлично!       Шипер 2:А мы куда пойдём , то?       Ушастик:Не знаю       Медведь:Может в парк?       Шипер 2:Там скучно       Ушастик:Кино?       Медведь:Там фигня какая-то идёт       Шипер 2:Тц?       Медведь:Мы туда и так недавно ходили!!       Булыжник:Может на атракционы?       Медведь:А они работают?       Булыжник:Вроде бы должны.       Ушастик:Тогда на атракционы!       Шипер 2:Супер       Помидория:Ребят, мы может одеться не так уж и тепло       Помидория:На улице не шибко холодно       Ушастик:А ты что на улице делал? 🤨       Помидория:Утренняя пробежка       Пикачу:....       Пикачу:Ты вообще человек? 1 января... и пробежка...       Помидория:Я вчера не пил       Пикачу:Пофиииииг       Пикачу:Ребяяят! Вы где? 😭😭       Ушастик:Возле туалета       Ушастик:Шуруй к нам       Пикачу:Я вас потерял       Надо спать:Мы это уже поняли :/       Пикачу:😭       Нет физике:Кстати , на счёт пропаж       Ушастик:?       Нет физике:Мы Тодороки и Мидорию просрали       Медведь:Ляха муха       Медведь:И в сети их нет       Истеричка:Красный, ты поссы нормально, а потом своих нытиков ищи.       Пикачу:🙄       Медведь:Каминари , а ты уже пришёл?       Пикачу:Ааа ой       Пикачу:Я чутка проголодался и решил попкорн купить хе       Ушастик:Оо купи и нам всем       Пикачу:Всем? 0___0       Бубенчик:Я не буду       Ушастик:Всем кроме Оджиро       Пикачу:Я вас так люблю🥲🥲       Ушастик:❤       Надо спать:Хочешь я им куплю?       Пикачу:Не надо)       Надо спать:🤷‍♀️       Шипер 1:Доброе утро....       Истеричка:Розовая, уже как два часа вечер.       Шипер 1:💀       Шипер 1:Стоп...вы в парке атракционов?       Пикачу:Ага       Шипер 1:...Я хочу к вам!! 😭😭       Истеричка:Спать меньше надо. Ц       Шипер 1:😭😭       Пикачу: НЕ НАДО ПЛАКАТ! Если будешь плакат, тои я буду плакат! 😭😭       Шипер 1:Ради тебя я не буду плакат!! ❤       Пикачу:❤       Медведб:Кстати, Мина, а Мидория и Тодороки не приходили?       Шипер 1:Ммм , неа, а что?       Истеричка:Ты заебал уже со своими Мидорией и Тодороки.       Медведь:А что не так?       Истеричка:Всё.       Шипер 1:А Бакуго ревнует! БАКУГО РЕВНУЕТ ХАХАХА       Истеричка:Чт... Розовая ,ты в край ебанулась? Когомне ревновать и к чему? Ебанутая.       Медедь:Бакуго.       Истерияка:Что?       Медведь:....       Шипер 1:И тишина....       Шипер 1:Вы когда придёте? 🥲       Шипер 2:Тебе, что скушно?       Шипер 1:Ага...поболтать не с кем..       Шипер 2:Асуи?       Шипер 1:Она ещё спит.... 🥲       Шипер 2:Тогда....       Шипер 2:Страдай.       Шипер 1:🥲🥲🥲       Шипер 2: ;)                   22:30       Ушастик:Ребят, блудные сыновья вернулись       Момо-звони:Что?       Помидория:Ребят, простите, что на сообщения не отвечали(       Помидория:Мы с Тодороки решили отдельно погулять, но забыли вас предупредитить, простите(       Медведь:Ничего вы только в следующий раз не забудье нам сказать, лады?       Помидория:Лады)       Пикачу:МИДООООРИИИИИИЯЯЯЯ!!       Пикачу:АА ТЫ ГДЕ ЭТИ УШКИ МЕДВЕДЯ ВЗЯЛ?       Помидория:В том же парке атракционов       Помидория:Ларёк находится рядом с центральными воротами, а что?       Пикачу:Я хочу такие же!       Надо спать:Зачем они тебе?       Пикачу:Нужны!       Надо спать:Понятно, куплю я их тебе       Пикачу:Спасибки, спасибки, спасибки♡´・ᴗ・`♡       Надо спать: :)       Шипер 2:ШИП       Шипер 1:ШИП       Шипер 2:ШИП       Шипер 1:ШИП       Шипер 2:ШИП       Шипер 1:ШИП       Истеричка:Боже.Дауны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.