ID работы: 12513295

Чат-1А🛐

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
                  Чат-1А       Мамочка💗:ГДЕ.МИНА И БАКУГО?!??!       Лягуха:В последний раз я их видела около стар бакса       Пикачу:++       Помидория:Мы ещё и Тодороки потеряли...       Мамочка💗:Великий Всемогущий....Все идите к диванчикам и не уходите!       Пикачу:ТАК ТОЧНО КАПИТАН!       Момо-звони:Это я виновата..простите...       Пикачу:НЕ НАДО ТАК ГОВОРИТЬ!       Мамочка💗:Да,ты не виновата, просто они дау...тупые.       Момо-звони: :__)                   Пол часа спустя       Ушастик:Ребят,а это норм ,что Бакуго,Мина и Тодороки купаются в фонтане..в одежде?       Пикачу:УРА!ТЫ ИХ НАШЛА! ಥ⁠‿⁠ಥ       Мамочка💗:Где.они?       Ушастик:На площади*** вы сразу же фонтан увидите       Мамочка💗:Следи чтобы они не убежали!!       Ушастик:А Оке       Шипер 2: Голосовое сообщение       Каркарыч:Треш....       Лягуха:Только их нашли и сразу же потеряли...       Нет физике:Пипеееец       Надо спать:А какой у нас с Каминари номер?Я проспал ,а он не слушал просто       Момо-звони:Точно!Я сейчас ключ отдам...       Надо спать:Спасибо       Мамочка💗:Мы их нашли       Мамочка💗:Эти индивиды захотели есть и побежали в магаз,там мы их и поймали.       Шипер 1:Букааааа!АИД!       Булыжник:Он телефон проебал.Забыла?       Шипер 1:А....       Истеричка:Я ЕГО НАШЛ Я КАРОЧ ЕГО КНЛ НИ В КРМАН А В ТРС!!ХАХАХАА       Шипер 1:ХАХАХАХА       Булыжник:АХАХАХАХ       Пикачу:....       Контакт Пикачу поменял имена других контактов       Русалка:ООО АИД!ГЕРКУЛЕС!БРАТАНЫ!!!       АИД:ААА Я ВС УНСТЖ!       Геркулес:ООООХ ЭТА СВАДЬБА,СВАДЬБА!       Лягуха:Я отказываюсь жить вместе с Миной...       Медведь:+ Только с Бакуго       Помидория:+ :___)       Русалка:Нас забулили(       Аид:Ну и пшли вы нах!       Медведь:Бакуго.       Пикачу:Ой ё       Лягуха:Киришима с точкой пишет....       Лягуха:Бакугооо,ты проебался       Аид:Схуяли?       Медведь:Иида,вы скоро будите?       Мамочка💗:К отелю подъезжаем       Медведь:Угу       Пикачу:Бакуго,УДАЧИ!! (⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)       Аид:Хахаажмжмаха       Геркулес:Где Мидорииия?       Помидория:Ох ТЫЖ блять....Иду.       Пикачу:Треш       Лягуха:Мать моя... МИНА ЁПТ !!КАК МОЖНО БЫЛО....НЕТ СЛОВ.       Пикачу:Что случилось?       Лягуха:Мина порвала футболку и какого-то фига у неё волосы чёрные...А Бакуго это вообще...Тодороки хотя бы норм       Русалка:У НАС ПАРНЫЕ ОКРАШИВАНИЯ!       Лягуха:Даа?ПОЧЕМУ ТОГДА БАКУГО СИНИЙ?       Русалка:Синий и чёрный это одно и тоже ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯       Аид:Пфкту       Медведь:Телефон убери.       Аид:Бубу пхахахпхах       Лягуха:Почему он пишет так ,а Мина норм?       Русалка:Т9       Лягуха:Ааа       Лягуха:Ладно ,а краску смыть,то можно?       Геркулес:Вроде бы Даааа       Русалка:Агаааа ну фонтан стал чёрно-синим)       Лягуха:Сил вам ,ребята)       Помидория:Спасибо!       Медведь:Спасибо (⁠o⁠´⁠・⁠_⁠・⁠)⁠っ       Надо спать:Весело тут у вас....                   01:34       Пикачу:Ребяяяят,я не могу уснуть(       Аид:Поздравляю.       Пикачу:Оо Бакуго ты шо делаешь?       Аид:Сру.       Пикачу:Шо так грубо?       Аид: СРУНЬКАЮ💗😜💗😜💗😜💗💗😜       Пикачу:Вот так бы сразу)       Аид:Чё....       Нет физике :Забей, всё равно не поймёшь       Аид:Чё.....       Пикачу:Мне скушноооо       Аид:Мы не клоуны.       Пикачу:Нууууу       Аид:🤨       Пикачу:Молчу.       Динь-динь:Почему я Динь-Динь?       Пикачу:Аоямаааа привет       Динь-динь:Бонжур       Пикачу:А так просто в бошку пришло       Динь-динь:Пон       Русалка:Мать моя святая православная, что случилось и блять ,бошке пизда       Аид:Пиздец случился.       Русалка:ПИЗДЕЦ!КАКОГО...У МЕНЯ ВОЛОСЫ ЧЁРНЫЕ?       Аид:ХАХАХА ЛОШАРА!       Пикачу:Я лучше промолчу....       Аид:Чё?       Аид:....       Аид:БЛЯЯЯЯЯЯЯ СУКА БЛЯТЬ НЕТ НАХУЙ БЛЯТЬ ПИЗДА СУКА ПИЗДОС СУКА АХУЕТЬ НАХУЙ ЕБАТЬ       Русалка:Подожди...у тебя ведь волосы....ХПХПХАХААЭАХАХАХАХПХПХПХПЗАЗПХПХППХАХПХАХПХ       Аид:ЗАХЛОПНИСЬ!       Русалка:ХАХАХАХАЗА       Аид:Пиздец       Русалка:ПРИКИНЬ!МЫ ВЧЕРА ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫЛИ НА ЭЛЬФИЕВОЙ БАШНЕ!!       Аид:Серьёзно?       Русалка:ДА       Аид:Похуй.       Мамочка💗:ВЫ СОВСЕМ АФИГЕЛИ НЕ СПАТЬ?!??!       Русалка:.....       Аид:....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.