ID работы: 12513295

Чат-1А🛐

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
                  Чат-1А       Русалка:ТАК НЕ ЧЕСТНО!!       Русалка:КАКОГО ХУЯ У БАКУГО ВСЁ СМЫЛОСЬ,А У МЕНЯ НИХУЯ?       Помидория:Мина...       Русалка:КАКОГО.ХУЯ.       Динь-динь:Пипец тебя бомбит....       Аид:Ты лошара просто.😎       Русалка:Я тебя таааак люблю,Бакуго))       Аид:Фу       Русалка:сарказм       Геркулес:Он его не понимает.       Аид:ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ!??!?       Аид:ДА Я УМНЕЕ ВАС ВСЕХ!!       Нет физике:С этим я поспорю)       Аид:Чё?       Нет физике:@Momo       Момо-звони:Ая?       Нет физике:Наша мамочка умнее тебя!       Русалка:ДА!       Медведь:Солидарен!       Аид:Красный...       Медведь: Что?ʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ       Аид:Ничего.       Медведь:⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃       Аид:...       Пикачу:ИИИИИДАААА КОГДА МЫ ГУЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ПОЙДЁМ?!?!!?       Динь-динь:Стопэ...А вы в каком отеле?       Пикачу:Хз       Динь-динь:Ну мааать,мы походу не в одном отеле(       Пикачу:Как так то?ಥ⁠‿⁠ಥ       Динь-динь:Ó⁠╭⁠╮⁠Ò       Динь-динь:Мы с Кьёкай в отчаянии...       Мамочка 💗:Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ!!ОДНИ УБЕГАЮТ,ДРУГИЕ ХУЙ ЗНАЕТ,ЧТО С НИМИ!ЗАКОЛЕБАЛИ!СЕЙЧАС ВООБЩЕ ДОМОЙ ВСЕ РАЗОМ ПОЛЕТИМ!       Русалка:Иида...       Мамочка 💗:Прости Мина,но я уже не могу.       Русалка: Голосовое сообщение       Мамочка 💗:Прощаю,но прошу,больше не надо так делать...мне и без этого трудно...       Нет физике:ИИДАА! Я СЕЙЧАС РАСПЛАЧУСЬ!       Лягуха:Иида,мне тебя жаль... всё же,как трудно быть мамочкой стольких детей...       Момо-звони:Иида,мы тебя любим и уважаем!💗       Мамочка 💗: ♥️       Русалка:♥️       Надо спать:А...       Мамочка 💗:Мы сегодня пойдем в центр Парижа,но только если вы будете себя нормально вести.       Русалка:ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ!       Геркулес:Ты же не пионер...       Русалка:Цыц       Аид:Я поеду,только если эта чёрная ко мне лесть не будет.       Русалка:КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ!?!!       Аид:Чёрная.       Аид:Я же правду говорю,что такого?       Русалка:ДА ТЫ...       Лягуха:Прости ,Мина,но по факту,ты чёрно-розовая       Русалка:Тцую..Хотя...       Русалка:Я НОВАЯ УЧАСТНИЦА БЛЕК-ПИНК!! МИНА-ОППА!!       Аид:Чё...       Русалка:Джап со мани       Лента:Ой,всё,пока       Пикачу:ХАНТО СЕРО?ВЫ ЛИ ЭТО?       Лента:Я😎       Пикачу:КАКИМИ СУДЬБАМИ??       Лента:Обычными,покаааа       Пикачу:А...топ       Гей:Триш       Мамочка 💗:Через пол часа встречаемся у входа!!       Пикачу:ТАК ТОЧНО!       Надо спать:А можно лечь спать?...       Пикачу:НЕТ!       Надо спать:....       Пикачу:(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)       Ушастик:РЕБЯТ!ГДЕ НАМ ВАС ВСТРЕТИТЬ?       Мамочка 💗:Мы тебе геолокация скинем.       Ушастик:А тут не в этом дело....       Мамочка 💗:?       Динь-динь:Как сказать....       Аид:Обычно.       Ушастик:Мы в Корее       Мамочка 💗:ВЫ ЧТО?       Ушастик:(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)       Динь-динь:Это случайно вышло...       Русалка:Такое чувство,что вы нас избегаете       Ушастик:Не вас,но...       Динь-динь:Тцццц       Ушастик:Молчу       Геркулес:Вы ввезались в проблемы?       Каркарыч:Не удивлён       Ушастик:Да так...Ничего серьёзного...       Динь-динь:Да ,да...       Помидория:Ребяяяят,ну расскажите       Ушастик:Потом...       Аид:Блять,заебали тянуть кота за яйца,говорите ,а иначе сдохните!       Ушастик:Уж лучше сдохнуть...       Динь-динь:Кароче,мы были в Индии и к нам привязалась банда Индусов ,а мы чо?Мы ниче! Они нашли нас в инете и каждый день пишут, мы уехали из Индии в Китай,так они нас и там нашли,говорят ,что мы красивые и хотят чего-то от нас. Вывод:Мы от них бегаем по странам       Мамочка 💗:....       Нет физике:Что?...       Нюша:Не заходила в группу неделю,а тут такое...       Мамочка 💗:Расскажите учителю Айзаве       Ушастик:Страшно....       Русалка:Я ему уже рассказала       Русалка:Учитель сказал,что приедет к вам       Динь-динь:Спасибо,Мина•́⁠ ⁠ ⁠‿⁠ ⁠,⁠•̀       Ушастик:Спасибо,а то мы бы не рассказали..       Русалка: ❤️       Пикачу:Ну вы пипец конечно...       Динь-динь:Знаем...       Помидория:Надеюсь ,что с вами всё будет нормально!!       Ушастик и Динь-динь:♥️💗       Мамочка 💗:Айзава сенсей поможет им,а сейчас все к входу идём!                   Час спустя       Мамочка 💗:Встречаемся на этой площади ,через четыре часа,а пока можете делать,что хотите,но не вляпайтесь в передряги.       Русалка:ТАК ТОЧНО!       Лягуха:Мы будем в ТЦ,а потом в парк пойдём       Мамочка 💗:Хорошо!       Пикачу:ОО А МЫ УЖЕ НА КОЛЕСЕ ОБОЗРЕНИЯ!!       Пикачу:Прикольно,но Шинсо уснул...       Медведь:Не понимаю как так можно...Уснуть на такой высоте...       Пикачу:¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯       Гей:А меня не пустили!СКАЗАЛИ ,МОЛ ,С МОРОЖЕНЫМ НЕЛЬЗЯ!ДА ПОШЛА ОНА....       Мамочка 💗:Минета!       Гей:Молчу       Аид:Лошара!       Гей :Кто бы говорил!Это не я на лавочке ,как бомж валяюсь...       Аид:ЧЁ ВЯКНУЛ?       Гей:ААА       Русалка:Пипец       Момо-звони:Ребетя!Мы вам такие прикольные вещи нашли!!       Пикачу:Ооо что же?       Момо-звони:Когда вернёмся в отель узнаешь😉       Медведь:Мать,интригуешь       Момо-звони:(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)       Нюша:Я потерялась...       Нюша:А нет       Нюша:всё норм       Каркарыч:Треш       Аид:Заебал со своим треш..я его тебе в ж...       Мамочка 💗:БАКУГО!       Аид:Ц       Пикачу:А мы на Аватара2 идём!(⁠ ⁠´⁠◡⁠‿⁠ゝ⁠◡⁠`⁠)       Русалка:Хорооош😎       Пикачу: 😎👍             Некоторое время спустя       Пикачу:ЗА ЧТО!!ПОЧЕМУ ОН ТОГО ЭТОГО!!???😭😭       Лента:БЕЗ СПОЙЛЕРОВ!!Я ЕЩЁ НЕ СМОТРЕЛ!       Момо-звони:++       Пикачу:АА Я НЕ МОГУ!!!ДАЖЕ БАКУГО ВСПЛАКНУЛ!       Бакуго:ЧЁ?ХВАТИТ ЗВЕЗДЕТЬ!!       Пикачу:😭😭😭😭       Пикачу:😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭       Мамочка 💗:Успокойте Каминари и идите на площадь ,пора уже уходить.       Медведь:Оке       Русалка:А мы уже в отеле....       Мамочка 💗:Великий Всемогущий...       Помидория:Он тут не поможет...       Мамочка 💗:Ага...       Каркарыч:Треш       Аид:ДА ТЫ МЕНЯ!!!       Каркарыч:Ц       Аид:СДОХНИ!!       Мамочка 💗:БАКУГО!!       Аид:ЧТО??       Медведь:Бакуго...       Аид:....       Нет физике:Так тихо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.