Белый глоток [пустого вина]. Девушка из надгробья [любившая истории].

R
В процессе
0
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 051 слово, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Акт три с четвертью.

Настройки

Акт три с четвертью.

Убивал я её. Волосы пропахшие кровью. Сбивая её силы. Поздравляя себя. Мое тело попускало меня. Я был голоден. Дрожащими руками, руки в волосах её. Разливали керосин. Расправляя крилья суицида. Мы с ней не звезди. Я проделала в неё дыру. Написав свое имя на стене. Развалился в подъезде планетария. Увидев отражение свое в крови, стекающей по сюда. Закурив сигарету. Руки пропахли керосином. Начало морозить. Я чудом выживу. Мы наверное, если бы, только встретились в других обстоятельствах. Я сделаю все чего ты захочешь. Увидеть бы её улыбку ещё раз. Обкурится бы в трауре подъездах. Больше нету, женской особи.

***

Словил передоз рвоты. Вспоминая сумасшедшую картину. Желая поменяться местами с хладным трупов девочки. Я еду на разьебаной машине, боги в шоке, я сияю в коме. Хочу посмотреть в её глаза. Хочу убить себя. Закурив сигарету, я вспомнил что когда-то, задался вопросом. О том. Какой на вкус, плоть человека? Каково, это убивать? Когда-то давно... В начале войны? Точно до зимы... Честно говоря. Я написал её письмо. Есть одна история. Что письма оставление мертвим. Доходят до них. Я одинок. Одинока теперь и она. Если только... Мы увидимся вновь... Нет, давно волнуюсь за неё. Но если она тогда и была жива, я убил её собственными руками... Нет, не руками, ртом. Хаха... Ах... Каждый день, по новой, без денег на дне. Мир разрушается. Каждый день как по новой. Один среди дорог. На разьебаной машине. Завтра мне явно станет плохо.

***

Смех. Пронзительный смех. Грустный, радостный смех. Упав с телескопа. Увидев ночное небо. Я увидел ту звезду. О которой она говорила... Я же закрою глаза на этот позор... Как бы сильно я не хотел теперь умереть. Я просто уничтожу это место. Встав с колен, делал то что сделал позже. Больше, теперь. Окончательно не останусь тем кем был раньше... Что мне делать, чтоб не терять людей? От чего я теряю их? Как закрыть глаза, на ошибки и морально жить дальше?... Каждый день, теперь будет. Как серый лист... Если бы только випал шанс... Нет, больше его не будет.

***

Поджимают сроки, когда ни будь и я умру.

Видимо, я продолжаю свой вальс с одиночеством.

Конец акта три с четвертью. Конец. Пустого вина.

0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник