Белый глоток [пустого вина]. Девушка из надгробья [любившая истории].

R
В процессе
0
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 051 слово, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Акт Четвертый.

Настройки
Там где я сейчас. Один разврат, насилие, одиночество. После войны. Люди стали более одичавшими. Потерявшиее себя. Ищут себя они в других. И в другом. Стали они более наглей. Требовательней к другым. Не смотря на себя. Не место им, не место людям в этом мире. СТранные они... - Ну. Скажешь что нибудь, или нам приступить к делу непосредственно? - Сказал человек, ростом около метра три? На остальные черти я не смотрю, все равно викинится из голови. Все равно, мне тут не место. - МОжно без лишных слов. - Я стал редко говорить. Чаще всего когда ты говоришь, тебя не слушают, пропуская мимо уш твои слова. Или слиша только то что им удобно. А ещё с бизликими особо не поговоришь. Опустошеные людми, мировая трагедия. ВОйна затянувшаясь на несколько лет, утянув за собой часть материка и человечности. Эпидемия тянувшая за собой надежду, веру и людей больше чем война. И конец света, даровавшая людм самообман. Что будто они те самые кто виживут.

Я тут уже давно. Хотел посмотреть на чудо.

Страница 1. Строка 2-5

Чудо это отсутвие ограниченый. Там где меньше оков, больше чуда. Чудо может быть любым, чудо не обременяется оковами. Чудо модет быть любым, границы чуда, это оковви чуда. Люди, это окови чуда. Люди подконтрольые своими предрасудками, стереотипами, мышленыем, законами, наукой, верой. Ограничивают себя. Чем меньше людей, тем больше шансов на чудо. Меньше людей, меньше оков для чуда. Есть три сильнейшых оков чуда человечества. Человеческий ум, кой создает закони для людей, закони для природи, науку, и определяет что вимысел а что реальность. Эмоций коими контролируются люди, наплевав порой на своижи закони. И Слово. Слово сильнейшые окови среди всех.

***

Мне отрезали палец, предварительно вогнав под ноготь пару шпилек, и видернув собственно сам ноготь. Боли нету. Только лишь густая, слегка алая как в тот день, кровь. Особо много не течет. Кажется, заканчивается? Мне опять задавали вопроси. Кто я, откуда я. С какой целью пришел к ним. Скажу что на машыне приехал? Не поверили, сказали вокруг одно море а моста нет. Скажу что к чуду? Так оно перестанет быть чудом. Скажу что убегал? От кого? Убегаю я только от себя и тех собитий... Отрезали ещё пару пальцев. Кровь слегка интенсивней потекла. Слегка. Не как тогда. Я все возращаюсь и возращаюсь в тот день. В тот момент. Я перестал забывать. Но забытое забыл на веки. Кем я был? Кем хотел стать? И кем стал? Те кем хотел? Доволен ли я? ДАлеко за некогда существовавшим домом, никого нет. Отсутвие как таковых связей. Есть фраза одна, "Вальс с одиночеством." ИЗ одной историй. Вроде когда-то читал её. Называлась кажется "Рандеву с шрапнелью"? Наверное, не знаю.

И все же, чудо интересно.

Как в тот день. Когда появилась она.

Увижу ли я когда нибудь, ДЕвушку из надгробья?

КОнец четвертого акта.

0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник