ID работы: 12513451

Черный, Белый и Колин

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 (Пушистый книгоман)

Настройки текста
Под высохшими остатками дерева находились трое. Белая антро-волчица, поглаживающая по волосам парня. Тот явно был не в лучшей форме. Медленно расползающиеся по телу симбионты не сильно способствовали улучшению состояния. Они были слишком слабы и старались выжить за счёт своего носителя. - Плачевное состояние, - Нарушил молчание третий, чья шерсть соприкасаясь с тенью дерева словно утопала в ней. - Он не дотянет до выхода. Его раньше поглотит один из двух симбионтов, или он умрет от истощения организма. - Знаю. Тогда... - волчица простительно посмотрела на своего спутника. - Так, Белая! - окрикнул ее Блэк. - На меня эти взгляды не работают, а сыворотки у нас всего две склянки. Я не хочу тратиться на него, тем более он нам не нужен. - А я думаю, что потратиться стоит. Ты посмотри, какой он милаха, - Белая слегка приподняла голову парня, растягивая его щеки. Блэк не оценил. Ему, как КИО, было без разницы: умрет ли человек или останется жить. В любом случае, он последний представитель этого вида здесь. Да и не входит в задачу килл-группы охрана какого-то индивида. - Ну Блэээээк... - Только не начинай, я тя сердешно прошу. Он же итак помрёт вне комплекса, ну зачем он нам? - Я потрачу свою сыворотку. Он носит в себе сразу двух симбионтов, если они приживутся.... - Если они приживутся, я лично перед ним извинюсь, - Продолжая ворчать на тему расточительности, Блэк таки отдал одну сыворотку Белой. Волчица улыбнулась и вколола препарат человеку. Никаких внешних изменений не наблюдалось, да их и не должно быть, ведь теперь симбионты будут более медленно преобразовывать организм и — уж тем более, — не станут нападать на друг-друга. - Все, довольна? А теперь пойдем, нам нужно продвигаться дальше, - Блэк поднялся с места и, зевнув, потянулся. Белая тоже встала с довольной моськой. Ей явно хотелось посмотреть, чем кончится их эксперимент, но Блэк был прав: им стоит двигаться дальше.

***

Голова разрывалась от звуков несуществующей эскадрильи вертолетов, что уже минут пять как пролетала то в одну, то в другую сторону. Человек застонал, переворачиваясь на спину и пытаясь хоть как-то унять боль. Зацепившись рукой за что-то холодное, он неосознанно потянулся к этому нечто. Им оказалась литровая пластиковая бутылка с водой. Вдоволь напившись, парень кое-как приподнялся, а потом и вовсе сел. Что-то было не так. Он это чувствовал. Оглядевшись, он таки заметил первую странность: его непроизвольное спальное место находилось под большим раскидистым дубом, рядом лежал сухпай и записка: "Привет, Колин. В общем, я оставила тебе немного еды и воды, больше не смогла. Как только перекусишь, иди налево, там библиотека и нужный тебе индивид. Мы пересечёмся с вами позже, не скучай!". Ниже была нарисована мордочка волчицы, которая высунув язык подмигивала ему. - Вот это новость... А... А впрочем спасибо и на этом, - Пробормотал человек, открыв сухпай. Путь до библиотеки прошел в относительном спокойствии, разве что пришлось побегать от очередной белой штуки, а когда та в конце концов его настигла, пришлось молотить ее своей белой лапой. Белая штука такого не оценила и с шипением уползла, а Колин наконец-то вошёл в просторный зал с книжными полками. Зал был большим. Куча книг, коробок и чего-то ещё, свисающего и ползающего по потолку. С этим чем-то знакомиться не хотелось, а потому Колин аккуратно обходил эти висящие живые ловушки, пробираясь к концу зала в читальную часть. Открывшиеся стеклянные двери предоставили его взгляду зал поменьше. Здесь книги уже были свалены в кучу, тут и там валялись пуффики и кресла, а посередине у стены сидел черный антро-волк в белой полумаске. Точно таких же существ Колин видел в офисах. - ... Э-э-э... - Оба разумных застыли, внимательно изучая друг-друга. И, если Колин итак видел существ этого вида, то вот сам волк явно был в шоке. Перед ним сейчас стоял человек, одну часть которого поглощала черная субстанция, уже преобразовав руку в черную лапу, а часть плеча покрыв такого же цвета шерстью. С другой же стороны была белая субстанция, преобразовавшая руку в белую лапу, а плечо покрыв белой шерстью. Притом в середине груди две субстанции соприкасались, постепенно переходя друг в друга, хотя должны были стремиться поглотить своего потенциального врага. - Привет?.. - Неуверенно проговорил Колин, смотря в белые глаза существа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.