ID работы: 12513457

Задира и ботаник

Фемслэш
NC-21
Завершён
95
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 93 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том I: Глава IV: Мы, вроде как, друзья?

Настройки текста
Примечания:
*** —Подожди, сейчас?! Сансет, у нас ещё целый день уроков... —Да, мы едем сейчас. Чем быстрее мы закончим твой проект тем лучше. Остальные пусть подождут. —Сансет, мне влетит от родителей... —Я вытащу тебя из любой задницы, уж поверь. Даже с родителями. Иди на паркову. Все таки Твайлайт прослушалась. Пока они ехали к Сансет домой, Твайлайт решилась заговорить: —Сансет, расскажи... Как тебе жилось с родителями?... Сансет немного помолчала. —Сразу скажу, что я сбежала от них ещё в четвертом или пятом классе. Если говорить об отце, то кроме фраз «сгоняй мне за пивом» и «подай мне бутылку» я от него не слышала. Он меня бил, да, я это не скрываю. Что касается матери — такая же алкашка, как и отец. Я была сама по себе. С кем я жила изначально когда сбежала я говорить не буду, просто не хочу. —Как скажешь... Кстати, давно уже хотела спросить... Может это и не мое дело, но... Ты в отношениях? —Почему ты спрашиваешь? —Просто интересно... —Да, я в отношениях с парнем с нашей школы. Его зовут Флэш. —И как давно? —Достаточно, что бы он мне наскучил. Нет, у меня не со всеми так, но с ним просто не о чем говорить. В скором времени они подъехали к дому. Комната Сансет была увешана красными и желтыми герляндами, под цвет ее волос. Кровать была повешена на стене, а на саму кровать можно было залезть по лестнице, прикрепленной к ней. На столе стоял компьютер, рядом с которым было навалом книг. В глаза так же бросались книжные полки, огромный шкаф и большое зеркало, стоящее на полу. —Рассполагайся, я пока заварю чай. Тебе какой? —Чёрный. —Хорошо. Чай заварен, тетради и книги готовы... *** Работали они долго, но сделали чуть больше чвертьи проекта. Зазвонил телефон Твайлайт. —Это... Отец. Боюсь, мне трындец... —Я тебе сегодня утром что говорила? Я отвезу тебя домой и постою под дверью. Если надо будет, — зови меня. Не важно как. —Хорошо... *** —Ты где все это время была?! Какого черта не на уроках?!—сказал Найт Лайт, подходя к дочери. —Папа, я... Он не дал ей договорить. Схватил за шею и швырнул в другую стену. —Папа, стой! Сансет, которая стояла на улице восприняла это как сигнал о помощи. Девушк зашла и вовремя перехватила руку Найт Лайта, которой он собирался ударить. Сжала так, что послышался хруст его запястья. —Агр. —Не смей.—Шиммер медленно наклонилась к его уху. Ее дыхание было таким же громким, как дыхание быка, который собирался драться с мотадором.—Если ты еще раз так сделаешь, сломано у тебя будет не только запястье... Ещё раз повторю. Не смей ее трогать... Твайлайт не понимала, от куда у Сансет такая ярость. Но с другой стороны, была рада, что она направлена не на нее. Ее отец медленно повернул голову. —Шиммер? Мы с твоими родителями думали, что ты свалила из города... Он собирался ударить, но Сансет перехватила его руку и уже стояла перед ним. Это вызвало у лилововолосой асоцию, будто бы Сансет — разъяренный был, а ее отец — мотадор. —Я уже не тот маленький и беззащитный ребенок, которым ты меня помнишь...—наклонилась к уху и прошептала—Если ты снова тронешь свою дочь, — я сломаю тебе хребет... Затем откинула его в стену. В один момент в комнату зашёл не знакомый ранее Твайлайт мужчина. —О-о... Дочь не свалила в другой город и даже не сдохла? Удивительно! Ха-ха! Сансет ухмыльнулась, злорадно, в предскушении чего то. —Папаша... Ха-ха-ха. Сансет повернулась к нему. Твайлайт заметила, как у него зачесались кулаки. Он замахнулся, но Сансет сделала удар раньше. Она ударила его в живот, а когда он скрутился от боли, она схватила его за волосы и заставила смотреть на нее. —Я не тот маленький, безобидный и пугливый ребенок, которым ты меня помнишь... Во мне видят монстра. И я могу показать тебе, что я за монстр... В один момент она отпустила его и уже ударила в лицо. Он покачнулся, из его носа хлинула кровь. Шиммер схватила его за воротник и силой впечала в стену. —Я ненавижу тебя. Думаешь, я не стала бы мстить тебе за свои страдания?... Стану. Теперь страдания буду приносить я. Удар. За ним ещё один. Последовательность ударов не прекращалась, пока Твайлайт мягко, слабо, но положила руки ей на плечи. —Сансет, остановись... Ты не как он... Сансет действительно остановилась, взяла Спаркл за локоть и вывела из дома. Когда они подошли к байку, Сансет кинула ей шлем со словами: —Садись. Едем ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.